Практически сразу после покупки появился стук в задней подвеске,при попадании колеса даже в небольшую ямку на дороге.Течи амортиз.нет.Звонил дилеру,ответ..течи нет,нет поломки.Но стук напрягает,к томуже на новом авто.Кто-нибудь с этим сталкивался?
Всё прикручено,даже переложено паролоном,я понимал что ,что-нибудь просто тупо может болтаться и стучать.Заехал к знакомым ходовикам,подняли, посмотрели,проверили.Сняли один амортиз.,вродебы работает,только если шатать за шток права-лево,есть стук,но он ли это.
Перспектива езды со стуком отпадает.Как доказать..глухим.. что всётаки стучит и это не есть хорошо? Ну а коли не получится идти в магазин покупать самому и плевать на их сервис вместе с гарантией.
Alex316
А ты крышку багажника попробуй "подергать". Я неделю назад, услышал странный стук на кочках.Тоже думал, что в багажнике что-то болтается... Вытащил из багажника что только можно, в итоге оказалось, что петля, за которую "цепляется" замок разболталась и крышка багажника подпрыгивала слегка. Попробуй
Практически сразу после покупки появился стук в задней подвеске,при попадании колеса даже в небольшую ямку на дороге.Течи амортиз.нет.Звонил дилеру,ответ..течи нет,нет поломки.Но стук напрягает,к томуже на новом авто.Кто-нибудь с этим сталкивался?
У меня тоже стук , бывает то передние то задние, заметил, начинается когда поезжу по большим кочкам(когда стойки на всю выходят), а стук на мелких ямках. Ездил к спецу, тот пглянул, ничего критичного не нашел а сказал что это пружина в чашке стучит. Проходит 2-3 дня и все прекращается. Щас опять тоже самое, напрягает этот стук
А еще болтается и стучит об днище тросик привода ручника. Металл по пластмассе. На ямках. Надо его рукой снизу слева пошевелить, если стучит, подложить что-нибудь. У меня стук исчез.
А сервис, естественно, ничего такого не находит. Подвеску смотрят, и говорят, ничего стучать не может.
У меня тоже такая хрень((( звук-стук появился сразу с двух сторон сзади.
Но мне кажется, это не стук, а типа скрип, но только очень отрывистый
Как-то нехарактерно для мёртвых амортизаторных втулок, по частоте звука, да ещё пара разом
Надо обильно пролить WD-40 места крепления задних амортизаторов, верх и низ.
Или опорные подушки под пружинами.
Кто первый сделает, отпишитесь плиз)))
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Простите, эт вы хотите вылечить заднюю полузависимую балку?
Ты так говоришь потому что знаешь причину стуков или скрипов?
Ну хочу))) а что?)))
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Alex316
А ты крышку багажника попробуй "подергать". Я неделю назад, услышал странный стук на кочках.Тоже думал, что в багажнике что-то болтается... Вытащил из багажника что только можно, в итоге оказалось, что петля, за которую "цепляется" замок разболталась и крышка багажника подпрыгивала слегка. Попробуй
В первом посте сказано про стук... про ямку... При чем тут скрипы?
Когда катаюсь на дачу по проселку на астре при попадании заднего колеса в ощутимую ямку слышу глухой стук. Когда еду на фикусе усе намано. Думаю, дело в задней балке.