Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 590

Тема: Авто Мир Ярославль отзывы и пожелания

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Алексей020
    Вобще то я не в Автомире работаю мы просто с ними дружим после нашего пятилетия документы на скидку через меня оформить надо так что если соберешься пиши в личку
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

2. Участник Астравод Алексей020 на верном пути Аватар для Алексей020
    Спасибо
    0 / 0
    Guli, понял, спасибо. Уточню по телефону у них, если что обращусь

Цитата Сообщение от Виктор80 Посмотреть сообщение
    На 1.4 Турбо
    Работа https://e-a.d-cd.net/abc4914s-480.jpg
    Материалы https://a-a.d-cd.net/c7c4914s-960.jpg
    Спасибо! Не увидел только фильтр воздушный, его не меняли?
    Astra GTC 1.8МТ, Enjoi, AFL+

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    красил в Автомире пятую дверь, щас рыжее пятно с пятирублеую монету..
    А небо всё точно такое же
    Как если бы ты не продался..(с)

4. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    Цитата Сообщение от Алексей020 Посмотреть сообщение
    Guli, понял, спасибо. Уточню по телефону у них, если что обращусь

Спасибо! Не увидел только фильтр воздушный, его не меняли?
    Нет, не меняли.
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT6 SPORT Sunny Melon

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Завтра сдаю свой трамвайчик в ремонт, будут смотреть подвеску и АКПП... Все по гарантии Автомир рулит по итогу отпишусь после праздников

6. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    Завтра сдаю свой трамвайчик в ремонт, будут смотреть подвеску и АКПП... Все по гарантии Автомир рулит по итогу отпишусь после праздников
    Отлично! Скоро будет как новенькая!
    Guli
    К тебе Марк приезжал вчера за доверкой? Он сегодня ТО в Автомире должен проходить.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Mistor80
    Дадада, позвонил, приехал, сделали и с Владимиром связались, предупредили

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Гарантийиный ремонт провели, обнаружили течь стоек, правую заказали, поменяют как приедет, левая пока жива, но тож течет, Владимир пообещал поменять на ТО 75, пока заменены все суппорта, рычаг передней подвески правый в сборе, трубка маслоохладителя АКПП и прошита АКПП, хотя по ощущениям АКПП вроде так же работает... Не пойму, при торможении на малых скоростях трамвайчик иногда дергается... Может кто знает что это?

9. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    обнаружили течь стоек, правую заказали, поменяют как приедет, левая пока жива, но тож течет
    Любят они гонять туда-сюда. А нельзя было сразу обе заказать?
    при торможении на малых скоростях трамвайчик иногда дергается
    Возможно повело тормозные диски. Это не редкая проблемма Астра J. Проверить диск на биение можно так же у них.
    P.S. Приятно радует, что их сервис не отказывается от гарантийных обязательств.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Mistor80
    Миш, диски прилично выработались, в следующую замену колодок будем их менять, может поэтому?

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Mistor80
    Миш, диски прилично выработались, в следующую замену колодок будем их менять, может поэтому?
    Ну вот они значит и трясут трамвайчик при торможении. Ты ведь их первый раз менять будешь? Хорошо прослужили! У некоторых за 25 тысяч износ 90%

12. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Guli
    Почему одну то заказали,за еняют обычно парой??????

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    dimasik82
    Дим, Владимир сказал, что стенд показывает, что живая, но ненадолго видимо... "На ТО 75 и ее поменяем" это же гарантия, я так понимаю взамен испорченную зч надо предоставить... Мне и рычаги оба обещали поменять, а поменяли один видимо ужесточили все

14. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    я так понимаю взамен испорченную зч надо предоставить...
    Там система такая: Если тебе что-то поменяли по гарантии, то замененные детали лежат у них в течение определенного времени. Их могут проверить люди из GM на предмет обоснованности замены. Если не было необходимости замены, то с ИПГ вычтут стоимость з/ч. В твоем случае стойки то можно было обе сразу заказать, т.к. течь очевидна и дальнейших процедур проверки не стали бы делать. Ну они решили перестраховаться и заменить при ТО-5, что тоже очень хорошо! Гуличка, удачи и хорошего настроения от дальнейшего владения любимого сарайчика! Ты умничка!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    А я завтра о5 на гарантийку встаю походу снова крякнул термостат, комп посылает на ТО и вентилятор включается заодно и стойку заменят... Снова спасибо Вдадимиру и Автомиру

16. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Guli
    От Круза термостат надо ставить! У Димасика тоже мозги компосировали, пока от Круза не воткнули.

17. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Guli
    От Круза термостат надо ставить! У Димасика тоже мозги компосировали, пока от Круза не воткнули.
    От круза не поставят,только родной.я то свои за свои покупал и ставил сам.3300 от круза термостат,но если его поставишь то навсегда а с родным не факт что через месяц опять такая же фигня не будет плюс гарантия то не вечная

18. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    dimasik82
    Думаю можно договорится и что-нибудь придумать!
    И не сочти за флуд

19. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    dimasik82
    Думаю можно договорится и что-нибудь придумать!
    И не сочти за флуд
    В теме про термостат у людей не полуалось договариваться

20. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    В теме про термостат у людей не полуалось договариваться
    Ахахахаха, они наверно не душные? Скинь пожалуйста ссылочку на тему. А то пробег приближается к термостату Надо мне подготовится основательно, для штурма Автомира!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    dimasik82
    Mistor80
    Я спросила у Владимира, типа крузовский за деньги, говорит на одном заводе делают, только маркировки разныетак сказал

Добавлено спустя 55 минут:

Думаю пока гарантия пусть ставят, закончится буду думать уже недолго осталось в октябре три года трамвайчику и гарантии конец
    Последний раз редактировалось Guli; 23.05.2014 в 11:29.

22. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    dimasik82
    Mistor80
    Я спросила у Владимира, типа крузовский за деньги, говорит на одном заводе делают, только маркировки разныетак сказал

Добавлено спустя 55 минут:

Думаю пока гарантия пусть ставят, закончится буду думать уже недолго осталось в октябре три года трамвайчику и гарантии конец
    Различия есть и очень существенные,во первых сам корпус у круза метал.,а у родного пластик.датчик прикреплен на корпусе из-за этого его и глючит.узел не разборный нельзя поменять только датчик(на Н можно) поэтому и меняют термостат ничего не разбирая.Владимир просто утаил этот момент

23. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Владимир просто утаил этот момент
    Они много чего утаивают, как я понял после общения тет-а-тет с сотрудниками /не буду называть имен/

24. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Mistor80
    Вот тебе тема про термостат http://astraclub.ru/threads/96334-%D...82%D0%B0%D1%82

25. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Mistor80
    Вот тебе тема про термостат http://astraclub.ru/threads/96334-%D...82%D0%B0%D1%82
    Спасиб, друг! а то искал и все молообсуждаемые темы попадались.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Вчера посетила АМ, ТО-5 проходила радуют меня ребята все больше и больше машину приняли на ТО за 3 минуты, раньше минут 30 тусоваться приходилось все сделали, по пути стойку левую заменили по гарантии скидочка как обычно, вышло в общем чуть более 10тр, вместо заявленных 13 с копейками

Кстати, мальчики, у кого подходит ТО и планируете в АМ проходить, меня не будет в городе с 27 июня по 7 июля, так что о получении доверок подумайте заранее

27. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    так что о получении доверок подумайте заранее
    Приветик, Гуличка!
    до кокого старые доверки действуют, а то у меня 29 тыщ и ТО-2 приближается

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Mistor80
    Вобще то они на год, но их, как правило не копируют, Владимир просит на всякий случай вдруг с делом отправили в архив

29. Новичок Новичок Alekzzzander на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В пятницу был на ТО-1 в Автомире со скидкой от Гульнары, за что ей большое спасибо. Автомиру спасибо за обслуживание, сделали быстро и без нареканий.
    Astra J Sedan, Cosmo, A1.6XER, 115 л.с., 5МТ, Mahogany, 2014MY

30. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Спасибо АМ за ТО-2 = 10рэ. + 6рэ. - замена передних колодок со смазкой тормозных механизмов и стендовая диагностика подвески с регулировкой сход/развал.

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)