Показано с 1 по 10 из 10

Тема: проблема с вентилятором

1. Местный Заслуженный Астравод kонстантин на верном пути Аватар для kонстантин
    Спасибо
    1 / 0

проблема с вентилятором

не включается вентилятор охлаждения,ни с кондеем,ни с горячим мотором. есть у кого какие мысли по этому поводу?

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    kонстантин

При какой температуре ожидаешь включения? Вообще в таких случаях ещё до кучи чек энжин должен гореть, когда неисправен вентилятор..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: проблема с вентилятором

Цитата Сообщение от kонстантин
    не включается вентилятор охлаждения,ни с кондеем,ни с горячим мотором. есть у кого какие мысли по этому поводу?
    Еслибы накрылся датчик ТЕМП., или его эл.цепь - вентилятор работал-бы постоянно . В твоём случае - проверяй сам эл.двигатель вентилятора и его эл.цепи .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А при какой температуре он должен стартовать?

Сегодня в пробке увидел у себя из под капота пар в районе расширительного. БК показывал температуру 106. Вентиль не работал

5. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от smirnoff
    1 - А при какой температуре он должен стартовать 2 - Сегодня в пробке увидел у себя из под капота пар в районе расширительного. БК показывал температуру 106. Вентиль не работал
    1 - Замечал НЕ "раз" - срабатывает по разному , и в 99 и в 105, а , со 108ми - работает Постоянно !!! 2 - Мог-бы и по подробней ! Шланги и пластиковые штуцеры - осматривал ???
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    1 - А при какой температуре он должен стартовать 2 - Сегодня в пробке увидел у себя из под капота пар в районе расширительного. БК показывал температуру 106. Вентиль не работал
    1 - Замечал НЕ "раз" - срабатывает по разному , и в 99 и в 105, а , со 108ми - работает Постоянно !!! 2 - Мог-бы и по подробней ! Шланги и пластиковые штуцеры - осматривал ???
    Под капотом всё сухо. Влажный налёт только в районе расширительного бачка (но это логично - парило хорошо сегодня).

До этого никогда в пробках не парил. Вентиль включался, но не помню на какой температуре (просто по вибрайции хорошо заметно когда он включается).

Из доп условий - вчера вечером на холодную долил антифриза до метки. примерно 1 см. Вечером по дороге домой всё было ОК. А сегодня в пробке закипел.

У меня вопрос - может это быть связано с тем, если я вчера долил сантиметр (по бачку) концентрата, а не антифриза? (сегодня вечером посмотрю внимательно этикетку).

Скоро ТО2. Стоит попросить официалов сменить ОЖ?

7. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Из доп условий - вчера вечером на холодную долил антифриза до метки. примерно 1 см. Вечером по дороге домой всё было ОК. А сегодня в пробке закипел.
    1 - У меня вопрос - может это быть связано с тем, если я вчера долил сантиметр (по бачку) концентрата, а не антифриза? (сегодня вечером посмотрю внимательно этикетку) 2 - Под капотом всё сухо. Влажный налёт только в районе расширительного бачка.
    1 - НИ как не связано !!! 2 - Перепускной клапан (в крышке) нужно проверить , возможно - заклинил в Открытом состоянии и НЕ создаёт противодавления . Отсюда и - запотевание и раннее кипение !!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1 - У меня вопрос - может это быть связано с тем, если я вчера долил сантиметр (по бачку) концентрата, а не антифриза? (сегодня вечером посмотрю внимательно этикетку) 2 - Под капотом всё сухо. Влажный налёт только в районе расширительного бачка.
    1 - НИ как не связано !!! 2 - Перепускной клапан (в крышке) нужно проверить , возможно - заклинил в Открытом состоянии и НЕ создаёт противодавления . Отсюда и - запотевание и раннее кипение !!!
    Ок. Спасибо. Сегодня по дороге домой понаблюдаю за температурой, вентилем и ОЖ

9. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Из доп условий - вчера вечером долил антифриза
    У меня вопрос - может это быть связано
    А мож ты просто - недокрутил крышку ??? Или наоборот , если "дури" дофига - НЕ по резьбе её закрутил !!!, короче - смотри внимательней !!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если "дури" дофига - НЕ по резьбе её закрутил !!!
    Как в воду глядел! В потьмах не по резьбе накрутил. Вот она в пробке и выкипела. Вечером залил новую. Три дня полёт нормальный.

Спасибо за помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)