Астра, стоит штатный ксенон. Сегодня Левая фара стала светить фиолетовым светом, а вторая нормальным синеватр-белым. В чем может быть проблема?
если машина на гарантии, езжай, делай диагностику, меняют весь блок по гарантии, так замена стоит примерно 15 тыс.
Проблема была не у меня, а у знакомого, был красноглазый, думал не гарантийный случай...
Лампа и правда отдельно стоит оригинальная прмиерно 5 тыс., можно поставить неоригинал с блоком розжига другим...
Возможно вопрос все же не в лампе, а в блоке.
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
на машинке нет уже гарантии...
така КАСКО... в стену может въехать=) все поменяют)
ну логика, как не странно есть в этом... тогда лучше не ездить на сервис, не делать диагностику, а долбануть по фаре поменяют все сразу...
в условиях кризиса это увы возможно единственный выход
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
хмммм...а зачем блок розжига менять? разве не пркоанает просто поменять лампы?
У меня была абсолютно та же проблема, я не стал париться по поводу гарантии, разместил объявление в куплю-продам, добрые одноклубники помогли и очень дешево продали мне 2 лампы заводские, соответственно поставил их вместо своих и все супер)
если гарантия есть, то менять должны по гарантии обе лампы! и независимо от того пол года машине или полтора!!! мне меняли когда машине было 1,9 года !!!!!!!!!
Hennessy772, к официальным не езди менять.....дорого, мне там 17 000 руб насчитали с их лампами
http://darmina-opel.ru/ я тут поменял, за 1,500-1800 руб.,точно не помню и сам купил Philips Color Match 5000K, кстати у меня лежит 2 лампы родных 4300К.....объездил с ними год,чутка больше, отдам за не дорого 8)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Руслан72
если гарантия есть, то менять должны по гарантии обе лампы! и независимо от того пол года машине или полтора!!! мне меняли когда машине было 1,9 года !!!!!!!!!
Тебе повезло, на лампы и блоки розжига,гарантия один год!
блин, не охота столько платить за лампу... как понять в чем дело? в блоке или лампе?
и какую лампу если что покупать?(у меня биксенон) интересует номер, или какие у них там еще характеристики...
Пилять вот флуд то развели из-за лампы. Возьми разбери сними рабочую лампу, поставь вместо нерабочей и будет ясно в лампочке дело или нет. Скорее всего в ней... Потом едишь на любой авто-рынок или в инет магазине заказываешь 2 лампочки D2S температуру какую хочешь от 4300К до .... (штатные 4300) и ставишь их, все обратно собираешь, ездиешь радуешься
Зы... я брал лампочки корея Exelite 6000К за 650 р./шт. зачем тебе у дилера их ставить по 5000р. лампочка она и в Африке лампочка.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
И вообще пользуйся поиском след раз, тема уже много раз обсуждалась.