Автор наш куда то пропал. Или в срочном порядке приделывает что то резиновое туда
не, он хитро хихикает про себя, типа как я всех нае..ал... и все полезли смотреть што там к чему - в след раз где-нибудь под днищем чего-нибудь выдумаю
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
У меня есть такая... Ни разу не задумывался зачем она... Есть и есть... Меня больше волнуют круглые полости на внутренней стороне крышки бардачка... ))) Думаю все поняли о чём я ))) Ну а про крепления для монет я вообще молчу... Вообще много непонятного в этих наших с вами машинах...
Видео в тему: http://rutube.ru/tracks/1869410.html...c162d4b91d1967
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
эт ты ни на них обижайся , а на наши дороги ! у них как в рекламе ни капли не прольёшь у меня космо с раздельной полочкой и клапаном переключателем открыть - закрыть !
SojnoV.N, ты видимо ни разу туда ничего не ставил... стандартная МАКовская кола тупо не влезает да и углубление по диаметру больше чем дно у стакана... ехать вообще нереально... Как столик для пассажира тоже неудобно...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
SojnoV.N, у меня в 12шке бардачок был больше... удобнее... и с нормальными подстаканниками... Правда это единственно что там было более-менее нормальным, но всё же... Больше всего не устроило в Опеле то, что при постановке на сигналку не закрываются окна, при открытии водительской, или любой другой двери, все остальные двери разблокируются... Сложно было привыкнуть... Вроде уже МАШИНА, а такие мелочи не может... Обидно... Какой-то ВАЗ делает, а Опель не может... С другой стороны не просто же так их в 45-м натянули
SojnoV.N, можно, но намного удобнее когда они автоматически закрываются при постановке на охрану. Пришлось вводить привычку проверять закрыты ли окна, когда выхожу из машины. В 12шке "пик-пик" и пошёл... если окна были открыты - сама закроет, а в Опеле по началу пару раз с открытым на ночь оставлял, благо всё обошлось... С лампочками вообще отдельная тема... Оставил в салоне - она так и горит, хотя машина под охраной, следовательно в ней никого быть не должно... Нелогично это... В той же самой 12шке питание отключалось, во избежание посадки аккумулятора и лишних проблем.
Больше всего не устроило в Опеле то, что при постановке на сигналку не закрываются окна
А меня этот момент совсем не напрягает. Я их не открываю
Сообщение от Dr.Umer
при открытии водительской, или любой другой двери, все остальные двери разблокируются...
Согласен. Не очень удобно. Хотя мне лично пофиг.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А верх чехла рулевой колонки карпетом чтоль обклеен, или это оптический эфект?
С глазами у тебя, и с камерой в телефоне у меня - всё в порядке . Верх , на время обклеен маделином . Поторопился , и "посадил" Мультитроникс на саморезы (остались отверстия на верхней крышке) , потом , перенёс его (мультитроникс) в другое - теперь ужЕ постоянное место "жительства" и держится на липучке .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!