Поменяли в Автомире по гарантии ступицу в сборе по причине воя подшипника и 2 задних сайлентблока на передних треугольных рычагах передней подвески - родные почему-порвались. Сделали все быстро, обещали за 4 часа, а сделали за 3, из них более часа (!) мыли машину. В целом хорошо.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Эх ребята, не знаю кому как но я лично пока доволен. Совсем недавно накрылся ЭУР , позвонил,записался на осмотр( правда неделю машина стояла под окном). Приехал ИХ эвакуатор, загрузил, доставил ( все бесплатно ). Машину приняли вердикт вынесли по телефону ( замена ЭУР вместе с рулевой рейкой т.к это одно целое), только ждать около месяца НО обо всех их действиях сообщалось по телефону приятным женским голосом Через 12 дней позвонили и сказали приезжайте! Приехал, проверил все ОК . Самое приятное что все бесплатно, жаль только машину на подмен не дали , объяснили что нет на сей момент. Конечно рейку в багажник мне не положили, но под капотом красовалась новая блестящая. Так что 3 года гарантии для наших авто это норм, да и ОД с этим справляется.Без гарантии влетел бы на 40 т.р. О-ASTRA J 1.4 TURBO пробег 6500 км
Спасибо инженеру по гарантии Александру и мастеру цеха Евгению за помошь в решении проблеммы стуков амортизаторов в мороз. Новые модернизированные стоечки уже заказаны и скоро будут установлены на мой любимый сарайчик. Теперь и зимние поездки будут в удовольствие! Ура!!!
Спасибо Гульнаре за скидку в АвтоМире на ТО! Мише спасибо за подсказку. Автомиру во главе с Владимиром спасибо за обслуживание. Постоял, посмотрел в рем. зоне. Вышло ТО1 6800.
Сегодня посетила наш любимый АВТОМИР что то кое где не нравится в коробке и подвеске... Бесплатная диагностика показала, что не показалось мне вовсе... И в подвеске обнаружили неполадки и в коробке не все в порядке вобщем ждем зч и я на ремонт эээх... Грусть-печаль... Но АВТОМИР И НАШ ВЛАДИМИР оч радуют ездить пока разрешили
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Guli
Да, мне не понравилось как вибрирует палка кпп даже на холостом и подвеска долбит некомильфо! Ну ничего, починят твой трамвайчик и будет как новый! Ремонт надеюсь гарантийный?
Спасибо Гульнаре за скидку в АвтоМире на ТО! Мише спасибо за подсказку. Автомиру во главе с Владимиром спасибо за обслуживание. Постоял, посмотрел в рем. зоне. Вышло ТО1 6800.
Материалы были свои или автомира? У меня 1.8, сам из Вологды не знаю где и ТО делать у наших или к вам приехать.
Че за беспредел? Почему Ингосстрах отправляет на покраску в Genser, хотя я указывал Автомир.??? Якобы Москва приказала ставить приоритет именно там красить! Что-то попахивает нечистым. Антимонопольной службы на них нет!
Че за беспредел? Почему Ингосстрах отправляет на покраску в Genser, хотя я указывал Автомир.??? Якобы Москва приказала ставить приоритет именно там красить! Что-то попахивает нечистым. Антимонопольной службы на них нет!
Mistor80
Миш, да, все по гарантии сделают ждемс... А по покраске, я в Дженсере красила капот после снежинки пойманной, понравилось как Автомир незнаю, там не красила ни чего... А на счет Автомира, мне щас больше у них нравится и в Дженсер не собираюсь перебегать, кстати Владимир уже нас всех потерял, говорит все пропали что то... Видимо все после меня на ТО поедут Миш, кстати покраска у Дженсера не так далеко, они на Маяке красят
Алексей020
Ну если не лень ехать такую даль, то к нам конечно Скидочку автомира напечатаем только посчитай, учитывая расходы будет ли тебе выгодно ведь до нас не 10 км и даже не 100
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае