Залил свои фотки и видео: http://photofile.name/users/timistomin/ .
Позже постараюсь выложить в лучшем разрешении. С комментариями смотреть намного интереснее .
Засняты:
1. Обучающий заезд 1 группы.
2. Разворот 2 группы.
3. Змейка 2 группы.
Да, есть. Настопорил Кстати, у меня есть кадр с твоей машинкой. Смотри альбом на яндексе, ссылка ниже.
Здесь грузить слишком муторно, поэтому залил все в фотоальбом на яндексе. Честно говоря делаю это впервые, поэтому, если что-нибудь не фурычит, то дайте знать.
И так. ЗАЕЗД ТРЕТЬЕЙ ГРУППЫ. Извините, в кадр попали не все, так как жена уделила мне максимум своих способностей видеооператора
Итак, попробуем продолжить!
Обобщая ваши пожелания и сделав вывод из прошедшего сбора получается следующее:
- все хотят поездить побольше
- но при этом подавляющее большинство не умеют крутить руль , и как следствие не справляются с заносами + многим не хватает теоретической подготовки о том, что происходит с автомобилем, что он может, а что нет.
Поэтому есть 2 предложения: 1. Проведение семинара на тему техники и тактики управления автомобилем + постановка техники скоростного руления.
Можно будет помучить Алексея Николаевича своими вопросами, в том числе на тему работы современных систем электроники на ваших автомобилях, плюсах и минусах роботизированных КП (easytronic) и т.п. Чай, кофе и приятную обстановку обеспечим
Место проведения - наш класс (он же офис) на м.Маяковская (схема http://m-class.ru/static/i/map/office.jpg )
Возможная дата/время - 26 января, 19.00
Длительность - 2,5-3 часа
Необходимое количество участников - 12 Стоимость участия - 1500р только для членов астраклуба и только при присутствии всех 12 (обычная цена 2900)
2. Тренировочный сбор на площадке
В этот раз предлагаю заранее разбиться на группы, увеличив длительность заездов для каждой (в прошлый раз получилось в среднем по 35-40 мин ). Т.е. приезжать можно также вместе, пофотографировать друг друга, пообщаться, но заранее будете знать кто когда едет
Возможная дата/время - 31 января, 12.30 - 15.00. 1-я группа с 12.30, 2-я группа с 13.45. (будет больше желающих - добавим время, но знать мне нужно заранее!)
Количество участников - 8-10 в каждой группе. Стоимость участия - 1500р при наборе вышеуказанного количества.
P/s кто захочет все время кататься, справа от своего имени укажите 2 заезда, цена 3000р - это уже получится полноценная тренировка длительностью 2-2,5 часа, рекомендую.
блин сегодня катался по москва реке ощущений масса ))) самое интересное что трасс уже несколько каждая по 2-3 км, и никто никому не мешает, просматривается почти полностью так что скорость всегда можно скинуть ))) да и джипы катаются так что помогают тем кто не успел ))))