Хочу установить доп. обор. где лудше в GEMA или Кунцево?? И где лудше мастера?
Зависит от того, что именно хочешь делать.
Судя по всему это 2 самых ближайших к тебе дилера, но они же и самые дорогие.
Думаю есть варианты подешевле и не менее качественно, а с точки зрения качества - у всех оно периодически страдает. Поиск выдаст тебе конкретные истории про того или иного дилера...
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
Re: Подскажите ремонтирвался ли кто нибуть GEMA и как резуль
Сообщение от ЛЁХА
Хочу установить доп. обор. где лудше в GEMA или Кунцево?? И где лудше мастера?
Обслуживаюсь в ГЕМА.
Не нравится.
Лакокрасочные работы - недовольна (рихтанула бампер передний, пришлось перекрашивать). Обошлось... не падайте... в 10 тыс. рубликов, при чем цена росла день ото дня - начиналось с 200-250 долл. (курс у них 30), и вот чем закончилось... Мало того, с Аминьевского возят эвакуатором в л/крас.цех в другое место, и это стоит 999 руб. Как будто это мои проблемы!!! Правда, делают скидку на эту же сумму!!!
Обращался в Гему с проблемами по изитронику. Отстойный сервис с самого начала. Сначала отворот-поворот. Типа электрик (?) не вышел на работу, сейчас посмотреть не можем, оставляйте машину. То, что не предупредили об этом - это еще половина дела. Потом вроде бы появился гарантийщик, машину решили все же посмотреть. Мастер сел в машину и стал гонять так, что на поворотах скрип тормозов стоял. Интересно, как он таким образом хотел шум в коробке услышать? Я уж не только за машину стал опасаться, а собственную жизнь. Естесственно никаких шумов он не услышал. Машину загнали в сервис. Ровно через 10 минут (!!!!) вышла толпа (именно толпа) и стали убеждать, что машина безнадежно сломана, ездить опасно для меня и окружающих. На вопрос, что именно за проблема - пожимание плечами и т д и т п Как типа определили серьезность поломки? А подняли машину, завели и послушали микрофонами в наушниках. На вопрос, каковы перспективы ремонта - вообще что-то невразумительное, ни конкретных сроков, ничего членораздельного. Типа, а мы в ДжиЭм напишем, пока ответ получим, сколько отвечать они будут - не знаем. Потом пока коробку разберем (это еще неделя!!!!). И тому подобная фигня. Короче послушал я это, забрал машину и в Кунцево. За полчаса все вопросы в Кунцево решили, заказ в ДжиЭм отправили и через неполный месяц я был уже с новой коробкой. Вот так то вот.
Мало того, с Аминьевского возят эвакуатором в л/крас.цех в другое место, и это стоит 999 руб. Как будто это мои проблемы!!! Правда, делают скидку на эту же сумму!!!