да хоть в москве или в саратове примут, если офицалы. гарантию дает GM, а офицальные дилеры ОБЯЗАНЫ обслужить авто по гарантии. если откажутся, то звонок в горячую линию GM ( если не ошибаюсь бесплатный) и ... либо ремонтируют, либо отзыв лицензии
dimasik82 это точно баг а не фича?
Вроде на джейке есть реализация умного головного света, который отпускается видя встречный свет фар...
Кстати, где то читал,что на джейках надо предохранители все проверять, дескать при сборке недовставлены.
был вчера в автомире оставил машину им потому что вчера не разобрались они сказали что б сегодня приходил.Пришел и оказал нашли они неисправность сказали что залит блок предохранителей типа там я омывалку заливал и попало))))))) и случай поэтому не гарантииный.????ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО МАШИНЕ НЕДЕЛЯ И БЫЛО ХОЛОДНО И Я НИЧЕГО НЕ ЗАЛИВАЛ ИХ ОБЪЯСНЕНИЕ ВЫГЛЯДЕЛО ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ СТРАННО.Развести им меня не удалось.Устав слушать их объяснения я попросил отвести меня к инженеру по гарантии который к своему увивления только от меня узнал что я с этой проблемой уже четвертый раз за пять дней у них.И сразу у моей машины закрутился народ человек 7.Но я на этом не остановился и попросил поговорит с директором по персоналу.Достаточно приятная девушка выслушала меня сказала что все сама сейчас уточнит и мне скажет я остался ждать.Через минут десять вышла ко мне и сказала что это оказывается я залил зеленую омывалку в бачёк и попал на блок предохранителей.На что я сказал как надо лить ее что бы протекла в совершенно герметичный блок.К тому же я то ничего не лил.Я сказал ей что в сервисе где не хотят заниматься ремонтом как надо я сразу же обвиняют клиента во всем новых клиентов не приобретешь да и старых можно потерять.Короче после 4 часов нахождения у них все-таки сделали мне машинку по гарантии но оставили до завтра что бы вроде как убедиться что все действительно ОК.Завтра буду надеяться что заберу без проблем.И теперь только Дженсер.
я знаю что оставлять не надо было но собрать они не успевали я и так там с ними весь день был и сегодня 4 часа как будто сам там вкалываю они еще приплачивать мне должны как внештатному сотруднику
Забрал машинку сегодня сделали и напрощание просили доволен ли я?????И еще что странно для меня было что бы я претензии не только им предъявлять должен но и заводу изготовителю.На что я ответил что пока на дверях у вас написано Официальный диллер то буду вам предъявлять как только смените вывеску на скажем "шарага" вопросов не будет
В прошлую субботу ездил на ТО-3 в Автомир. До этого ТО-1 и ТО-2 проходил в Дженсере, так что есть с чем сравнить.
Сначала о плюсах.
1. На водительское сиденье одевают полиэтиленовый чехол, руль и рычаг КПП обматывают пленкой. В Дженсере почему-то на этом экономят.
2. Мойка (пусть и техническая) всегда предшествует ТО. В Дженсере оба раза машину мыли после ТО, хотя многим из форумчан машину мыли до ТО. Видимо, мне просто не везло.
3. Масштаб Автомира и Дженсера несравним. В Автомире постов раза в три-четыре больше, чем в Дженсере. Хотя Дженсер грозится отстроить новый дилерский центр, в котором будет даже кузовной цех. Но когда это еще будет
Теперь о минусах.
1. Колеса не снимали. В Дженсере всегда снимали все четыре колеса. Не знаю, может мастер просто поленился. Сегодня, кстати, звонил в Автомир "своему" мастеру-приемщику, который, как назло, был выходной в субботу. Он признал, что это упущение, колеса должны сниматься на каждом ТО.
2. Не делается электродиагностика прибором TECH-2. Это стало для меня настоящим сюрпризом. На мой вопрос, почему не делается диагностика, получил ответ, что это является отдельной процедурой, не входящей в программу ТО. Чушь полнейшая. Хотя, очень может быть, у Автомира своя программа ТО, отличающаяся от ТО GM, в которой все регламентные работ прописаны в сервисной книжке и в TIS2000.
Но в общем и целом что Автомир, что Дженсер - разницы, по сути, немного. Хотелось бы найти нормальный постгарантийный сервис, где за твои же деньги тебе сделали бы все необходимые работы, а не прописали их только на бумаге.
Приветствую всех одноклубников из соседней области и славного города Ярославля. Вопрос по теме: у какого дилера проходить ТО в Вашем городе?? А то у нас в Вологде РРТ чёт как то косячить начал. Отзывы о нём не самые лестные пошли. Кидают разводят и тп уже в открытую (можно почитать в вологодской ветке).
Вот думаю сьездить на сервис к Вам.
Посоветуйте, где лучше. Заранее благодарю