Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 590

Тема: Авто Мир Ярославль отзывы и пожелания

1. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Yas81 Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Кто-то уже обращался по отзывной компании по Astra J (на той неделе пришло смс от диллера). По VIN определили проблемы с трубкой сцепления (записался на 31.07.13).
    краем уха слышал, но обращений не замечал. Сегодня поинтересуюсь, может и мой VIN попал под отзывную

2. Участник Начинающий Астравод Yas81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    Yas81
    модельный год какой?
    седан, механника 2012 год

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Вот вы все на отзывные попадаете, а мну ни че не шлют... Может мну в базу забыли записать вместе с забытым маслом?.. вот живу не ведаю че там происходит
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

4. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    Вот вы все на отзывные попадаете, а мну ни че не шлют... Может мну в базу забыли записать вместе с забытым маслом?.. вот живу не ведаю че там происходит
    ГАРАНТИЯ у тебя на авто есть? Есть! Проблемма дерганья авто есть? Есть! Вот пусть и решают как хотят! По отзывной или нет, но это их проблемма как они будут удовлетворять твою жалобу.

5. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Mistor80
    Полностью солгасен.у них голова болеть должна.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Так яразве против... Тока как показать проблему... Компьютер не выдает, ездит нормально все, ИНОГДА дергается, как поймать момент? Показать проблему
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

7. Где гвардия-там победа ! Опытный Астравод Raeval Астранафт Аватар для Raeval
    Оленегорск->Ярославль->Мурманск->Ярославль
    Спасибо
    4 / 1
     о411кк 51
    Дак пущай садятся и проедут на ней. Посади в машину приемщика, пускай сам увидит! Я с треском в моторном отсеке Мурманскому диллеру 2 недели мозг тр...л! Только потом эти клоуны решили поменять комплект ГРМ.

8. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    Так яразве против... Тока как показать проблему... Компьютер не выдает, ездит нормально все, ИНОГДА дергается, как поймать момент? Показать проблему
    да, это проблемма конечно может прокатить мастера-приемщика по Московскому проспекту и обратно, вдруг проявится проблемма. Ну не жить же с ним в машине
    А мне тем временем заменили скобы задних суппортов с проклейкой колодок скотчем ЗМ. На асфальте стало тихо, завтра тест-драйв по дороге на дачу пройду. Вот там мы и послушаем тишину. Предьявил еще им дребежание при езде на 1/2 передаче внатяг. Продиагностировали и сказали, что это обгонная муфта и так и должно быть! Буду изучать вопрос, а действительно ли это норма?
    Про трубки сцепления спросил. Ответили, что всех владельцев чьи VIN попадали под отзывную, обзвонили и пригласили в сервис. Меня в этом списке не оказалось.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Mistor80
    Миха реальный геморой официалов
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

10. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    да ладно вам, я не скандалю и не поднимаю шум на весь автосалон. Дипломатично пытаюсь устранить недостатки и добиться нужного мне комфорта пока автомобиль на гарантии. Я знал, что этот авто я беру на долго, а J-ки не отличаются особой надежностью и сюрпризов мождо ожидать когда угодно. Так как постарантийный ремонт может встать в копеечку, я не стал заказывать Турбу и АКПП. Моя ранняя регистрация на АстраКлубе помогла мне определиться с выбором комплектации и модификации будущего авто, который в целом мне чертовски нравиться! Остальное все дороже и с такими же болячками и недостатками!

11. Где гвардия-там победа ! Опытный Астравод Raeval Астранафт Аватар для Raeval
    Оленегорск->Ярославль->Мурманск->Ярославль
    Спасибо
    4 / 1
     о411кк 51
    Миха, ты прям философф

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Моя ранняя регистрация на АстраКлубе помогла мне определиться с выбором комплектации и модификации будущего авто, который в целом мне чертовски нравиться!
    как автогеном срезал, ДА
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

13. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Второй хозяин Посмотреть сообщение

как автогеном срезал, ДА
    кстати, суппорта больше не стучат!

14. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    6 августа То-1, озвучили сумму в 8600, вроде в том году было 6500. В Дженсере кстати 8900.
    Гуля мне нужна скидка ))))
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Цитата Сообщение от Lenivec Посмотреть сообщение
    То-1, озвучили сумму в 8600
    едь в Иваново

16. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0

едь в Иваново
    Нет уж ))) пока доедешь всю подвеску оставишь.
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Нет уж ))) пока доедешь всю подвеску оставишь.
    да нормуль туды направление, усе в сравнении познается ессно

18. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Если не молотить всю дорогу 150 то нурмуль покрытие

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

19. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    6 августа То-1, озвучили сумму в 8600, вроде в том году было 6500. В Дженсере кстати 8900.
    Гуля мне нужна скидка ))))
    Покупай сам расходники здесь у kostik72 , и ТО-3800 и того около 7000 выйдет, первый ТО они воздушник не меняют, сам поменяешь 2-минуты
    да около 7000 это с воздушником всего
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

20. Местный Опытный Астравод а.м 76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я хирею на наши цены.это шок цены.а дорога в иваново боль менее.если там бентли ездят то астре темболее ничё не будет

1 ТО 8рублей.они там наномасло льют??

21. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от а.м 76 Посмотреть сообщение
    я хирею на наши цены.это шок цены.а дорога в иваново боль менее.если там бентли ездят то астре темболее ничё не будет

1 ТО 8рублей.они там наномасло льют??
    Я сам в шоке от опеля если честно

22. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Я сам в шоке от опеля если честно
    вот и я насытился уже(((((

23. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    вот и я насытился уже(((((
    Ты с машиной определился ? )) Я шкоду советую, 1.8 турбо 180 лошадей. Это новая которая, огонь аппарат. Универсала бери ))

24. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    В "Автомир Ярославль" приехала ОПЦ для тестдрайвов!

дыры в решетке радиатора просто огромные! Сетку ставить сразу и лучше две

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Я шкоду советую, 1.8 турбо 180 лошадей. Это новая которая, огонь аппарат. Универсала бери ))
    эх дизель бы канечна ищо

Mistor80
    на таких катках лучше на дорогу не выезжать

26. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Mistor80
    на таких катках лучше на дорогу не выезжать
    а в живую смотрел на них и вообще страшно было представить, как влетаешь на них в какую-нибудь ямку. НЕТ категорически! И вообще не впечатлила. Может цвет не яркий. Желтый Megan RS - крут!
    Зато по драйву говорят лучше всех. Менеджер на последней фотке недавно ездил в Германию, тестили на Нюрбургринге.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    цвет не яркий
    выбрать мона и другой

28. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Как же она прекрасна ))) завтра прокачусь пока ТО будут делать ))

Предупреждение!!!!!!

29. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Блин, сел аккум очередной раз, хотел записаться на диагностику к электрику, а он у них один и в отпуске...
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

30. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Как же она прекрасна ))) завтра прокачусь пока ТО будут делать ))
    она до завтра наверно еще не подготовлена будет. привезли в субботу утром. пока обклеят, все проверят, оформят документы необходимые для тестовых авто... думаю только к концу недели, не раньше. Мотор звучит конечно мощно...

Lenivec

перепост фоток удалил бы, а то наш строгий модер ругаться будет

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)