moimedvedki
был в такой ситуации за рулем мазды 3, сначала вообще не понимал что происходит... еду, а тут вдруг машина как заорет и тахометр в МАХ... после второго раза разобрался....было реально стремно...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
смех смехом, а у меня на КОРСЕ на оригинальном коврике уголок правый отрезан, потому как при повороте руля задевал об гайку на ... эээ... ну как её там? палку эту, на которой руль
так как он съезжает частенько, то проще было, что я и сделала - отрезать уголочек коврика... а то стук меня при этом достал...
хотя да, странно то, что оригинал и не сидят как у тя...
выход из проблемной ситуации прост-надо просто пропихивать коврики под педаль акскелератора. А если быть дебилом-американцем и плевать на все, то потом не стоит обижаться на качество машины.
А я велюровые купил в самом начале, но не знал, что их надо с силой защелкнуть. А коврик все время сьезжал вперед и залезал под педаль сцепления и поэтому она не до конца выжималась.
А на первой мойке мне защелкнули как надо. я не сразу заметил даже.
Так что да. Велюровые ковры - ине будет проблем.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Надо всем владельцам тойот выслать по электролобзику и инструкцию как отпелить низ педали газа. Пять минут и ничего не цепляется
во всяком случае дешевле отзывной
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT