еще те!
о, у них еще есть пункт о том, что авто после работ отгоняется на их охраняемую стоянку, пока ты не заберешь. Крута!, но если ты работы не принял, или не оплатил, то будешь потом за стоянку платить по 400рэ в сутки. и из текста следует, что не важно, по какой причине ты работы не принимаешь...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
+ Взяли машину в пятницу, вернули в понедельник, как обещали 4дн.
+ Как ни мыл машину в четверг вечером, утром приехал на грязной, за что получил отметку об этом. Указал на пару косяков по кузову (от камней, 1 на крышке багажника, 1 на водит.двери). Крышку сказали исправят, т.к. попадает в верт.плоскость на которой брак, дверь - если найдут брак то тоже. После обеда звоню: как дела мол?! ответ: пузыри нашли - ремонт гарантийный (даже не ожидал такого хода).
+ ничего не сломали (есть пару потертостей: на бампере и водит.двери выше молдинга (красили ниже) - ну предявить не могу, ибо машина сдавалась не совсем чистой да и не уверен что это они).
- попросил не клеить заднюю эмблему, прихожу на приемку, а сзади в крышке 2 отверстия (крепление эмблемы) теперь надо или старую клеить или грифона заказывать (на седан подойдет ли?)
в цвет вроде попали, было не солнечно и вечер, да и я не понял (жена меня дальтоником зовет )
Всем привет От АвтоМира поступило пожелание сотрудничать с Астра клубом хотелось бы услышать конструктивные предложения по сотрудничеству, пожелания, предложения)
Рашпиль76
форум почитали, сейчас в автомире проходят большие изменения, с нового года сменилось большое количество персоала, больше внимание уделяется на качество и скорость предоставляемых услуг. Ну в общем работают на улучшение, ну или хотя бы стараются, про скидку для астра клуба реч пойдет, вопрос только какую утвердят....
было дело, не скрываю... приехал года 1.5 назад к ним с проблемой стука в подвеске, сам при ремонте не присутствовал(вежливо не пустили), сказали помял защиту картера, вот она и стучала, взяли 1600 за ремонт. потом уже в дженсере сам увидел , что никакого ремонта не было, был просто развод.с тех пор в автомир не езжу
эх если бы.... Все намного проще я тут работаю, правда отношению к продажам и производтству не имею, поэтому многих подробностей не знаю. Инициатива от Начальника цеха ТО и ремонта поступила.
Ну в общем работают на улучшение, ну или хотя бы стараются
чо, лохов меньше стало?
Сообщение от Fomi4enok
про скидку для астра клуба реч пойдет, вопрос только какую утвердят....
если утвердят меньше 50% на работы и меньше 20% на запчасти, то нет смысла к ним ездить
Ну уж не знаю на счет лохов
Вообще если честно я сам тут ремонтируюсь только потому что удобно, пока работаешь машину делают, и под присмотром Я передам начальнику цеха ТО и ремонта все пожелания, а там видно будет, да -так хорошо ,а нет ... на нет и суда нет
Fomi4enok
не забудь узнать, что они в замен хотят, а то тоже как запросят чего нить. Не ужели они пойдут на такие скидки(если пойдут на это) ради 10 человек из астраклупа.