Алексей020
Вобще то я не в Автомире работаю мы просто с ними дружим после нашего пятилетия документы на скидку через меня оформить надо так что если соберешься пиши в личку
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Гарантийиный ремонт провели, обнаружили течь стоек, правую заказали, поменяют как приедет, левая пока жива, но тож течет, Владимир пообещал поменять на ТО 75, пока заменены все суппорта, рычаг передней подвески правый в сборе, трубка маслоохладителя АКПП и прошита АКПП, хотя по ощущениям АКПП вроде так же работает... Не пойму, при торможении на малых скоростях трамвайчик иногда дергается... Может кто знает что это?
обнаружили течь стоек, правую заказали, поменяют как приедет, левая пока жива, но тож течет
Любят они гонять туда-сюда. А нельзя было сразу обе заказать?
Сообщение от Guli
при торможении на малых скоростях трамвайчик иногда дергается
Возможно повело тормозные диски. Это не редкая проблемма Астра J. Проверить диск на биение можно так же у них.
P.S. Приятно радует, что их сервис не отказывается от гарантийных обязательств.
dimasik82
Дим, Владимир сказал, что стенд показывает, что живая, но ненадолго видимо... "На ТО 75 и ее поменяем" это же гарантия, я так понимаю взамен испорченную зч надо предоставить... Мне и рычаги оба обещали поменять, а поменяли один видимо ужесточили все
я так понимаю взамен испорченную зч надо предоставить...
Там система такая: Если тебе что-то поменяли по гарантии, то замененные детали лежат у них в течение определенного времени. Их могут проверить люди из GM на предмет обоснованности замены. Если не было необходимости замены, то с ИПГ вычтут стоимость з/ч. В твоем случае стойки то можно было обе сразу заказать, т.к. течь очевидна и дальнейших процедур проверки не стали бы делать. Ну они решили перестраховаться и заменить при ТО-5, что тоже очень хорошо! Гуличка, удачи и хорошего настроения от дальнейшего владения любимого сарайчика! Ты умничка!
А я завтра о5 на гарантийку встаю походу снова крякнул термостат, комп посылает на ТО и вентилятор включается заодно и стойку заменят... Снова спасибо Вдадимиру и Автомиру
Guli
От Круза термостат надо ставить! У Димасика тоже мозги компосировали, пока от Круза не воткнули.
От круза не поставят,только родной.я то свои за свои покупал и ставил сам.3300 от круза термостат,но если его поставишь то навсегда а с родным не факт что через месяц опять такая же фигня не будет плюс гарантия то не вечная
В теме про термостат у людей не полуалось договариваться
Ахахахаха, они наверно не душные? Скинь пожалуйста ссылочку на тему. А то пробег приближается к термостату Надо мне подготовится основательно, для штурма Автомира!
dimasik82 Mistor80
Я спросила у Владимира, типа крузовский за деньги, говорит на одном заводе делают, только маркировки разныетак сказал
Добавлено спустя 55 минут:
Думаю пока гарантия пусть ставят, закончится буду думать уже недолго осталось в октябре три года трамвайчику и гарантии конец
Различия есть и очень существенные,во первых сам корпус у круза метал.,а у родного пластик.датчик прикреплен на корпусе из-за этого его и глючит.узел не разборный нельзя поменять только датчик(на Н можно) поэтому и меняют термостат ничего не разбирая.Владимир просто утаил этот момент
Вчера посетила АМ, ТО-5 проходила радуют меня ребята все больше и больше машину приняли на ТО за 3 минуты, раньше минут 30 тусоваться приходилось все сделали, по пути стойку левую заменили по гарантии скидочка как обычно, вышло в общем чуть более 10тр, вместо заявленных 13 с копейками
Кстати, мальчики, у кого подходит ТО и планируете в АМ проходить, меня не будет в городе с 27 июня по 7 июля, так что о получении доверок подумайте заранее