Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Новый кузовной цех в Дженсере! Информация + впечатления

1. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0

Новый кузовной цех в Дженсере! Информация + впечатления

Информация: если кто не в курсе, у Дженсера открылся новый кузовной цех в Люберцах. Располагается отдельно от салона, надо проехать немного вглубь Люберец (рядом с роддомом, кто знает). Со слов одного из менеджеров - там новое оборудование и старая команда, типа все должно быть отлично. Ремонт там еще не закончен, но диван с телевизором и кулер есть.
    Главное, что у них сейчас нет очередей! Удивило то, что в основном цехе очередь до декабря, а в новом есть свободные посты! С чем это связано - не знаю...

Впечатления: вобщем-то ездил только на замену лобовухи и крышки левого бокового зеркала по каске, но кое-какие впечателения есть. Забегая вперед, скажу, что они исключительно положительные. Во-первых, мастер-приемщик описал все погрешности и комплектацию машины. Все мои пожелания по описи были удовлетворены без возражений. Машину перед приемкой помыли.
    Когда я приехал забирать машину, то она стояла во дворе, отмытая снаружи и внутри. При этом стояла так, что вокруг было достаточно пространства и освещения, чтобы качественно можно был осмотреть результаты работ. Никаких следов ремонта не обнаружил, мастер-приемщик терпеливо ждал, пока я минут 5 ходил вокруг машины в поисках их косяков. Поиски успехом не увенчались, что меня очень порадовало (да и мастера-приемщика, думаю тоже ).
    Вобщем, доволен как слон))
    Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
    спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое

2. Участник Начинающий Астравод Raider на верном пути Аватар для Raider
    Спасибо
    0 / 0
    А нельзя ли точный адрес нового цеха?
    А то влетел немного, нужен кузовной ремонт, но очереди вызывают легкое офигение
    Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Metro Cosmo

3. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0
    Адрес не помню, но примерно здесь: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=82bdc19867e6

4. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    Цитата Сообщение от Raider
    А нельзя ли точный адрес нового цеха?
    А то влетел немного, нужен кузовной ремонт, но очереди вызывают легкое офигение
    Котельнический проезд, номер дома не помню. Там еще рядом автозаправка, с первого раза проехал мимо

5. Огненная Богиня)) Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    zFruit
    а телефончик есть?
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

6. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    KitKit

Можно уточнить на приемке кузовного цеха в Люберцах.

7. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0
    Точный адрес: Котельнический проезд, 14-А.
    Телефоны: 554-4423, 554-5562

В Ингосе он помечен, как ООО "Дженсер сервис Ю7". Кстати, насколько я понял, он теперь числится как отдельный сервис по отношению к Дженсер Люберцы.

P.S. Опять еду менять к ним стекло, поймал очередной камушек)

8. Неделю назад ремонтировался там по направлению страховой, сделали все отлично машинко стала как новая.

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Сдал вчера свою машину в ремонт по КАСКО именно в новый кузовной цех. Сейчас поделюсь негативом.
    Во-первых, нашел их не сразу (понадеявшись на свой навигатор)- в итоге заплутал и пришлось звонить на Новорязанку- там мне дали их телефон- позвонил и разобрался, как доехать.
    Далее... Ни единой вывески, говорящей о том, что вы приехали именно в Дженсер- вы не найдете. На самом цехе скромно и коротко написано "Кузовной цех". Всё.
    Цех обслуживает не только Опеля, но и Мазды и Шевроле. Нового оборудования я особо не заметил- обшарпанные стены, старый компьютер, потекший потолок. Ну да ладно, это еще не самое главное...
    Машину принимал Андрей Борисов. 2 часа!!! Все это время я тупо ждал, когда мою машину помоют. При этом в приемке царила суета- у одного клиента не нашли направления из страховой, у меня через полчаса после того, как я сдал ключи от машины мастеру- начали спрашивать, отдавал ли я ключи или нет. Как я понял, у них там на приеме вообще один человек работает и он же сдает готовые машины клиентам. Да и сам мастер в общении...эээ, как бы это сказать...очень смахивает на молодого люберецкого братка (типичный акцент). В общем, я очень насторожился этим новым Дженсеровским "новейшим цехом" и больше туда не поеду!
    Посмотрим еще, как ремонт будет выполнен- меняю бампер и лобовое.
    При этом мастер приемщик уже успел пожаловаться, что у меня крайне сложный по подбору цвет. Типа могут не угадать- готовит меня морально. Это нормально???
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Итак, продолжение предыдущей истории.
    Машину сделали за два дня (я даже удивился, почему так быстро, но позже догадался). Сдавал машину уже другой мастер, все вполне корректно, как и обычно в Дженсере- наконец-то начал чувствовать, что нахожусь именно у них, а не где-то еще. Машина была очень тщательно вымыта, все работы выполнены качественно, даже опасения по поводу цвета бампера быстро развеялись. так что не все так плохо.

Ну, а напоследок мастер просил передать привет Астраклубу, что я и делаю! Приятно, что узнают!

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

11. Новичок Новичок QmikeR на верном пути Аватар для QmikeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    Итак, продолжение предыдущей истории.
    Машину сделали за два дня (я даже удивился, почему так быстро, но позже догадался). Сдавал машину уже другой мастер, все вполне корректно, как и обычно в Дженсере- наконец-то начал чувствовать, что нахожусь именно у них, а не где-то еще. Машина была очень тщательно вымыта, все работы выполнены качественно, даже опасения по поводу цвета бампера быстро развеялись. так что не все так плохо.

Ну, а напоследок мастер просил передать привет Астраклубу, что я и делаю! Приятно, что узнают!
    В июне сдаю на покраску и рихтовку крыла, полировку двери. Первым постом напугал прям. Думаю ппц, покрасят (нафоне того, что вообще про ОД и их сервисы говорят). Так почему быстро?
    Opel Astra Sedan 1.6 Cosmo МКПП, чёрный

12. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    QmikeR
    К астраклубу, как я понял, отношение особое. Потом звонили, узнавали, всем ли доволен) Сейчас кризис, клиентами особо не поразбрасываешься.

13. Новичок Новичок QmikeR на верном пути Аватар для QmikeR
    Спасибо
    0 / 0
    QmikeR
    К астраклубу, как я понял, отношение особое. Потом звонили, узнавали, всем ли доволен) Сейчас кризис, клиентами особо не поразбрасываешься.
    Ты член клуба или Просто сказал, что из клуба?

14. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    QmikeR
    У меня машина вся в аттрибутике (рамки, наклейка и никнэйм сзади во всю корму)

15. Новичок Новичок Михаил073 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пишу первый раз,
    на днях отдал машину на замену задней двери в genser - ясенево.
    специалисты по покраске работают отстойно,
    При замене умудрились стекло приклить криво, обламать стоп сигнал, а главное при окраске новых деталей автомашины по ихней технологии отсутствует окраска деталей изнутри!!!!

Проверяйте пожалуйста, иначе через 2-3 года данную деталь можно менять еще раз.
    cosmo новичек

16. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Михаил073
    Вы не в ту тему пишете- мы обсуждаем другой кузовной цех!

17. Новичок Новичок QmikeR на верном пути Аватар для QmikeR
    Спасибо
    0 / 0
    QmikeR
    У меня машина вся в аттрибутике (рамки, наклейка и никнэйм сзади во всю корму)
    Т.Е. достаточно наклейку пришпандориль? Небольшой оффтоп: наклейка лепится снаружи, её при мойке (безконтактной) не сдирают?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии s1v2 на верном пути Аватар для s1v2
    Спасибо
    0 / 0
    негатиффф....

не так давно пришлось менять дверь, крыло, накладку зеркала...

1) испачкали грязными руками стойку лобового стекла - обивку салона.
    2) надорвали подкрылок.
    3) сломали заглушку крюка(хотя сам от части виноват, что не предупредил... не за долго до этого заглушку либо потерял, либо украли... купил новую и подвязал на леску. Бампер начали снимать, естественно оторвали. А теперь самое интересное - ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛИ! )

Пришёл забирать... выгнали на свет:
    Спрашиваю у манагера: как покрасили?!
    Он мне: Смотрите сами... но как то очень не добро...
    Осматриваю глазом дилитанта... всё вроде ок вроде. Подписал что притензий не имею. Вновь осматриваю и акуеваю... не большая царапина налевой двери. Обнаружил вмятину с 5руб монету на свеже покрашенной двери за ручкой двери. Через дня 2 заметил что молдинг на двери криво приклеен и конец оттопырен... будто на конце скотч в 2 слоя приуярен.
    Досих пор думаю всё сфоткать и попросить ген дир дженсера поработать над качеством своих услуг

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

+ назреваяет замена бампера...
    не будь дураком в котельники уже не суюсь...
    записался в дженсер на новорязанке... надеюсь будет по лучьше всё.

19. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    s1v2
    Ещё раз убеждаюсь, всё зависит от человека, который тебе делает авто, т.е. банально, повезет-не повезет
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

20. Новичок Новичок QmikeR на верном пути Аватар для QmikeR
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ездил на осмотр. Принимал Андрей Борисов. Внешне: немного помято и поцарапано заднее левое крыло, помят капот, сломана решётка радиатора, передний бампер. При осмотре нашли 19 "недочётов". Сказали, будут согласовывать со страховой и заказывать запчасти гдето с месяц. Первое впечатление нормальное, довольно вежливо... Посмотрим как будет...

21. Новичок Новичок QmikeR на верном пути Аватар для QmikeR
    Спасибо
    0 / 0
    Сдал на ремонт, принимал Белогуров Александр. Нормально так... Заполнили бумаги, пошли осматривать. Нашёл две царапины, сам бы ни за что не заметил бы! Сказал - предварительно 2 недели делать будут. Сомневаюсь. У соседа 3 недели бампер задний на супербе перекрашивают. Но хочется верить в лучшее.

22. Местный Опытный Астравод zFruit на верном пути Аватар для zFruit
    Спасибо
    0 / 0

Позитивчик, да не совсем

На днях сдавал свой сарай на замену лобовухи. Никаких проблем, все как в прошлый раз: помыли, описали, заменили, помыли, отдали. Что касается меня, то все супер.

Но есть два НО:

НО №1: Когда я забирал машину одновременно молодая пара тоже пыталась забрать машину, но им не могли отдать, т.к. куда-то посеяли ключи... К моему отъезду их так и не нашли. Хз чем все закончилось. Негативчик, конечно, но мне кажется, что с любым может случиться. Это их перегонщик куда-то запулил ключи. Надеюсь, что все нашли.

НО №2: Я заодно с заменой стекла попросил заменить мне лампочку ближнего света. Навскидку цену они мне сказать не смоги, начали считать и выглядело это примерно так: надо снять бампер, открутить решетку, снять фару и т.п. Я когда это услышал - отказался и решил поменять сам. В итоге за 20 минут поменял из под крыла через лючок. Так что вот.

23. Новичок Новичок QmikeR на верном пути Аватар для QmikeR
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то я задержался, времени не было. Так вот. Сделать обещали 14.07.09, во вторник. 11 в субботу позвонили и сказали - забирайте. Радости небыло придела, но закралось подозрение - что-то не так...
    Так и есть. Пришли, выдавал Андрей Борисов. Сейчас, говорит, помоем. Помыли, смотрим - заднее крыло сделали а дверь нет (там еле заметная потёртость и слегка деформирована дверь). Её просто не делали (со слов менеджера - забыли). Ну да ладно, думаю, уж это не на долго...
    Приходите, мол, завтра после обеда, блябуду сделаем! Ну ладно. Отложили запланированное, пришли в 17:00, прождали 2 часа... Тут нам заявляют: в камере дверь, если к 22:00 придёте, задержимся и сделаем. Думаю: нахрен скоростной ремонт не нужен... Не, давайте в понедельник. Менеджер: Башкойобстену!!! сделаем к 12:00-ти. Понедельник. Звоню с работы в 17:00, спрашиваю... Говорят - доделываем. ?????!!!!!! Приезжаю в 19 с копейками и вижу - только что приклеенный молдинг на двери, который уже успел отклеиться. ППЦ. Слов нет. Ждём(с женой) ещё час. Приклеили.

Это вкраце. Там ещё было мелких недочётов типа грязного салона заляпанных непонятно чем(по моему полиролью, и это после мойки) деталей кузова.

По поводу ремонта: сделали вроде хорошо, пока ничего не вздулось и не отвалилось. Проблема в менеджменте и контроле качества. Тупо осмотреть машину перед сдачей не могут. + испорченые выходные.
    Короче как всегда и везде делают, но с пинками и руганью.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Я так понимаю там 2 смены, одна хорошо делает, вторая нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)