Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 590

Тема: Авто Мир Ярославль отзывы и пожелания

1. Участник Астравод Beni_76 на верном пути Аватар для Beni_76
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят подскажите, а правда что склад сгорел GM в подмосковье?=) и если какие-то ограничения по срокам ремонта по страховому случаю или нет?=)А то мне уже этот автомир в одном месте сидит, мой авто у них с 5го октября 2011г. стоит мёртвым коломвсё продвигается крайне медленно, ещеё и подменку не дают, только питают надеждами

2. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Beni_76 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите, а правда что склад сгорел GM в подмосковье?=) и если какие-то ограничения по срокам ремонта по страховому случаю или нет?=)А то мне уже этот автомир в одном месте сидит, мой авто у них с 5го октября 2011г. стоит мёртвым коломвсё продвигается крайне медленно, ещеё и подменку не дают, только питают надеждами
    чего они говорят то?Мне делали не давно правда в дженсере. Органичений нет как только автомир со строхавой согласовывают ремонт сразу же зовут.У меня 2 недели это заняло.Правда бампер около 2 месяцев ждал.Но только потому что не было с парктрониками.

3. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    В ноябре ещё сгорел.

4. Участник Астравод Beni_76 на верном пути Аватар для Beni_76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    чего они говорят то?
    ожидайте) что они ещё могут сказать) с подменными мягко намекнули что мол мальчик не видать тебе ни чего)
    Цитата Сообщение от kostik72 Посмотреть сообщение
    В ноябре ещё сгорел.
    дак вот с 17 ноября официально и жду запчастей( сейчас уже 2 партия з/ч где-то едет) где не говорят)

5. Местный Опытный Астравод Sekta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В сентябре купил в автомире астру j!в прошлом месяце 26 февраля из под капота начал раздаваться какой то непонятный стук!27 сдал машину на диагностику и ремонт!сломалась вроде воденая помпа,сказали заводской брак детали!и с этого момента мне продлевают ожидание моей машины!говорят этой детали нигде на складах нет и тд!подменную машину можно и неждать тк у них в салоне их 2-3как мне сегодня сказали по телефону!уже второй раз девушка по работе с клиентами обещает узнать на какой стадии находиться ремонт машины и перезвонить!в итоге звонка от нее не дождешься!
    А самое веселое что на сайте автомира написано что доставка запчастей у них происходит в кратчайшии сроки!))3-4 недели а может и больше это очень быстро!)))недоволен работой автомира!буду писать письмо притензию!(

6. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    узнаю старый добрый автомир как всегда в своем репертуаре.приедь сам к ним и иди в рем. зону они правда не пускать будут но если поорать погромче понаглеть то пустят.меня по крайне мере пускали.найди мастера он в самом конце рем.зоны сидит и с ним решай вопрос.по поводу подменного авто обязаны дать.мне тоже сначало не давали поговорил пожеще и аж на выбор предлагали.претензию можешь написать может пошевелятся.по поводу з.ч.с кем разговаривал?

7. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    ниче не меняется
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

8. Местный Опытный Астравод Sekta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мастер приемщик Евгений!потом меня пере кинули на Анастасию,барышню по работе с клиентами,она сказала что и занимается вопросом подмененных авто!вчера в очередной раз обещала перезвонить(не дождался)!а по закону они не обязаны давать подмененный авто,но нормальные автосалоны оказывают такую услугу,чтоб клиент был доволен,как то так!!

Надо писать жалобу!а после 35 вроде дней за каждый по следуйщий день по закону за каждый просроченный день должны платить неустойку 1-2 процента!

9. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По закону, гарантийный ремонт должен быть закончен в течении 45 рабочих дней. Если дилер не успевает за этот срок - есть риск возврата машины. А подменные авто - это только если уж очень сильно надавить. И обычно подмену дают как раз по прошествии этих 45 дней )

Цитата Сообщение от Sekta Посмотреть сообщение
    В сентябре купил в автомире астру j!в прошлом месяце 26 февраля из под капота начал раздаваться какой то непонятный стук!27 сдал машину на диагностику и ремонт!сломалась вроде воденая помпа,сказали заводской брак детали!и с этого момента мне продлевают ожидание моей машины!говорят этой детали нигде на складах нет и тд!подменную машину можно и неждать тк у них в салоне их 2-3как мне сегодня сказали по телефону!уже второй раз девушка по работе с клиентами обещает узнать на какой стадии находиться ремонт машины и перезвонить!в итоге звонка от нее не дождешься!
    А самое веселое что на сайте автомира написано что доставка запчастей у них происходит в кратчайшии сроки!))3-4 недели а может и больше это очень быстро!)))недоволен работой автомира!буду писать письмо притензию!(
    Sekta, дай вин своего авто - я на портале GM посмотрю, действительно ли помпу так долго везти придется Автомиру )

10. Местный Опытный Астравод Sekta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!XUFPE6DCXB3031093!
    Вот толькочто Анастасия позвонила и пообещала сегодня край завтро машину починят!
    Как узнаеш напиши уж очень интересно!я просто слыхал что у человека такаяже проблема была ему за пару дней сделали!)

В дженсере!

11. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!XUFPE6DCXB3031093!
    Вот толькочто Анастасия позвонила и пообещала сегодня край завтро машину починят!
    Как узнаеш напиши уж очень интересно!я просто слыхал что у человека такаяже проблема была ему за пару дней сделали!)

В дженсере!

Помпа на твой авто есть на Центральном складе GM в Москве и доставляется ярославским дилерам в течении 7-10 дней. Скорей всего запчасть забыли заказать. Когда менять будут - ты обязательно присутствуй (а то могут с тестовой джейки снять и тебе поставить или с какой либо другой автомировской астры)

12. Местный Опытный Астравод Sekta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за совет!

13. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если что касается запчастей, всегда обращайся )

14. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Choojoyniger Посмотреть сообщение
    Помпа на твой авто есть на Центральном складе GM в Москве и доставляется ярославским дилерам в течении 7-10 дней. Скорей всего запчасть забыли заказать. Когда менять будут - ты обязательно присутствуй (а то могут с тестовой джейки снять и тебе поставить или с какой либо другой автомировской астры)
    +1 да они такие чуть отвернешься и потом стоять над ними надо я 2 раза стоял только тогда сделали как надо))))))

15. Местный Опытный Астравод Sekta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня забрал машинку!сервис на нуле!сразу просят подписать бумажки не показывая машину!прешлось попросить сначала осмотреть авто а потом уж все и подписал!вроде все ровно сделали!ток кузов немного заляпан!

16. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    ток кузов немного заляпан!
    повезло.. могли и поцарапать.. Бывало и такое.

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

17. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от =ИгорЯн= Посмотреть сообщение
    повезло.. могли и поцарапать.. Бывало и такое.
    это точно бывало и нет раз

18. Местный Опытный Астравод Sekta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что за сервис такой если приходиться переживать за машину!по 5 бальной шкале 0!!!

19. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Да, сервиса ни какого.. У меня до сих пор глючит АБС (то работает, то нет) после того как я в Автомире поменял лев.ступичный подшипник.
    по 5 бальной шкале 0!!!
    правильная оценка..
    Автомир в топку!!!

---------------------

20. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    =ИгорЯн=
    Да, сервиса ни какого.. У меня до сих пор глючит АБС (то работает, то нет) после того как я в Автомире поменял лев.ступичный подшипник.
    Это датчики глючать их заменить нельзя без замены ступицы.Ты только подшипник менял?

21. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    я всю ступицу менял.

---------------------

22. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от =ИгорЯн= Посмотреть сообщение
    я всю ступицу менял.
    значит как всегда руки автомировские

23. Местный Опытный Астравод Sekta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вывод на то к ним не еду!я в Иванове в опеле был компания блок роско,диагностику корсе делал(машина жены)обслуживание и сервис на 5+!ради такого обслуживания и время не жалко!))

24. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Съездил к ним в пятницу проверить уровень масла в АКПП. Попросился в ремзону. Пустили без проблем. Организовано все лучше чем на обычном сервисе, есть у них какой-то супермастер, который ходит палит всех обычных мастеров непрерывно. Но вот сам мастер который поднимал авто и гайки крутил мне не очень понравился. Сначала накосячил с подъемником, что у него задний упор чуть не соскочил (поправили при помощи передвижного гидравлического подъемника). Потом я вспомнил что на моей машине установка переднего упора производится не на порог, а на специальное место, рядом с порогом. Мастер, я думаю, этого не знал и поставил упор как обычно, на порог. Думаю ничего страшного не случилось, но было не приятно.

Также на новой машине начала слезать краска на бампере в месте стыка с крылом. Позвали гарантийного инженера, он сказал что если ремонтировать по гарантии, то только красить деталь целиком... Сами понимаете, я отказался, чего они там накрасят даже не хочется проверять.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

25. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    GURU1987
    в автомире то еще те специалисты)))))).А масло в коробке многим не доливают.Хотя у меня в норме был я тоже проверял.Про краску смотри сам но думаю от пескоструя и реагентов дальше полезет так что скорее всего красить придется все равно

26. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Подожду до ТО-1, посмотрю полезет дальше или нет. Карандаш для сколов уже купил Если не полезет, сам закрашу, там в принципе совсем не много.
    З.Ы. У меня тоже в норме масло было.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

27. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    GURU1987
    карандаш у меня тоже есть не плохо помогает от царапин

28. Ярославский Астравод Начинающий Астравод kostyastra на верном пути Аватар для kostyastra
    Спасибо
    0 / 0
    я столько раз к ним обращался и еще ни разу не был доволен их работой, ужасно работают, и делают себе плохую репутацию !
    WHITE 1.6 мт 5D Enjoy

29. Местный Опытный Астравод Sekta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так если все время недоволен!непонятно зачем к ним обращаешься!????
    sekta

30. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Резонно
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)