Присоединяюсь к теме. Z18XER, 2007 год, 57 тыш. Автомат. Вибрация секунд через 7-10 после остановки в режиме драйв, по кузову, летом заметней. Ошибок не выдает. Подушки смотрели они в порядке, опоры тоже. Хрюшка убита путем замены муфты генератора. Шестерни еще не нае...сь. Клапаны впускной и выпускной поменяны. Эксперты есть?
Смотрю в J подобная проблема есть, но движки там другие и коробка тоже.
Знакомая проблема. но у меня она пришла после замены задней опоры. Так что думаю все в ней. Стояла старая все гуд поставил новую пошла вибрация. Думаю поменять на оригинал)))
Кого беспокоит проблема ВИБРАЦИИ - отправьте ваши данные по машине для написания коллективного письма в GM
информация в теме "вирация...." - http://astraclub.ru/threads/76737-вибрация..../page9
Спасибо за участие!
Кого беспокоит проблема ВИБРАЦИИ - отправьте ваши данные по машине для написания коллективного письма в GM
информация в теме "вирация...." - http://astraclub.ru/threads/76737-вибрация..../page9
Спасибо за участие!
Это для Джеек тема. У нас Н-ка и вибро идёт от двигателя с любым коробом.
Ждал:12.11.2010-30.04.2011
Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
Присоединяюсь к теме вибрации со своей астрой н Z18XER 2007 года, пробег 49000км. Легкая, но очень неприятная вибрация стала чувствоваться и на холостых, и при движении. Заменил стойки стабилизатора, переварили гофру глушителя (порвалась со стороны трубы, которая к глушителю идет). Вибрация осталась. Если приложить ладонь к капоту, левее значка опель, чувствуется достаточно сильно. У кого еще такие астры, можете приложить на холостых и отписаться, что и как. Опоры пока не менял, хочу подробнее изучить вопрос. На диагностику двигателя ездил к официалам, мастер при приемке поездил, послушал, сказал двигатель в идеале, не тратьте деньги..
Взял авто около 2 недель назад, прошлый владелец сказал, что менял подушку (какую именно?) прямо перед продажей. При плавном старте дребезжания нет, появляется если утопить педаль акселератора где-то наполовину.
Интересно, а если сделать полную ШВИ, по идее вибрации должны стать меньше, да и шум от двигателя...
Кстати, вопрос, может у кого есть опыт, как ощущения после шумо-виброизоляции?