Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 590

Тема: Авто Мир Ярославль отзывы и пожелания

1. Местный Опытный Астравод а.м 76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с регистратором конечно палево.чтониб накосячили да стёрли файлы.раз движка в масле.да ваще бесит когда лезут туда куда не надо.у меня на фабии когда в автомире обслуживал как не приедешь то постооянно после выдачи магнитолу перенастраивал.то диск другой воткнут то настройки переделают

2. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от а.м 76 Посмотреть сообщение
    как не приедешь то постооянно после выдачи магнитолу перенастраивал.то диск другой воткнут то настройки переделают
    обарзели - это мягко сказано!
    dimasik82 понял и простил
    Последний раз редактировалось Мохнатый; 09.05.2013 в 12:03.

3. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Заезжал сегодня опять в эту "шарашкину контору", говорил с приемщиком Артемом, говорил с ИПГ (не знаю как звать, дядька уже в годах).

Суть такова - раз менял ремень на стороне то и все вопросы к ним. Раз ремень покупал не у нас втридорога, то гуляй, все вопросы к поставщику. То что все сертификаты есть их не волнует. То что ремень вновь запищал после проведения гарантийных работ - пожалуйста на диагностику, на которой конечно той капли масла не найдут (там видимо не много надо), а если и найдут, то все равно ремонт по гарантии не произведут, потому что ремень уже менял на стороне. А даже если и не менял, то по гарантии тоже пролет, поскольку ремни по гарантии не меняют.

По пути "узнал" много нового. Например что масло нужно приезжать к ним менять по счетчику бортового компьютера (со слов ИПГ). И то что до окончания гарантии я должен пользоваться исключительно услугами официального дилера. Ну и еще много мелочей. Почему амортизаторы они меняют по гарантии мне так и не рассказали. Ну не офигели вы там?
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

4. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от GURU1987 Посмотреть сообщение
    Заезжал сегодня опять в эту "шарашкину контору", говорил с приемщиком Артемом, говорил с ИПГ (не знаю как звать, дядька уже в годах).

Суть такова - раз менял ремень на стороне то и все вопросы к ним. Раз ремень покупал не у нас втридорога, то гуляй, все вопросы к поставщику. То что все сертификаты есть их не волнует. То что ремень вновь запищал после проведения гарантийных работ - пожалуйста на диагностику, на которой конечно той капли масла не найдут (там видимо не много надо), а если и найдут, то все равно ремонт по гарантии не произведут, потому что ремень уже менял на стороне. А даже если и не менял, то по гарантии тоже пролет, поскольку ремни по гарантии не меняют.

По пути "узнал" много нового. Например что масло нужно приезжать к ним менять по счетчику бортового компьютера (со слов ИПГ). И то что до окончания гарантии я должен пользоваться исключительно услугами официального дилера. Ну и еще много мелочей. Почему амортизаторы они меняют по гарантии мне так и не рассказали. Ну не офигели вы там?
    Напиши претензию в GM и еще позвони им на горячую линию))))))
    Да ремни по гарантии не меняют и никогда по моему не меняли.
    По поводу масла развод чистой воды.(что по счетчику))))))

Суть такова - раз менял ремень на стороне то и все вопросы к ним. Раз ремень покупал не у нас втридорога, то гуляй, все вопросы к поставщику. То что все сертификаты есть их не волнует

5. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    Напиши претензию в GM и еще позвони им на горячую линию))))))
    По поводу масла развод чистой воды.(что по счетчику))))))
    Это понятно. Но на возражение, что я этот счетчик могу скинуть в два тыка (что мной и было сделано) мне было сказано, что у них есть компьютер (ыыы), который знает всё.

Цитата Сообщение от Второй хозяин Посмотреть сообщение
    GURU1987
    вот поробуй в Дженсере порешать обратись к Сане он там вроде мастером приемщиком прописался, гавари что с клуба 9056383805,
    Попробую на днях заехать. Спасибо.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    у них есть компьютер (ыыы), который знает всё.
    это да, тока масло по пробегу обычно меняют на авто, у тебя ведь не экскаватор, чтоб моточасы считать
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

7. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    kostik72
    не в тему но пофиг, спс за расходники, усе влезло
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

9. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    это да, тока масло по пробегу обычно меняют на авто, у тебя ведь не экскаватор, чтоб моточасы считать
    В инструкции написано, что я должен поменять масло в мастерской. То, что это должен быть ОД там не написано.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    GURU1987
    эт в гарантийных условиях прописано
    блин а я то не в мастерсокй поменял, как дальше жить то???

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Хаем Автомир, а человеку по их заключению GM по гарантии стойки поменяли и суппорта на очереди!!! ВОТ
    Поспешил я с выбором Genser в этом вопросе. У них вибростенда MAHA нет!

12. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Говорят GTC тестдрайвовскую разбили на днях. Интересно, страховка была?

13. Местный Опытный Астравод а.м 76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фигня.скоро вымставят в зал.продасться

14. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Ярославский Астраклуб Выражает благодарность Автомиру и его Генеральному директору!!!!!За праздник который они подарили нам!!!!!!!!!Огромное спасибо!!!!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Присоединяюсь!!! Автомир, спасибо Вам огромное за мегапозитивное мероприятие!!! Все получилось очень классно��
    СПАСИБОООО!!!
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Guli
    Озвучь пжл фишку про врученный сертификат, не терпится удивиться

17. Местный Магистр АСТРАномии Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Аватар для Vaga
    Спасибо
    0 / 0
     а022рм 76
    Автомир, спасибо Вам большое, за море позитива!!!

18. Автомир - официальный дилер Opel в Ярославле. Акции и спецпредложения.

Друзья!

Еще раз всем спасибо, что заглянули на праздник, который мы для Вас приготовили в рамках вашего 5-летия!

Напоминаю, что на празднике Гульнаре Пановой был вручен подарочный сертификат на скидку при покупке автозапчастей при обслуживании у нас на сервисе членов АстраКлуба.

Что бы воспользоваться скидкой вам необходимо:
    1.Получить у Гульнары Пановой доверенность на Ваше имя
    2.С этой доверенностью подъехать к нам, спросить Вашего персонального менеджера - Владимир Бочаров, если кто не знает.
    2.и получить у Вовчика карту, при предъявлении которой Вы получаете скидку на запчасти, а так же можете принять участие в эксклюзивных акциях.

И еще одна приятная новость!!!

1 июля мы начинаем акцию: пройди ТО и получи сигнализацию с установкой в подарок!

НО!!! Для вас мы открываем эту акцию немного раньше, т.е. с сегодняшнего дня.

Количество подарков ограниченно, поэтому у вас есть возможность воспользоваться предложением первыми!!!

Акция распространяется на автомобили Astra H; Corsa D; Vectra C; Signum; Zafira B. Автомобили до 2008 года выпуска.

19. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    а на ТО скидка не действует?
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

20. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Автомир Ярославль Посмотреть сообщение
    при обслуживании у нас на сервисе членов АстраКлуба.
    ТО - Техническое Обслуживание! Значит должны быть скидки. Мне 4 тысячи до ТО-1

21. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня уже в августе ТО-1
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

22. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    у меня сейчас все не могу записаться 13,5 намотано и ровно год
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

23. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Недавно заливая воду в бачек омывателя, обнаружил такую картину!

Травит масло через сопун! Причем сильно забрызгивая всю кпп.
    Поехал в Автомир к ипг.
    Проблемму устрапнили! Оказалось диллер перелил масло в КПП когда с новья заливал все технические жидкости! Открутив пробку из коробки вытекло около 0,5 л. масла!На вопрос какой уровень нормальный, ответили, что доливают до пробки пока не потечет — это и есть норма. Хм…но как тогда умудряются перелить? В общем следы масла отмыли чтоб можно было дальше наблюдать. Проехал по трассе, разогнал до 175 км/ч. Проверил. Все сухо, масло через сопун не травит!
    P.S. Заодно заказали скобы задних суппортов для замены по техбюллетеню от GM. Скоро будут устранять бряконье Зимой вернемся к проблемме устранения стуков стоек! Но жалобы у меня еще есть! Заметил, что у меня не приклеена защитная пленка на задних арках. Хотя на всех других J-ках она есть!

на фото отметил место красной линией.

ИПГ в вежливой форме сказал, что это не их косяк, а GM пошлет меня лесом, т.к. пробег уже 11,5 тыс. и я мог сам её отклеить...бла бла бла...Написал письмо в GM с просьбой дать обьяснения и устранить косяк. Жду ответа.

24. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Mistor80
    у меня есть пленка только что посмотрел)))))

Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    P.S. Заодно заказали скобы задних суппортов для замены по техбюллетеню от GM. Скоро будут устранять бряконье Зимой вернемся к проблемме устранения стуков стоек! Но жалобы у меня еще есть! Заметил, что у меня не приклеена защитная пленка на задних арках. Хотя на всех других J-ках она есть!
    со стоиками чего делать будут????На такие же менять?Это как с термостатом))))Толку нет

25. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Написал письмо в GM с просьбой дать обьяснения и устранить косяк
    Ну Мишаня ты и душный клиент
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

26. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Скобы по гарантии делают? У меня все 4 суппорта болтаются сильно.

27. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от CRAZYMAN Посмотреть сообщение
    мы их душили, душили...(с)
    а если серьёзно, просто хочется полного комфорта в такой хорошей и красивой машине. но к сожалению, косяков ооочень много, не успеваешь устранять. пока гарантия есть надо, хотя бы частично устранять их за счет продавца!

Скобы по гарантии делают? У меня все 4 суппорта болтаются сильно.
    смело едь в Автомир, меняют без диагностики по TSB (сервисно-техническая бюллетень). не забудь про неё упомянуть, если в отказ пойдут, что врятли.

Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    Mistor80
    со стоиками чего делать будут????На такие же менять?Это как с термостатом))))Толку нет
    стойки модернизировали, заменив рабочую жидкость внутри. В автомире их уже меняли по гарантии http://astraclub.ru/threads/93661-Пр...=1#post5984297
    я после этого поста тебе посоветовал обратится в автомир для замены за счет GM твоих вытекших аммортов.
    и ведь год и пробег как у тебя. но тебя побрили с заменой наверно не настаивал.
    Последний раз редактировалось Мохнатый; 10.07.2013 в 09:57.

28. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    и ведь год и пробег как у тебя. но тебя порбрили с заменой наверно не настаивал.
    а купил в феврале 2011 гарантия 2 года а с 1 марта они сделали 3 года))))))))))Я пролетел приехал сказали иди лесом только за бабки

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Цитата Сообщение от CRAZYMAN Посмотреть сообщение

У меня все 4 суппорта болтаются сильно.
    опля чета разваливаются новые машины у всех, надо послушать а то мож езжу и не знаю,
    Миха у тебя знатно гремит? в прошлый раз та и несобрались

30. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    надо послушать а то мож езжу и не знаю,
    Миха у тебя знатно гремит? в прошлый раз та и несобрались
    бремчит так, что ни с чем не спутаешь, даже и прислушиваться не надо, особенно по грунтовой проселочной дороге. ты в наших краях когда будешь? могу продемонстрировать пока не поменяли ещё, а то уже заказали новые запчасти и скоро у меня будет все тихо

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)