Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 590

Тема: Авто Мир Ярославль отзывы и пожелания

1. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    Прошел ТО-4, последнее ТО по гарантии (ровно через месяц каравану будет 3 года). По самому ТО вопросов нет, присутствовал в ремзоне, поэтому быстро, профессионально, а вот организация ТО - из разряда бизнес по-русски. Записали меня на 9.00 воскресенье 20.07.2104 и я, как учили, приехал вовремя, машину приняли, но ремзону не торопятся отгонять...Почему? Да манагер, который запчастями барыжит, работает с 10.00, а без его закорючки запчасти со склада никто не выдаст. Невыразимо приятно такое слышать, особенно в 9.00 в воскресенье. Говорю, тогда хоть машину помойте, заплачу за комплекс (ну когда ещё помоешь у ОД аж за 450 рублей), так опять засада: в помещениях мойки стоят какие-то машины, исправен только один пост, на который уже образовалась (время 9.10) очередь. Короче, да же технологическую мойку, которая включена в стоимость любого ТО не выполнить. И за это всё мы платим свои деньги...
    ТО-4 обошлось в 11тыров, из них 7500 - нормочасы со скидкой 5% по автомировской карте (у меня серебренная карта Дженсер на 10% скидку...), 3500 запчасти по астроклубной скидке 20%, за исключением свечей - 1600 за комплект даже с учетом скидки почти трех-кратный перебор. Свечи имеются в свободной продаже по 560 рублей за комплект, меняются за 20 минут с перекурами. Астроклубная скидка преподнесла неожиданный сюрприз: за запчасти по скидке возможно расплатиться только наличными (такую форму оплаты предпочитают драгдиллеры), а я столько налички давно в кармане не носил, но у них за углом припрятан для таких случаев сберовский банкомат.
    Скорее всего я больше к ОД не пойду.
    p.s. И все-таки Автомир подсластил пилюлю: технологическая мойка кузова автомобиля была выполнена после ТО в тот момент, когда я боролся со сберовскким банкоматом, пытаясь добыть наличные на запчасти.

Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
    Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo

2. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    shel76 Тебе масла сколько залили? А то мне 4,5 литра в 1.6 механика, хотя раньше и 4 литра не входило полностью.

Тоже прошел ТО-4 60т. С моей посгарантией вышло
    Само ТО-4 + промывка форсунок - 7021. (Скидка 20%+Скидка по карте)

Запчасти для ТО-4(без свечей) - 3938 и Жидкость для промывки инж. - 330 = 4268
    Свечи брал через Костю 680р. (Косте респект).

Итого ТО-4 обошлось мне в 12т
    Всего 8 позиций
    1) Фильтр масляный (0650172) -1 шт.
    2) Фильтр О-Астра Н салона (6808606) - 1шт.
    3) Фильтр О-Зафира В/А, возд. О-Астра G/H (5834282) - 1шт.
    4) Жидкость тормозная GM 60л. (1942424) - 1л.
    5) Масло 5W-30 205л GM dexos2 (1942006) - 3,5л + 1л?
    6) Прокладка пробки поддона OPEL (0652540) - 1шт.
    7) Набор для ТО (20140722) - 1 комп. (838,98)
    8) Жидкость для промывки (инж.) Wynns (76695) - 1шт. (279,66)

В зону не ходил, работать надо было. отдал машину к 9-20, в 12-30 - отзвонились что все готово, а в 12-50 уже забрал машину. Вот только двигатель не помыли, мойка сильно занята была. Ладно Gartex рулит.
    Последний раз редактировалось Su31; 29.07.2014 в 08:12.
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com

3. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Проходил сегодня ТО2, присутствовал в ремзоне при прохождении ТО, все сделали за час, все смазали проверили, поменяли все что требовалось. Спасибо огромное Гульнаре и Владимиру за предоставленную скидку, довольно крупную сумму удалось сэкономить.
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

4. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Lenivec
    Тормозуху тоже меняли или только проверили? Сколько вышло по итогу?

5. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Прошёл ТО2. Все сделано качественно, быстро, вежливо. Со своими материалами + дисконтная карта получилось меньше 8 тыр. С материалами около 10. Поменяли тормозные скобы по кругу. Поменяли компрессор кондиционера. Это все по гарантии. Ремень агрегатов, правда, за свой счёт - резинки в гарантию не входят.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

6. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    Su31
    Саня, а что в мойке инжектора возникла необходимость? Я после дальних пробегов боюсь по городу ездить. Караван пуляет как OPC, бывает колёса и на третьей передаче свиснут.

У моего каравана 1,8XER - влили 4,5 литра. Сразу после вливания по щупу ровно пол-уровня, после поездки более 7000 км - уровень много выше максимума, походу 1,8XER откуда-то масло добывает...

7. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    Вот и я присоединился к посетившим ТО-2. Все необходимое для пробега в 30 тыс. было сделано. Поприсутствовал во время проведения работ. Большое спасибо Гульнаре и Автомиру за дисконт!
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT6 SPORT Sunny Melon

8. Местный Заслуженный Астравод Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт Su31 Астранафт
    Спасибо
    0 / 3
     х718хх 76
    решил промыть, многие на 60к советовали. Результат не ощутил. а так действительно пуляет со светофора.
    Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com

9. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Давненько я не посещал "Автомир"...пора...сегодня...

Ну вот и мой сарайчик проехал 33 тыщщи кэмэ и "Карлсон" стал бешенно крутить пропеллером, чтоб передать привет пластиковому корпусу термостата Астры Джей. Осталось посетить диллера, который должен передать этот привет волшебникам ДжиЭм и далее по гарантийной цепочке, он должен вернуться обратно в виде нового термостата. Ждемс…А потом, когда пыль на новом уляжется, мы будем передавать привет металлическому корпусу термостата Круза.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Mistor80
    Я то думала только мне так везет... Ан нет... Общая проблемка наших машинок...
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    Mistor80
    Я то думала только мне так везет... Ан нет... Общая проблемка наших машинок...
    Термостат оказался в наличии Уже меняют

12. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Давненько я не посещал "Автомир"...пора...сегодня...

Ну вот и мой сарайчик проехал 33 тыщщи кэмэ и "Карлсон" стал бешенно крутить пропеллером, чтоб передать привет пластиковому корпусу термостата Астры Джей. Осталось посетить диллера, который должен передать этот привет волшебникам ДжиЭм и далее по гарантийной цепочке, он должен вернуться обратно в виде нового термостата. Ждемс…А потом, когда пыль на новом уляжется, мы будем передавать привет металлическому корпусу термостата Круза.
    Было два раза после второго ТО в авто мире сбросил масло и все пропало
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    sklevs
    Жееень, а что значит "сбросил масло" ??? У мну тож два термостата уже поменяли... Может напрасно?

14. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от sklevs Посмотреть сообщение
    Было два раза после второго ТО в авто мире сбросил масло и все пропало
    sklevs
    Жееень, а что значит "сбросил масло" ??? У мну тож два термостата уже поменяли... Может напрасно?
    Где-то я вскользь читал, что датчик давления масла меняют, но не пойиал связи и не дочитал....Может оно? Но при диагностике ошибки, комп написал неисправность термостата ож двс! Рекомендуется замена термостата.

15. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Где-то я вскользь читал, что датчик давления масла меняют, но не пойиал связи и не дочитал....Может оно? Но при диагностике ошибки, комп написал неисправность термостата ож двс! Рекомендуется замена термостата.
    Такое сообщение выскакивает когда термостат неисправен,лечиться только заменой термостата

16. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Народ, походу датчик термостата, началось сегодня, как сглазил, три раза сегодня выскакивала, один раз на холодную сегодня ключ повернул и заработал вентилятор. Кстати вчера читал тему что с Круза подходит термостат и типа он лучше

Добавлено спустя 35 минут:

Нашел самый дешевый термостат от Круза за 3800 на екзисте. Думаю можно найти дешевле
    Последний раз редактировалось sklevs; 10.09.2014 в 21:17.
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

17. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от sklevs Посмотреть сообщение
    Народ, походу датчик термостата, началось сегодня, как сглазил, три раза сегодня выскакивала, один раз на холодную сегодня ключ повернул и заработал вентилятор. Кстати вчера читал тему что с Круза подходит термостат и типа он лучше

Добавлено спустя 35 минут:

Нашел самый дешевый термостат от Круза за 3800 на екзисте. Думаю можно найти дешевле
    У меня и стоял от круза правда подешевле стоил

18. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    Такое сообщение выскакивает когда термостат неисправен,лечиться только заменой термостата
    У меня такое сообщение было когда меняли блок управления системой старт/стоп. Это точно не замена масла

Sent from my iPad using Tapatalk
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Mistor80
    Мишась, была сегодня в АМ, видела твою красотку... Стоит в ремзоне чистенькааааяяя... Вова говорит недели полторы зч ждать сама была по поводу установки фаркопа, кстати не так все страшно получилось с учетом моей скидки випклиента работа вышла 3910 вместо 4900 теперь у меня есть фаркоп и по гарантии поменяли рычаг в задней подвеске какой-то, вроде ничего не гремит урааа последний мой гарантийный ремонт к сожалению

20. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    Огромная благодарность Владимиру и коллективу Автомира, за то что приняли авто, рассказали, объяснили и починили
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT6 SPORT Sunny Melon

21. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Guli
    Сараюшечек мой стоит там красивый, а я скучаю. Долго ждать, очень....Как же я без него, еще и зимой? Сказали насос ГУР менять будут по гарантии. А фаркопчик мне весной тоже поставить бы как vip клиенту можно будет?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Мальчики, а только у меня по утрам вылезает низкий уровень охлаждающей жидкости или это у всех?

23. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Мальчики, а только у меня по утрам вылезает низкий уровень охлаждающей жидкости или это у всех?
    если уровень в норме, а вместе с ошибкой, даже на холодном двигателе, начинает крутить вентилятор, значит опять термостату хана!

24. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    мой караван тоже на холодную постоянно ругается, но уровень в норме, карлсон спит.
    Пару раз заезжал с этой проблемой в Автомир, так ошибка не появляется, видимо, инженер по гарантии как-то очень положительно воздействует на гарантийный автомобиль
    мелкие неисправности самоустраняются

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    shel76
    Ты тоже заметил? Видимо машинки наши инженеров панически боятся

26. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    видимо болезнь у всех опелей, у меня тож вылазит и ещё на кочках бывает, уровень в норме

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

27. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Если уровень в норме,то была еще отзывная по поводу самого бачка чтоо то там с поплавком,меняли в сборе мне как я помню меняли Даже тема на главной про это есть http://astraclub.ru/threads/124725-%...%82%D1%8C-quot

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    dimasik82
    Ну мне ж как обычно "везет" на отзывные по смене температуры постоянно такая фигня, уровень в норме, а на холодную сообщение вылезает

29. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    dimasik82
    Ну мне ж как обычно "везет" на отзывные по смене температуры постоянно такая фигня, уровень в норме, а на холодную сообщение вылезает
    съезди и спроси пока на гарантии еще)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    dimasik82
    Димачка, закончилась моя гарантия три года пролетело последний гарантийный ремонт прошел, Владимир все проверил, что нашли поменяли Спасибо АМ

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)