Расскажу-ка и я свою историю об работе загадочного центра АМ... Ездил тогда на Hyundai Tucson. Однажды в темном дворе, в виду плохого заднего обзора и отсутствия уличного освещения, шаркнул левую сторону заднего бампера и расколол левый фонарь. После небольшой паники (т.к. автомобилю не было и пол года)вспомнил, что у меня полная КАСКО! На следующий день я уже протираю пятой точкой стул в кабинете страховой компании.. Там говорят мол не сцы, всё будет гуд! Деньгами я брать не хотел, жаждал как можно скорей залечить раненого. На тот момент в салоне, где брал тушкана не было кузовного, и меня отправили в митцубиши. Приехал, приемщик уже фоткает "предстоящую работу", тут звонят из страховой и излагают радужные перспективы всё сделать в АМ еще до нового года (забыл уточнить, что дело было за полторы недели до НГ). Я пулей в страховую, переписали направление в АМ. Приезжаю к ним, осматриваем машину и тут мне говорят, что сделаем только после НГ
, т.к. автомобиль непрофильный, фонарь ждать надо 2 недели!!! Вспоминая милое лицо девушки в страховой компании, я согласился... После НГ мне позвонили, что фонарь приехал, рулите к нам. Приехал, отдал, сел в автобус... Спустя почти неделю!!! Звонок под вечер: "Всё готово!" Приехал... Зима... 8 вечера... Посмотрел под светом телефона исцеленного коня. Расписался в бумажке. Уже сел за руль и тут непонятно почему решил проверить не сперли ли чего из багажника. Открываю, а там наоборот прибавилось!!! Какая-то большая пенопластовая штуковина. Думаю что за х.... И когда увидел на ней печать хундай, понял, что она нелишняя. Бегом метнулся обратно, успел схватить приемщика за рукав уже в дверях. Оказалось это внутренность бампера
, про которую успешно забыли. Приемщик встрепенулся и сказал, что ща всё будет в лучшем виде чуть ли не с дрифтом рванул обратно в цех. Через 15 мин!!!! пригнал и сказал, что всё исправлено. Осмотрев опять же в ночи, в шоковом состоянии я отправился в гараж. Там я увидел огромные зазоры между бампером и крыльями и новый левый фонарь, в который были вкручены саморезы от брызговика!!!!!!! (т.к. они были больше размером и в антикорозийке) А в брызговике одного не хватало. Тут то я чуть не обоср.... от злости
Позвонил в АМ и всё рассказал, мне сказали, что по вопросам плохого качества обслуживания есть человек, который работает по четвергам!! а сейчас пятница! Не знаю как я пережил такой казус, призывая несколько дней с0т0ну забрать их души. В начале след недели я поехал ставить парктроник к дилеру (ибо больше небояться невидимых препятствий). Там мне поправили бампер и с трудом выкрутили "инородный" саморез из фонаря. Напоследок сказали, что в любой момент я мог потерять бампер, т.к. он просто висел. Позже летом на солнце и чистой машине я рассмотрел цвет краски в который был выкрашен бампер. Он был черный металлик, когда вся машина черная неметаллик. Еще раз вспомнил сотону. Надеюсь когда-нибудь их можно будет сажать на кол за подобные творения.
Всем удачи! Не обижайте свои авто!![]()