Сейчас я буду матерится.... от счастья... или от шока.... или не буду....
После встречи у МГУ ехал домой. По Дмитрия Ульянова было почти пусто и я, втопив тапку, гнал 130-140. Ментов не предвиделось и не было. Свернув на Профсоюзною, потом на Вавилова, а с него на Третье транспортное (на съезде на которое увидел быстро садящегося в авто ГИБДДшника) и перестроившись на крайнюю левую полосу чуток втопил (максимум до 120, так как машины там присутствовали). Сразу после съезда на Варшавку меня начинает прижимать к отбойнику (левому!!!) ГИБДДвоз (я тогда еще ехал чуть больше 100) и криками в матюкальник призывает остановиться. Остановившись вместе с ним на выезде с Варшавки на ТТК узрел следующее:
Радар, на котором светится 147 км/ч.
Мне говорят "Нарушаем и серьезно, прав не увидишь 4 месяца. А уже в панике "Где и когда нарушил???" (не с Ульянова же он меня преследовал) допытываюсь у доблестного стража порядка. Мне говорят "При выезде из Гагаринского тоннеля!". Кто не знает, выезд с Вавилова сразу после Гагаринского тоннеля.
Я пытался доказывать, что в тоннеле меня не было, чуть ли не богом клялся, что не я. Доказал.
Низкий поклон ГИБДДшнику, который честно признался,что номер не видел, и что принял поистине мою правду, и привет тому астроводу, который точно получит зонт в задницу, который сие действие творил в промежутке 22-22:30 на ТТК в Гагаринском тоннеле (машин было достаточно много).
Если б не смог доказать свою непричастность к сему действию, то этот зонт был бы в твоей заднице раскрыт!
Stoneheart: а говорил не гоняешь
Ну это точно не мы. Мы гонялись на смотре
Кстати, 1,8 автомат не сильно уезжает от 1,6 робота. Обе машины 5В и рестайлинговые.
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
А почему бы и не погонять на почти пустой и хорошо просматриваемой дороге? Конечно и там 140 многовато, тоже переборщил. Но не на ТТК же!
Вот ты сам представь. Едешь себе по дороге, превышая допустимую на 40-50 км/ч (что штраф). Тебя останавливает гаец и показывает радар с превышением больше 60 (что лишение). Ты в ступоре.
А если на 40-50 не превышал? Просто ехал себе и ехал?
Хорошо хоть честный гаец был. А если бы нет?
Конечно можно в суде приводить разные доводы (ведь презумпцию невиновности никто не отменял), говорить что точно там не было, где камеры и т.д.
Насчет ваших пепелацов мне следующее показалось: 1,6 на изе у тебя со старта чуть резвее, потом как-то Олегов 1,8 автомат опереждает.
Но ручка всему голова!
Кстати, Фей, помнишь я тебе звонил насчет подсветки в габажник? Договорились на 15 марта. Отменяй ту встречу, сам заколхозил. Но, если вдруг у тебя случайно окажутся пара диодов (не свето) с сопротивлением (ХЗ каким, надо на месте будет смотреть), захвати, пожалуйста.