-Никола-
Я знаю, что это один концерн давно, но именно по отзывам тут и других сайтах чаще накрывается Бош Вс любом случае что ни купи, в проигрыше не останешься..
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Ребята! Не нужно спорить! Ваш спор беспочвенен.
Берите батарею в магазине по дате производства, чем будет свежее АКБ, тем лучше!
Даже аккумулятор серии блэк (если он выпущен месяц- два назад), будет лучше аккумулятора серии блю/силвер (выпущенного 6-8 месяцев назад).
Хорошего и нового аккумулятора в ~70А ёмкости, при должном обслуживании, вам хватит за глаза на 4-6 лет.
P.S. У меня пока стоит штатный и менять я его не собираюсь.
Может знает кто-нибудь, есть ли в линейке Варта-Бош или Молл-Крафт гелевые аккумуляторы? Спасибо
Для каких целей? Цена будет неадекватной. Если до -30 и даже ниже исправный автомобиль заводится и срок использования хорошего аккумулятора при соответствующем обслуживании 4-5 лет. У меня отходил 7 с половиной. Лучше уж потратиться на иридиевые свечи(мой пробег на них 55-60тыс).
PS Навскидку http://www.carumba.ru/catalogue/accu...Num=1&c-0=6593 высокие на Астру не встанут и цена...
Последний раз редактировалось Иванович; 09.11.2012 в 10:17.
Мучаюсь выбором новой АКБ:
1- Varta Blue Dynamic E43 72 А/Ч 680 A обр. пол. (278x175x175);
2- Varta Silver Dynamic E38 74 А/Ч 750 A обр. пол. (278x175x175);
3- Exide Premium 72 А/Ч 720 A обр.пол. EA722 (278x175x175).
Цена у всех почти одинаковая +/-200руб.
Клубни, нужен ваш совет, поможите, может кто-то уже юзает что-то из этого!!!
Заранее всем спасибо!
Спасибо, PIVO70, а почему не Varta Silver Dynamic E38 74 А/Ч 750 A? Подкупает то, что сейчас Varta Blue Dynamic и Varta Silver Dynamic выставлены в одной цене 3400р. Руки чешутся взять Silver Dynamic, ведь он более технологичный, с добавками серебра. По отзывам в интернете нареканий на Silver Dynamic почти нет, а вот на Blue Dynamic нарекания встречаются. Смущает меня лишь емкость в 74 А/Ч и ток холодной прокрутки в 750 A. Не избыточно ли это?
а почему не Varta Silver Dynamic E38 74 А/Ч 750 A? Подкупает то, что сейчас Varta Blue Dynamic и Varta Silver Dynamic выставлены в одной цене 3400р
Бери то, что будет свежее.
Для твоего авто, и блю динамика будет достаточно.
Сообщение от amushkaev
Смущает меня лишь емкость в 74 А/Ч и ток холодной прокрутки в 750 A. Не избыточно ли это?
Ёмкость то у них практически одинаковая, а вот стартерный ток у сильвера выше. Для дизеля сильвер как-раз бы и подошёл , а тебе 680А тока хватит за глаза ((у родной батареи ток холодный прокрутки 510А. Заводилась ведь на родной АКБ твоя машина...).
Ну, Varta Silver Dynamic произведена в Чехии 21 июня 2012 (судя по коду на акб). Это как, свежая? Или отказаться от покупки этой акб?
Сообщение от o004me
Заводилась ведь на родной АКБ твоя машина...
Задавая вопрос, я имел в виду, не приведут ли повышенные параметры емкости 74 А/Ч и тока 750 A новой акб к поломке (или повышенной нагрузке) электрооборудования моего авто (стартер, генератор и др.)?
нет,не приведут. Правда если маленький пробег, то аккум будет постоянно недозаряжен, что тоже не есть хорошо. Вообще рекомендуют каждые три месяца ставить на подзаряд
Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года
Я вот не пойму, что это вы все кинулись менять свои штатные аккумуляторы?
Чем они вас так все не устраивают? Хорошие АКБ, обслуживаемые, что ещё нужно?
Пыхтит он под капотом, ну и что ещё нужно?
Заряжай его раз в квартал, и не будет никаких проблем.
Я вот, пока менять не собираюсь. Поменяю когда подохнет окончательно. Либо от короткого замыкания на одну из банок, либо от сульфатации пластин (старение ещё ни кто не отменял).
Чем они вас так все не устраивают? Хорошие АКБ, обслуживаемые
Согласен, хорошие!
Сообщение от PIVO70
Я вот, пока менять не собираюсь. Поменяю когда подохнет окончательно.
Я тоже не собирался менять, но у меня после разрядки акб (5 часов авто стоял с габаритами) стала плохо принимать зарядку средняя банка. Вот и ищу замену.
[QUOTE=amushkaev
Себе взамен штатного прикупил Varta Blue Dynamic E43 72 А/Ч 680 A обр. пол. (278x175x175);, цена хорошая 3100 руб. производства 08.12. Будем тестить...
После подключения не запуская двигатель по бк показал 12,2 в , не мало ли?
После подключения не запуская двигатель по бк показал 12,2 в , не мало ли?
Мало. Очень мало!
До установки новой АКБ под капот своего авто, любую новую АКБ необходимо заряжать ЗУ стационарно.
Если при подключении новой АКБ напряжение на её клеммах было 12.7-12.8, то эту батарею не нужно заряжать.
Да, ещё, проверку напряжения нужно измерять непосредственно на клеммах отдохнувшей батареи тестером, а не по тест режиму БК.
1)Как определить дату ее производства? На корпусе снизу (на поверхности днища) в кружочках стрелочки на 10 (где месяц) и на 12 (где год), но на официальном сайте Варта сказано, что это дата изготовления корпуса, дата изготовления аккумулятора на фронтальной этикетке.
На фронтальной этикетке дат нет. Нет даже каких либо цифр которые могут намекнуть на номер недели 2012 года. Есть, правда, число 316. Может это день изготовления?
2)Я правильно понимаю, что дата выпуска моего аккумулятора как минимум должна быть более ранней, чем дата изготовления его корпуса?
3)Господа, как думаете, не многовато ли стартерного тока 600А? Родной имел 375А по EN (210 по DIN)? Не повредит ли такое увеличение электросистеме автомобиля?
С уважением.
Последний раз редактировалось Karlovich; 30.11.2012 в 20:46.
Причина: неточность
Karlovich
Ток холодной прокрутки может приводится по разным стандартам: DIN, EN, SAE, ГОСТ. На "родной" он указан в DIN. На твоей купленной - EN.
Т.е. твои новые 600А(EN) соответствуют 365A(DIN). Т.о. с новым АКБ ты попал почти в правильные значения.
По дате производства буквально недавно написали тут
Последний раз редактировалось Влад_34; 30.11.2012 в 18:40.
Простите, я видимо не очень ясно изложил: у моего родного аккумулятора был стартерный ток по EN 357Ампер. (210А по DIN). Поэтому меня и волнует почти двукратное увеличение тока холодной прокрутки с 357 до 600 А по EN.
Простите, я видимо не очень ясно изложил: у моего родного аккумулятора был стартерный ток по EN 357Ампер. (210А по DIN). Поэтому меня и волнует почти двукратное увеличение тока холодной прокрутки с 357 до 600 А по EN.
На сколько я понимаю, это величина тока, которую способен отдать АКБ. Сам стартер возьмет столько, сколько ему надо. Надеюсь поправят, если я не прав )
На сколько я понимаю, это величина тока, которую способен отдать АКБ. Сам стартер возьмет столько, сколько ему надо. Надеюсь поправят, если я не прав )
mwebb
Если твой двигатель исправен и легко пускается, то особых проблем быть не должно. Удачный быстрый пуск - функция оборотов, обороты - функция напряжения. Большее значение пускового тока обеспечивает меньшее снижение напряжения под номинальной нагрузкой.
Последний раз редактировалось Влад_34; 01.12.2012 в 01:59.