Приветствую.
Кто-то уже обращался по отзывной компании по Astra J (на той неделе пришло смс от диллера). По VIN определили проблемы с трубкой сцепления (записался на 31.07.13).
краем уха слышал, но обращений не замечал. Сегодня поинтересуюсь, может и мой VIN попал под отзывную
Вот вы все на отзывные попадаете, а мну ни че не шлют... Может мну в базу забыли записать вместе с забытым маслом?.. вот живу не ведаю че там происходит
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Вот вы все на отзывные попадаете, а мну ни че не шлют... Может мну в базу забыли записать вместе с забытым маслом?.. вот живу не ведаю че там происходит
ГАРАНТИЯ у тебя на авто есть? Есть! Проблемма дерганья авто есть? Есть! Вот пусть и решают как хотят! По отзывной или нет, но это их проблемма как они будут удовлетворять твою жалобу.
Дак пущай садятся и проедут на ней. Посади в машину приемщика, пускай сам увидит! Я с треском в моторном отсеке Мурманскому диллеру 2 недели мозг тр...л! Только потом эти клоуны решили поменять комплект ГРМ.
Так яразве против... Тока как показать проблему... Компьютер не выдает, ездит нормально все, ИНОГДА дергается, как поймать момент? Показать проблему
да, это проблемма конечно может прокатить мастера-приемщика по Московскому проспекту и обратно, вдруг проявится проблемма. Ну не жить же с ним в машине
А мне тем временем заменили скобы задних суппортов с проклейкой колодок скотчем ЗМ. На асфальте стало тихо, завтра тест-драйв по дороге на дачу пройду. Вот там мы и послушаем тишину. Предьявил еще им дребежание при езде на 1/2 передаче внатяг. Продиагностировали и сказали, что это обгонная муфта и так и должно быть! Буду изучать вопрос, а действительно ли это норма?
Про трубки сцепления спросил. Ответили, что всех владельцев чьи VIN попадали под отзывную, обзвонили и пригласили в сервис. Меня в этом списке не оказалось.
да ладно вам, я не скандалю и не поднимаю шум на весь автосалон. Дипломатично пытаюсь устранить недостатки и добиться нужного мне комфорта пока автомобиль на гарантии. Я знал, что этот авто я беру на долго, а J-ки не отличаются особой надежностью и сюрпризов мождо ожидать когда угодно. Так как постарантийный ремонт может встать в копеечку, я не стал заказывать Турбу и АКПП. Моя ранняя регистрация на АстраКлубе помогла мне определиться с выбором комплектации и модификации будущего авто, который в целом мне чертовски нравиться! Остальное все дороже и с такими же болячками и недостатками!
Моя ранняя регистрация на АстраКлубе помогла мне определиться с выбором комплектации и модификации будущего авто, который в целом мне чертовски нравиться!
как автогеном срезал, ДА
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
6 августа То-1, озвучили сумму в 8600, вроде в том году было 6500. В Дженсере кстати 8900.
Гуля мне нужна скидка ))))
Покупай сам расходники здесь у kostik72 , и ТО-3800 и того около 7000 выйдет, первый ТО они воздушник не меняют, сам поменяешь 2-минуты
да около 7000 это с воздушником всего
Mistor80
на таких катках лучше на дорогу не выезжать
а в живую смотрел на них и вообще страшно было представить, как влетаешь на них в какую-нибудь ямку. НЕТ категорически! И вообще не впечатлила. Может цвет не яркий. Желтый Megan RS - крут!
Зато по драйву говорят лучше всех. Менеджер на последней фотке недавно ездил в Германию, тестили на Нюрбургринге.
Как же она прекрасна ))) завтра прокачусь пока ТО будут делать ))
она до завтра наверно еще не подготовлена будет. привезли в субботу утром. пока обклеят, все проверят, оформят документы необходимые для тестовых авто... думаю только к концу недели, не раньше. Мотор звучит конечно мощно...
Lenivec
перепост фоток удалил бы, а то наш строгий модер ругаться будет