Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 590

Тема: Авто Мир Ярославль отзывы и пожелания

1. Участник Начинающий Астравод Олегы4 на верном пути Аватар для Олегы4
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажу-ка и я свою историю об работе загадочного центра АМ... Ездил тогда на Hyundai Tucson. Однажды в темном дворе, в виду плохого заднего обзора и отсутствия уличного освещения, шаркнул левую сторону заднего бампера и расколол левый фонарь. После небольшой паники (т.к. автомобилю не было и пол года) вспомнил, что у меня полная КАСКО! На следующий день я уже протираю пятой точкой стул в кабинете страховой компании.. Там говорят мол не сцы, всё будет гуд! Деньгами я брать не хотел, жаждал как можно скорей залечить раненого. На тот момент в салоне, где брал тушкана не было кузовного, и меня отправили в митцубиши. Приехал, приемщик уже фоткает "предстоящую работу", тут звонят из страховой и излагают радужные перспективы всё сделать в АМ еще до нового года (забыл уточнить, что дело было за полторы недели до НГ). Я пулей в страховую, переписали направление в АМ. Приезжаю к ним, осматриваем машину и тут мне говорят, что сделаем только после НГ , т.к. автомобиль непрофильный, фонарь ждать надо 2 недели!!! Вспоминая милое лицо девушки в страховой компании, я согласился... После НГ мне позвонили, что фонарь приехал, рулите к нам. Приехал, отдал, сел в автобус... Спустя почти неделю!!! Звонок под вечер: "Всё готово!" Приехал... Зима... 8 вечера... Посмотрел под светом телефона исцеленного коня. Расписался в бумажке. Уже сел за руль и тут непонятно почему решил проверить не сперли ли чего из багажника. Открываю, а там наоборот прибавилось!!! Какая-то большая пенопластовая штуковина. Думаю что за х.... И когда увидел на ней печать хундай, понял, что она нелишняя. Бегом метнулся обратно, успел схватить приемщика за рукав уже в дверях. Оказалось это внутренность бампера , про которую успешно забыли. Приемщик встрепенулся и сказал, что ща всё будет в лучшем виде чуть ли не с дрифтом рванул обратно в цех. Через 15 мин!!!! пригнал и сказал, что всё исправлено. Осмотрев опять же в ночи, в шоковом состоянии я отправился в гараж. Там я увидел огромные зазоры между бампером и крыльями и новый левый фонарь, в который были вкручены саморезы от брызговика!!!!!!! (т.к. они были больше размером и в антикорозийке) А в брызговике одного не хватало. Тут то я чуть не обоср.... от злости Позвонил в АМ и всё рассказал, мне сказали, что по вопросам плохого качества обслуживания есть человек, который работает по четвергам!! а сейчас пятница! Не знаю как я пережил такой казус, призывая несколько дней с0т0ну забрать их души. В начале след недели я поехал ставить парктроник к дилеру (ибо больше небояться невидимых препятствий). Там мне поправили бампер и с трудом выкрутили "инородный" саморез из фонаря. Напоследок сказали, что в любой момент я мог потерять бампер, т.к. он просто висел. Позже летом на солнце и чистой машине я рассмотрел цвет краски в который был выкрашен бампер. Он был черный металлик, когда вся машина черная неметаллик. Еще раз вспомнил сотону. Надеюсь когда-нибудь их можно будет сажать на кол за подобные творения.

Всем удачи! Не обижайте свои авто!

2. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Вот безрукие муд(censored)
    p.s надо же столько написать...

3. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    AdiK, ты бы после такого написал в два раза больше!
    была опель астра Н 1,4л 90лс
    сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)

4. Участник Начинающий Астравод Олегы4 на верном пути Аватар для Олегы4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK Посмотреть сообщение
    p.s надо же столько написать...
    хотел покороче, но впал в транс))

5. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Олегы4
    ты не один такой с плачевным опытом АМ
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

6. Новичок Новичок Rorih на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как я покупал Астру:

Поехал я значит из нашего Рыбинска в наш Ярославль, заказывать себе Астру, и т.к. скидку 70 т.р. дают тем кто в кредит, то заодно и доки захватил для оформления заявки.
    Заказ оформили быстро, сказали через 2,5 месяца настанет тебе счастье (15 000р. взяли предоплаты), заявку на кредит приняли (оформил на 300т.р.) сказали все пучком в течении недели придет одобрение/неодобрение на кредит.
    Сижу жду...
    Проходит 2 недели... Ну думаю, до машины то далеко еще но чета про кредит не слуху ни духу. Отзвонился девочкам в Автомире, говорят все хорошо ваш кредит одобрен. Точно все хорошо? переспрашиваю, а то чего то долго оформляли. Не говорят вы не беспокойтесь, все нормально.
    Сижу жду дальше...
    Сентябрь 15. Осчастливили, говорят приезжайте забирайте. Я говорю там денег же надо закинуть еще, вы мне счет выставте я по безналу переведу. Выставляют счет. Перевожу деньги. Отзвонился девочкам из кредитного, так на всякий пожарный случай, говорю: Я мишинку беру в кредит на 300т., свои я значит перевел а 300 мне кредит, дак там все в порядке с моей заявкой ни куда не далась, не аннулировалась? Не беспокойтесь говорят все нормально.
    Взял я значит на пластиковую карту Связного (в любом банкомете можно без процентов снимать) 50 т. на страховки там разные, и вперед.
    Приезжаю, туда сюда хожу с бумажками, начинают оформлять, спрашиваю вы карты то принимаете к оплате, нет говорят не принимаем, спрашиваю а где у вас тут банкоматы, а говорят нету у них банкоматов (это в 4-х то автосалонах и хреновой туче магазинов нет ни одного банкомата), надо 2 остановки ехать на троллейбусе обратно (Я уже тогда почувствовал что день не задался).

Делать нечего поехал искать банкоматы. Нашел. Тут звонок говорят, а у вас чета кредит одобрен не на 300т. а только на 178т. Если бы не природная сдержанность то наверное они узнали бы о себе много нового. Вы говорит можете еще раз подать заявку. Я думаю деньги то у меня есть но они на карте не "боевой" а на "сберегательной" и в абы какой банкомат совать ее не хочется надо ехать до банкомата "родного" для этой карты. Беру мотор еду в банкомат, захожу в отделение и как не очень здоровый человек начинаю снимать по 20 т. купюрами по 500р.(других не было) запихиваю их во внутренние карманы куртки и медленно превращаюсь в трансвистита, очередная пачка пятисоток "благополучно" веером взрывается в руке и разлетается листопадом вокруг банкомата, вот тут я уже вслух проклял и Автомир и Сбербанк с их кредитом.

Вернулся на моторе в Автомир, выгреб в кассе наличность, остаток за машину, страховки и пр.
    Выдали документы и говорят езжайте теперь на Свободу опять в Сбербанк.
    Еду...время 13.05 ну думаю обед скорее всего, точно обед, усталый и за.. пошел сам обедать.
    в 14.00 вхожу бодрым шагом в Сбер, сидит 5 человек в кредитном отделе, клиента ни одного. Говорю: Мне бы доки отдать по кредиту, я из автосалона прямо.
    Посмотрели они на меня мутными глазами и говорят: Сотрудник который будет заниматься оформлением вам документов сейчас уйдет на 1,5 часа (это после 1 часа обеда) а потом будет вам доки оформлять, вообщем приходите ка вы к 16.30 на подписание. Я не выдержал и спрашиваю, а нет ли тут поблизости управляющего/директора филиала или этого отдела на худой случай.
    Есть говорят вот он сидит. Я вкрадчиво так у него интересуюсь, а собственно с какого интимного места я должен ждать пока специально обученная девочка будет где то ходить 1,5 часа? и нет ли у них другой специально обученной девочки по оформлению документов на кредит? Нет говорят девочка только одна, а они все остальные чертовски заняты...занавес
    Иду в кафе пить кофе...
    время 16.00... Звонок из банка: А как вы подтвердите что деньги за автомобиль переведенные по безналу пришли на счет Автомира,я отвечаю: Дак пускай Автомир платежку вам пришлет или выписку со счета, обращайтесь в Автомир говорю, я то вам как докажу что деньги до них дошли? А те говорят: В Автомире нам сказали что только на словах могут подтвердить что деньги у них, а бумагу никакую дать не могут, а нам их честного слова недостаточно...вообщем перекрестные звонки, матюги, спихивание ответственности... вопрос решили

На все про все 12 часов личного времени.

Чета много букв получилось

7. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Ммнннндааааааааааа

8. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    автомир в своем репертуаре

9. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    Rorih
    а ты думал, что скидку в 70 т.р. тебе просто так дадут?

10. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    Это "бизнес по-русски", никто ни за что не отвечает, но деньги все гребут, причем рентабельность не менее 100%. Я то же Автомире брал свою Астру и по сравнению с
    Rorih у меня было счастье. Я в автосалоне провел 1 час 40 минут, упился кофе и уехал не машине. Правда, Автомир в Москве, на Щелковской. Тоже кредит, тоже безнал, все вопросы решал по Интернету. Просто позвонили в четверг типа - забирайте, я им типа - ну ладно в воскресенье приеду, вы уж посторожите мою Астру ещё дня 3 бесплатно - за скидку в 70 тыров. Хотя приходилось общаться иногда в категоричной форме, особенно с девушками с помадой и зеркалом в руках, а в общем и целом все нормально. Немного настораживало, когда деньги взяли и сказали, что документы потом, а где машина они не знают, на руках какая-то филькина расписка и всё...Я так понял - это в традициях Автомира.

Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
    Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo

11. Новичок Новичок Rorih на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shel76 Посмотреть сообщение
    ... Я в автосалоне провел 1 час 40 минут, упился кофе и уехал не машине...
    Я даже кофе не смог попить, девочка которая его готовит куда то пропала, мы с менеджером подождали ее минут так 5-10, потом плюнули и пошли дальше оформлять доки...

Говорю же не задался у меня тот день.

12. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Rorih Посмотреть сообщение
    Я даже кофе не смог попить, девочка которая его готовит куда то пропала, мы с менеджером подождали ее минут так 5-10, потом плюнули и пошли дальше оформлять доки...

Говорю же не задался у меня тот день.
    У меня наоборот никаких проблем когда машину покупал(правда я за наличку брал) но за то с сервисом задолбался с ними ругаться.

13. Местный Опытный Астравод Dimas-31 на верном пути Аватар для Dimas-31
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже брал свою ласточку в АМ...))) Заказал авто 09 года,машина пришла,приехал за ней и оказалось,что она 10 года! Эта радостная новость обошлась в 20 тыс.!))) После покупки этого великолепного 3-х дверного хэтча в течении нескольких месяцев периодически не работал правый задний поворотник)))) Куча диагностик и размышлений спецов не давали результата))) В итоге сообразили,вопрос был в креплении,около 10 руб. и все гуд!))) Потом была проблемка с пассажирским сидением,оно замерло в одном положении... Работу сделали бесплатно,поцарапав все вокруг сидения! Так что только после звонков товарищей руководству АМ мое мнение о их сервисе изменилось в лучшую сторону!))) Ласточке уже 1.5 года,вопросов к ней нет)))

14. конечно сразу томаты не кидайте....а чего такое ФЛУД???)))
    обращался в автомир ярославль по кузовному ремонту...них....рена не умеют его делать!!!!
    меняли бампер, бачок омывателя и красили капот... так капот сверху более или менее только со второго раза сделали цвет нормальный. а внутри так и не доделали...небольшой проблеск металла...зато чуть ли не три слоя лака изнутри.
    *ля а лампочки ближнего света за 396 руб от какого то сраного "Диалуч"...в то время как за 350 можно нормальные родные купить (фирму не помню). в итоге поставил комплект от филипс кристал лайт...в остальном не знаю...очталось только обратиться ч баком по гарантии...потек падла

сотрудников конечно не помню....ремонт был по каско...ДТП апрель ...а доделали только в августе....пипец

15. Конечно про АВТОМИР говорить можно много и долго , всё может быть , но у меня с АВТОМИРОМ никаких проблем не было..... все три раза... Может повезло....

16. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Цитата Сообщение от grin777 Посмотреть сообщение
    конечно сразу томаты не кидайте....а чего такое ФЛУД???)))
    Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.
    Источник: Википедия.

P.S. Ну а у нас на форуме - это трёпка не по теме, за что жестоко карает модератор AdiK
    Последний раз редактировалось AdiK; 22.12.2011 в 23:18. Причина: Последняя K в никнейме строчная!

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

17. =ИгорЯн=
    спасибо огромное)))

18. В АМ мне угробили коробас с изей. Машина Астра не на гарантии, требовалась замена вилки переключения 1-2 передачи. Вилку поменяли а прокладки в коробасе одну не поставили. а вторую порвали. Масло из коробки выгнало, а выть она начала через 1,5 месяца. По договору гарантия на ремонт месяц. Пришлось менять пол коробки и робот за свой счет. Механики у них рукожопые, к ним ездить нельзя! Хорошо нашел механика по Опелям в Иваново, иначе пипец семейному бюджету. Если у кого проблеммы по изе пишите расскажу много, полгода с ней мучался.

19. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Жесть...
    Механика рулит..

---------------------

20. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Нельзя такое спускать на тормозах...
    Нужно брать отпуск на работе и с юристом в АМ, думаю решили бы в досудебном порядке.

21. Вариантов у меня было не много т.к. запчасти были мои. АМ мне производил ремонт. А в целом машина была нормальная и коробка с изей тоже хорошая, хреновое обслуживание - вот где беда.

22. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Причём здесь запчасти?
    Не поставлены были прокладки, из за этого выгнало масло и умер изик.

23. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Цитата Сообщение от AdiK Посмотреть сообщение
    Не поставлены были прокладки
    фиг докажешь мне кажется. если конечно не прикрепить к делу фото\видео материал + заключение лицензированных экспертов (не гаражных умельцев) после второй разборки, когда выявили это.

---------------------

24. Местный Магистр АСТРАномии Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Аватар для Vaga
    Спасибо
    0 / 0
     а022рм 76
    AdiK дело говорит! Правда зная АМ пришлось бы геморроиться, они бы вели дело к суду, но скорее всего обошлись бы без суда!

25. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Цитата Сообщение от Vaga Посмотреть сообщение
    они бы вели дело к суду, но скорее всего обошлись бы без суда!
    Однозначно спускать на тормозах это дело нельзя.

---------------------

26. Я уже отремонтировал и продал авто. Дело было в мае, когда коробка загудела они меня записали на диагностику через две недели.У меня времени не было, да я и не думал, что проблема настолько серьезная. Все дефекты увидел, когда механик с частной шараги в Иванове вскрыл коробку. Рассчитывали поменять только подшипники в коробке, но оказалось перегрето все навесное, гидроцилиндр, моторчик и еще какая то хрень. Я просто хочу предупредить всех, если где нибудь вы ремонтируете машины, нельзя от нее отходить даже на минутку. И я считаю -это касается всех ОД в нашем городе. В автомире от наплыва клиентов просто зажрались, у меня брат хотел пройти там ТО на авео, сразу заявил им, что будет присутствовать при ТО, ему выдали жилет и он встал около машины. Через 1 час и 20 мин. тупого стояния у машины (механик не подходил), он позвонил мастеру-приемщику и спросил когда будет готова машина. Ему ответили, что машина уже готова и через несколько минут ему ее выгонят. После этого писали жалобы в GM, в головной офис АМ звонили, даже получили извинения.

27. Местный Магистр АСТРАномии Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Аватар для Vaga
    Спасибо
    0 / 0
     а022рм 76
    Цитата Сообщение от Dima80 Посмотреть сообщение
    у меня брат хотел пройти там ТО на авео, сразу заявил им, что будет присутствовать при ТО, ему выдали жилет и он встал около машины. Через 1 час и 20 мин. тупого стояния у машины (механик не подходил), он позвонил мастеру-приемщику и спросил когда будет готова машина. Ему ответили, что машина уже готова и через несколько минут ему ее выгонят.
    Вот это оч круто по АвтоМировски...

28. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Dima80 Посмотреть сообщение
    ...Через 1 час и 20 мин. тупого стояния у машины (механик не подходил), он позвонил мастеру-приемщику и спросил когда будет готова машина. Ему ответили, что машина уже готова и через несколько минут ему ее выгонят...
    ЗАНАВЕС!
    Фамилию мастера приёмщика можно озвучить?

29. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    ахереть!
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

30. Фамилию на помним, вроде Дима.

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)