Блин, сел аккум очередной раз, хотел записаться на диагностику к электрику, а он у них один и в отпуске...
У меня была такая проблема, один раз посадил и пипец погнало, офицал сказал, чтот типа если ездишь по городу да еще и с кондеем, то он никогда не зарядится. Надо сделать полную зарядку, что я и сделал, поставил на ночь, даже больше, полностью зарядил, после чего таких проблем не знаю. Так же он сказал, лучше раз в три месяца его кидать на зарядку до полной, если ездишь по городу и любишь слушать радио не на заведенной.
Нифига это не нормально. Если бы аккум садился постепенно, то сутра хотя бы замки в дверях шевелились и приборка горела. У меня же полный аккум за один день съедает. Т.е. там токи 1-1,5 ампера непрерывно. Где-то утечка, причем не постоянно, потому что если зарядить аккум, то можно ездить до поры до времени.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"
Нифига это не нормально. Если бы аккум садился постепенно, то сутра хотя бы замки в дверях шевелились и приборка горела. У меня же полный аккум за один день съедает. Т.е. там токи 1-1,5 ампера непрерывно. Где-то утечка, причем не постоянно, потому что если зарядить аккум, то можно ездить до поры до времени.
а ты заряжал его полностью, если да то в СЦ к офицалам, пускай исправляют
Прошел я сегодня свое первое ТО в Автомире, остался доволен, присутствовал около своей машины, в итоге все сделали за 1ч30 мин примерно.
Скидку оформили для астраклуба, я был первый поэтому не много долго возились с бумагами, но спасибо Владимиру за хлопоты и все сделали ок.
В итоге как вы помните мне озвучиди сумму в 8600 это без замены воздушного фильтра, мое ТО мне обошлось в 6430 с заменой салонного и воздушного фильтров, данной ценой я остался доволен. )) Всем спасибо, особенно Гульнаре и Владимиру ) Астраклубу респект ))
Мальчики, да не вопрос, конечно всем все напишу, ошибки в тексте с Владимиром уже исправили, так что теперь без накладок все должно быть и случилось... Моя автомобилька починилась позвонили, смску прислали, так что я снова на Астрачке скоро забирать поеду
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Мальчики, да не вопрос, конечно всем все напишу, ошибки в тексте с Владимиром уже исправили, так что теперь без накладок все должно быть и случилось... Моя автомобилька починилась позвонили, смску прислали, так что я снова на Астрачке скоро забирать поеду
А я вчера еще не знал ))) но просили не говорить )) сюрприз автомира тебе ))
Lenivec
Ну я что то чисто случайно позвонила, а Владимир решил, что ты мне сказал, я говорю, нет, просто соскучилась по ней оч...вот и решила позвонить узнать... И в яблочко поехала забирааать
Lenivec
Ну я что то чисто случайно позвонила, а Владимир решил, что ты мне сказал, я говорю, нет, просто соскучилась по ней оч...вот и решила позвонить узнать... И в яблочко поехала забирааать
Lenivec
Да ладно случайно, это я тебе напомнил Ну что, будем вибрации устранять?
Ура!!! Я снова с трамвайчиком!!! Какое счастье управлять своим автомобилем!!! Выдали за 5 минут, Владимир на всякий пожарный еще бутылочку на доливку выдал!!! Спасибо ему большое!!!
Lenivec Guli
Завтра утром уезжаю в деревню до четверга. 08.09. Нужно будет срочно пройти ТО-1, т.к. пробег буде 16+ тысяч. Записываться через Владимира или просто 580-999? Доверенность на скидку надо оформить. Подскажите порядок действий.
Lenivec Guli
Завтра утром уезжаю в деревню до четверга. 08.09. Нужно будет срочно пройти ТО-1, т.к. пробег буде 16+ тысяч. Записываться через Владимира или просто 580-999? Доверенность на скидку надо оформить. Подскажите порядок действий.
Доверенность нужно обязательно, а Владимир как я понял там каждый день, но лучше позвонить по телефону и уточнить, чтобы наверняка. Приезжаешь в автомир с доверенностью, находишь Владимира, а дальше он все подскажет.
Относительно нормальная цена. Я ещё воздушный фильтр поменял, поэтому чуть дорже. Но всё-равно не понял почему у Лехи Lenivec дешевле обошлось
Кстати по моей просьбе механик проверил мне свечи и они выглядят как новые