чем меньше народу тем лучше, мы в третьем заезде вообщее вшестером катались, красота
народ просто незнает, феникс и бодрый фей объявление на главной не обновили .
чем меньше народу тем лучше, мы в третьем заезде вообщее вшестером катались, красота
народ просто незнает, феникс и бодрый фей объявление на главной не обновили .
А обещали..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Casper12a
Сообщение от Алекcей М-класс
Заранее всем сообщаю, что это одна из последних возможностей приехать к нам клубом этой зимой и покататься, далее все выходные заняты!
а если так и останется 9 человек и одна группа то будет проводится мероприятие или нет??
Проведем, но вот дальше с такой активностью тему уже вешать не буду.
А какой смысл их толкать? Продолжительность заезда все равно ведь останется ~ 1 час на каждую группу, и цена по всей видимости не упадет.
Если я неправ, то поправьте меня.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
А какой смысл их толкать? Продолжительность заезда все равно ведь останется ~ 1 час на каждую группу, и цена по всей видимости не упадет.
При большем кол-ве время всегда нужно увеличивать
На 2 группы - 2,5 часа
На 3 - 4 часа
Плюс в этот раз у ожидающих будет место где можно самим что-то попробовать
Алекcей М-класс
а программа останется такой же как в прошлый раз, или будет что-то новое?
По-другому - времени больше отведено, поэтому больше похоже будет на тренировку. Плюс проводится будет на другом участке, где вы под концовку носились) В общем все посерьезнее, не просто покатушки.
Плюс проводится будет на другом участке, где вы под концовку носились)
вот это интереснее будет точно
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сообщение от RealChel
Сообщение от Алекcей М-класс
Одноклубников толкайте - будет больше
если все будут ездить, то кто будет снимать фото/видео ?
если все будут ездить, то кто будет снимать фото/видео ?
Придумаем что-нибудь, я свою папраци высажу или сам кружок-другой пропущу, поснимаю. Короче говоря на месте сориентируемся. Главное камеру не забыть
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Лень смотреть список с покатушек 17 января, поэтому , если Алекcей М-класс не против, то я напомню, что порядковый номер в списке является бортовым номером автомобиля, и желательно распечатать его в двух экземплярах, чтобы потом прикрепить на задние боковые стекла, и не париться в поисках помады . Это необходимо для того, чтобы инструктор мог с вами связываться по рации, т.е. это будет Ваш позывной
Алекcей М-класс , нужно дополнить список номерами машин, или в это раз проезд астр на автодром будет свободным?
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Ну извиняйте
Только сейчас добрался.
В след. раз лучше позвонить и лишний раз меня дернуть, постоянно на работе движения, из головы выскакивает.
Так что звоните, не стесняйтесь.
Как грится - "я против войны, я за диалог" (с)
Ну извиняйте
Только сейчас добрался.
В след. раз лучше позвонить и лишний раз меня дернуть, постоянно на работе движения, из головы выскакивает.
Так что звоните, не стесняйтесь.
Как грится - "я против войны, я за диалог" (с)
Сэнкс, а то я пару дней за темой не следил.
В этот раз поставлю камеру на штатив и наблюдающего возьму с собой
После первых съемок автомобилей пришел небольшой опыт, т.ч. будем стараться лучше снять.
Сэнкс, а то я пару дней за темой не следил.
В этот раз поставлю камеру на штатив и наблюдающего возьму с собой
После первых съемок автомобилей пришел небольшой опыт, т.ч. будем стараться лучше снять.