Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 590

Тема: Авто Мир Ярославль отзывы и пожелания

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    проверил мне свечи и они выглядят как новые
    блин Мишаня ты бы еще на нулевом ТО их проверял
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

2. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Второй хозяин Посмотреть сообщение
    блин Мишаня ты бы еще на нулевом ТО их проверял
    я ж душный клиент и тем более у других видел и показывал вам как ужасно выглядели свечи при пробеге 11 тык.

3. Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Кстати, тест-драйв на ASTRA OPC только с разрешения гендиректора и при заказе авто
    До сих пор не позвонил менеджер, наверно отказал Ген.дир.
    Интересно было бы прокатится и сравнить с Рыганом...
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

4. Новичок Начинающий Астравод SveTo на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    каким образм в Автомире получить скидку клубовскую? Если они (карты) еще существуют.
    Astra H 5D 2008, Z16XER

5. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    SveTo
    обратись к Гуле!!!

Guli
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

6. Новичок Начинающий Астравод SveTo на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    CRAZYMAN
    спасибо!
    Astra H 5D 2008, Z16XER

7. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    Поменяли в Автомире по гарантии ступицу в сборе по причине воя подшипника и 2 задних сайлентблока на передних треугольных рычагах передней подвески - родные почему-порвались. Сделали все быстро, обещали за 4 часа, а сделали за 3, из них более часа (!) мыли машину. В целом хорошо.

Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
    Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo

8. Новичок Новичок alexN80 на верном пути Аватар для alexN80
    Спасибо
    0 / 0
    Эх ребята, не знаю кому как но я лично пока доволен. Совсем недавно накрылся ЭУР , позвонил,записался на осмотр( правда неделю машина стояла под окном). Приехал ИХ эвакуатор, загрузил, доставил ( все бесплатно ). Машину приняли вердикт вынесли по телефону ( замена ЭУР вместе с рулевой рейкой т.к это одно целое), только ждать около месяца НО обо всех их действиях сообщалось по телефону приятным женским голосом Через 12 дней позвонили и сказали приезжайте! Приехал, проверил все ОК . Самое приятное что все бесплатно, жаль только машину на подмен не дали , объяснили что нет на сей момент. Конечно рейку в багажник мне не положили, но под капотом красовалась новая блестящая. Так что 3 года гарантии для наших авто это норм, да и ОД с этим справляется.Без гарантии влетел бы на 40 т.р. О-ASTRA J 1.4 TURBO пробег 6500 км

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    alexN80
    На ТО приходи за скидочкой у нас клубная есть на запчасти при обслуживании в Автомире
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

10. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    не флудим !!!!!!!!!!!!!!!!касается всех!!!!

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Спасибо инженеру по гарантии Александру и мастеру цеха Евгению за помошь в решении проблеммы стуков амортизаторов в мороз. Новые модернизированные стоечки уже заказаны и скоро будут установлены на мой любимый сарайчик. Теперь и зимние поездки будут в удовольствие! Ура!!!

12. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Новые, модернизированные стоечки поставили! Теперь ничего не стучит Еще раз спасибо Автомиру!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Mistor80
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

14. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Второй хозяин Посмотреть сообщение
    Mistor80
    ...to be continued

15. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    Спасибо Гульнаре за скидку в АвтоМире на ТО! Мише спасибо за подсказку. Автомиру во главе с Владимиром спасибо за обслуживание. Постоял, посмотрел в рем. зоне. Вышло ТО1 6800.
    OPEL ASTRA J GTC 1.4T MT6 SPORT Sunny Melon

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Сегодня посетила наш любимый АВТОМИР что то кое где не нравится в коробке и подвеске... Бесплатная диагностика показала, что не показалось мне вовсе... И в подвеске обнаружили неполадки и в коробке не все в порядке вобщем ждем зч и я на ремонт эээх... Грусть-печаль... Но АВТОМИР И НАШ ВЛАДИМИР оч радуют ездить пока разрешили

17. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Guli
    Да, мне не понравилось как вибрирует палка кпп даже на холостом и подвеска долбит некомильфо! Ну ничего, починят твой трамвайчик и будет как новый! Ремонт надеюсь гарантийный?

18. Участник Астравод Алексей020 на верном пути Аватар для Алексей020
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор80 Посмотреть сообщение
    Спасибо Гульнаре за скидку в АвтоМире на ТО! Мише спасибо за подсказку. Автомиру во главе с Владимиром спасибо за обслуживание. Постоял, посмотрел в рем. зоне. Вышло ТО1 6800.
    Материалы были свои или автомира? У меня 1.8, сам из Вологды не знаю где и ТО делать у наших или к вам приехать.
    Astra GTC 1.8МТ, Enjoi, AFL+

19. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Че за беспредел? Почему Ингосстрах отправляет на покраску в Genser, хотя я указывал Автомир.??? Якобы Москва приказала ставить приоритет именно там красить! Что-то попахивает нечистым. Антимонопольной службы на них нет!

20. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Че за беспредел? Почему Ингосстрах отправляет на покраску в Genser, хотя я указывал Автомир.??? Якобы Москва приказала ставить приоритет именно там красить! Что-то попахивает нечистым. Антимонопольной службы на них нет!
    Я бы радовался наоборот в автомире криво красят.

21. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    Я бы радовался наоборот в автомире криво красят.
    Ну незнаю, бампер за зиму не облез. В принципе мне все равно, а в Автомир ближе

22. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Ну незнаю, бампер за зиму не облез. В принципе мне все равно, а в Автомир ближе
    Так и не облезет.мне с подтеками накрасили тогда перекрашивали

23. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Так и не облезет.мне с подтеками накрасили тогда перекрашивали
    А в дженсере лучше красят?

24. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    Цитата Сообщение от Алексей020 Посмотреть сообщение
    Материалы были свои или автомира? У меня 1.8, сам из Вологды не знаю где и ТО делать у наших или к вам приехать.
    материалы от автомира.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Mistor80
    Миш, да, все по гарантии сделают ждемс... А по покраске, я в Дженсере красила капот после снежинки пойманной, понравилось как Автомир незнаю, там не красила ни чего... А на счет Автомира, мне щас больше у них нравится и в Дженсер не собираюсь перебегать, кстати Владимир уже нас всех потерял, говорит все пропали что то... Видимо все после меня на ТО поедут Миш, кстати покраска у Дженсера не так далеко, они на Маяке красят

Алексей020
    Ну если не лень ехать такую даль, то к нам конечно Скидочку автомира напечатаем только посчитай, учитывая расходы будет ли тебе выгодно ведь до нас не 10 км и даже не 100

26. Местный Астравод Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт Виктор80 Астранафт
    Спасибо
    6 / 1
     *080** 76
    На 1.4 Турбо
    Работа https://e-a.d-cd.net/abc4914s-480.jpg
    Материалы https://a-a.d-cd.net/c7c4914s-960.jpg

27. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Виктор80 Посмотреть сообщение
    Фильтр салона бумажный за 600р.никуда не годится! Меняем его на угольный за 850р. и самостоятельно за 10 минут.

28. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    А в дженсере лучше красят?
    Мне покрасили хорошо

29. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Мне покрасили хорошо
    Ну значит не зря приоритеты страховая расставила в пользу Genser. Видимо после Автомира много обращений на перекраску.

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)