Всем привет!
Хочу приехать покататься, есть вопрос: а друзей не с астраклуба можно позвать? На пежо 307 к примеру Так больше народу наберется!
+1 друг уже есть!
что то как то не активно народ. мы же не на деньги собрались гонятся,а в свое удовольствие.да и это лишняя возможность проверить себя и свой автомобиль,подчеркнуть свои ошибки при вождении и исправить их. 8)
А что насчет теории до покатушек? Планируется? А то просто покататься и "получить комментарии" это как-то не то, чего бы хотелось!
Что в себя включают 3 часа?
Спасибо!
хех а для чего теория для просто покатушек,тусовки людей по интересам??мое мнение если нужна теория то идите учится к ним,там все объяснять покажут,но и ценник будет другой....а здесь за небольшую сумму тебе предоставляют огромную площадку со спецально выстроенной трассой,где никто тебя не прогонит,так еще времени 3 часа,плюс инструкторы,офигенная возможность проверить свой уровеь вождения....для примера в тушино одна попытка по трассе(1круг прогревочный,1 зачетный) стоит 500р.это где то 8 минут твего времени,и никаких инструкторов....там ты сам по себе....да и по бокам там брудстверы из снега и просто убратсья или даже сделать уши возможность огромная....
Я с удовольствием покатаюсь. И сегодня народ с ВАО попробую вытащить
Записываемся: 1. Dimdim76 (Зафира)
2. DiRus +1 (Астра)
3. БОДРЫЙ ФЕЙ +1 (Вектра)
4. casper(astra)
5. Realtor (Мондео) - правда на автомате, но есть ручной режим
подтягивайте и друзей, можно!
Те кто пишут "свой ник +1" - это просто пассажир или тоже участник?
На площадке по обочинам сугробы, достаточно высокие. Перевернуться нельзя, а вот если со скоростью переборщите, то в снег уйти запросто можно.
По поводу безопасности и организации: 1 вариант - свободный. Т.е. стоит разметка, объяснили схему движения и вперед, погнали. Тренеры только подсаживаются в машины по вашему желанию, отвечают на вопросы. 2 вариант - строгая организация мероприятия, ближе к учебной. Разбиваем вас на группы (2-3), ставим номера и рации в машину. Движение только по команде тренеров, четкие рекомендации по ходу выполнения упражнений, соблюдение правил безопасности
Как лучше?
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Сообщение от Burashka
А что насчет теории до покатушек? Планируется? А то просто покататься и "получить комментарии" это как-то не то, чего бы хотелось!
Что в себя включают 3 часа?
Спасибо!
Если организуем как частично учебное мероприятие, то думаю сможем разобрать:
- технику эффективного разгона на зимней дороге
- приемы экстренного торможения
- разберем что такое снос, что такое занос - попробуем действия по выходу из этих ситуаций
- опять же попробуем прохождение поворотов в скольжении
Во второй части - для желающих устроим заезды на время по определенной схеме (трассе)
Хочу поехать но не уверен так что записываться не буду. Если мероприятие состоится, а я приеду не записамшись - смогу поучаствовать или уже все расписано будет?
с 13.00 до 16.00 голосую. С 9ти в воскресение подрываться нет смысла. Сонный также особого кайфа от процесса поймать не сможешь.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Сообщение от Алекcей М-класс
1 вариант - свободный. Т.е. стоит разметка, объяснили схему движения и вперед, погнали. Тренеры только подсаживаются в машины по вашему желанию, отвечают на вопросы.
2 вариант - строгая организация мероприятия, ближе к учебной. Разбиваем вас на группы (2-3), ставим номера и рации в машину. Движение только по команде тренеров, четкие рекомендации по ходу выполнения упражнений, соблюдение правил безопасности
предлагаю 3 часа поделить пополам. Пока народ подтягивается, разогревается - вариант № 1. В 2ой половине вариант №2. Как-раз и шашлык созреет - будет с чем болеть
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Алекcей М-класс
согласен с laudrup предлагаю 3 часа поделить пополам. Пока народ подтягивается, разогревается - вариант № 1. В 2ой половине вариант №2.
Т.к.зарулем будем жена (за рулем меньше года), то мне было бы интерсно ей показать: -как машина может вести себя зимой (снос, занос, ритмический занос, окончивающийся разворотом, работа АБС на скользком покрытии -точнее длина тормозной пути, работа ESP) -1ая часть, и соответсвенно так из этого выбираться -2часть.
Если будет, что-то типа заедана время -сам прокачусь.... хоть на зафире давно уже и не ездил...
На повестке дня осталось 2 вопроса:
1. Будем ли заморачиваться с шашлыком? если да, то мне нужен хотя бы один помощник и подтверждение от остальных, чтоб потом не прикупить себе просто так 5 кг шашлыка... оно мне без надобности. По опыту прошлых лет с носа получится не больше 500 рублей(как правило меньше) с учетом шашлыка, соков, помидорок, закусочки и т.д., если нет желания, то каждый может с собой захватить термосок с бутерами.
2. Нам НУЖЕН, просто жизненно необходим фотограф, кто возьмет на себя ответственную миссию?
БОДРЫЙ ФЕЙ
по шашлыку - "я, как и все мои товарищи...", если коллектив за, то я участвую в вышеуказанном размере (я+жена)
Хотя,шашлык в -20 - это какой-то экстрим
Хммм, что-то я не вижу записавшихся девушек????
А максимально возможное кол-во машин 25??? Просто если со мной подружка поедет, то я запишусь завтра в список. Но что-то он быстро растёт...
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
Марья
ну я вообще-то женат на девушке, она и будет рулить. Но что-то он быстро растёт... Спасибо Фею, у него, видимо, какая-то волшебная пыльца есть, от которой все подрываются