Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Подскажите ремонтирвался ли кто нибуть GEMA и как результат?

1. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите ремонтирвался ли кто нибуть GEMA и как результат?

Хочу установить доп. обор. где лудше в GEMA или Кунцево?? И где лудше мастера?

2. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЛЁХА
    Зависит от того, что именно хочешь делать.
    Судя по всему это 2 самых ближайших к тебе дилера, но они же и самые дорогие.
    Думаю есть варианты подешевле и не менее качественно, а с точки зрения качества - у всех оно периодически страдает. Поиск выдаст тебе конкретные истории про того или иного дилера...
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

3. Местный Опытный Астравод ЛЁХА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надо поменять ПТФ и может быть зад. бампер и выхлоп .
    OPC

4. Re: Подскажите ремонтирвался ли кто нибуть GEMA и как резуль

Цитата Сообщение от ЛЁХА
    Обслуживаюсь в ГЕМА.
    Не нравится.

Лакокрасочные работы - недовольна (рихтанула бампер передний, пришлось перекрашивать). Обошлось... не падайте... в 10 тыс. рубликов, при чем цена росла день ото дня - начиналось с 200-250 долл. (курс у них 30), и вот чем закончилось... Мало того, с Аминьевского возят эвакуатором в л/крас.цех в другое место, и это стоит 999 руб. Как будто это мои проблемы!!! Правда, делают скидку на эту же сумму!!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от IraS*
    Мало того, с Аминьевского возят эвакуатором в л/крас.цех в другое место, и это стоит 999 руб
    Абсолютно справедливо - в Геме на Аминьевском шоссе кузовного цеха нет, поэтому кузовной ремонт Гема производит по договору со сторонними конторами.

6. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обращался в Гему с проблемами по изитронику. Отстойный сервис с самого начала. Сначала отворот-поворот. Типа электрик (?) не вышел на работу, сейчас посмотреть не можем, оставляйте машину. То, что не предупредили об этом - это еще половина дела. Потом вроде бы появился гарантийщик, машину решили все же посмотреть. Мастер сел в машину и стал гонять так, что на поворотах скрип тормозов стоял. Интересно, как он таким образом хотел шум в коробке услышать? Я уж не только за машину стал опасаться, а собственную жизнь. Естесственно никаких шумов он не услышал. Машину загнали в сервис. Ровно через 10 минут (!!!!) вышла толпа (именно толпа) и стали убеждать, что машина безнадежно сломана, ездить опасно для меня и окружающих. На вопрос, что именно за проблема - пожимание плечами и т д и т п Как типа определили серьезность поломки? А подняли машину, завели и послушали микрофонами в наушниках. На вопрос, каковы перспективы ремонта - вообще что-то невразумительное, ни конкретных сроков, ничего членораздельного. Типа, а мы в ДжиЭм напишем, пока ответ получим, сколько отвечать они будут - не знаем. Потом пока коробку разберем (это еще неделя!!!!). И тому подобная фигня. Короче послушал я это, забрал машину и в Кунцево. За полчаса все вопросы в Кунцево решили, заказ в ДжиЭм отправили и через неполный месяц я был уже с новой коробкой. Вот так то вот.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ame2003
    завели и послушали микрофонами в наушниках
    А что они там хотели услышать - Аббу или Бони М? Ох, кудесники... А микрофоны у них не для караоке были, случайно?

8. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полковник

не знаю, что они там слушали, но в Гему я больше ни ногой, чего и остальным советую

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ame2003
    но в Гему я больше ни ногой, чего и остальным советую
    Солидарен, сам год назад тоже самое советовал коллегам.

10. Местный Астравод sap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Собственно говоря, у многих на этом форуме совершенно противоположенное мнение.

11. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IraS*
    Мало того, с Аминьевского возят эвакуатором в л/крас.цех в другое место, и это стоит 999 руб. Как будто это мои проблемы!!! Правда, делают скидку на эту же сумму!!!
    Вот бля клоуны!!!! РЖУНИМАГУ!!!
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Читая форум всерьёз задумался о том, что бы ТО 2 сделать
    в Финляндии, летом туда хочу съездить на машине, У кого есть опыт?

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Читая форум всерьёз задумался о том, что бы ТО 2 сделать в Финляндии,
    Неплохо совместить с отпуском А по ценам не узнавал?
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Участник Начинающий Астравод greenfish на верном пути Аватар для greenfish
    Спасибо
    0 / 0
    в свое время на мой вопрос проверили ли они сход развал мне сказали да

на вопрос о том что есть сильный износ одной покрышки был дан супер ответ это у вас поворотов направо больше вот она и стерлась.... думайте сами

а вот втулить замену работающих лампочек это в порядке вещей там...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)