А кто что про Хонду СРВ скажет? Выглядит вроде ни чего, а внутри как?
А на этих Митсупежоситробисях не то что ездить, к ним подходить то страшно, а внутри прям комната страха...
раз название не поменяли... болеет... скажу, мне тож аут нравится, тесть почти 2 метра ростом хотел купить себе самую простую комплектацию, на дачу ездить, говна месить там не особо надо, но полный привод понадобится... для говен есть уаз патриот и уазик, почти как патриот тока дизельный на больших лаптях... паркетник, он же СУВ не джип и нуна точно знать что особо суваться на нем в каши-малаши не стоит...
все мои коллеги ездят на паркетниках... недоприводах... всмысле рав4,кашкай,х-траил... по зиме все как минимум по разу так садились что лопатами выкапывались и это во дворах...
Что что в отличии от обсуждаемых ведер это действительно хороший вариант внутри как в самолете снаружи хоть и не красавица но и не топорный аутлендер 8)
сам хочу брать CРВ покататся на японце захотелось 8)
Что что в отличии от обсуждаемых ведер это действительно хороший вариант внутри как в самолете снаружи хоть и не красавица но и не топорный аутлендер 8)
сам хочу брать CРВ покататся на японце захотелось 8)
Сегодня ездил на тест-драйв CRV.На тесте как обычно машина в самой полной комплектации 2.4 АКПП. Был в шоке от шумоизоляции,ее просто нет ИМХО,на Астре на много лучше и это на авто почти за 1.4 миллиона
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП