Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 590

Тема: Авто Мир Ярославль отзывы и пожелания

1. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0

А это кто как кушать хочеть.

2. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от sklevs Посмотреть сообщение
    У мотюля есть специальное масло для опель, одобренное GM, и называется оно также Дексос2
    Я не спорю, но отметка-то будет. У чуть что-скажут что масло было паленым, и даже экспертизу сделают... Вот тема, например: http://astraclub.ru/threads/101841-Р...спертиза-масла
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

3. Местный Заслуженный Астравод shel76 Астранафт Аватар для shel76
    Спасибо
    7 / 6
     *258** 76
    Андрей88
    коэффициент жадности - величина безразмерная во всех смыслах...

Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
    Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo

4. Местный Астравод Андрей88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с120тм 76
    не ну все понятно когда ТО стоит у одних 10р у других 11р. +-скидка, примерно равно.
    но когда цена в 3 раза отличается.
    В общем нет у нас нормального дилера, у всех свои косяки.

5. Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение

В Автомир сходили дружно,
    Астракарты получили кому нужно!
    С менеждером пообщались.
    Над покраской кузовных деталей постебались.
    Обсудили спонсора на пятилетку!
    Вовчик некоторым дал конфетку.
    Димасика затюнинговали
    Отлично в Автомире побывали!!!

Просто супер!!!

Добавлено спустя 21 минуту:

Небольшой фотоотчет

ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ПРИШЛИ!
    Последний раз редактировалось Автомир Ярославль; 22.04.2013 в 09:49.

6. Отзыв о прохождении ТО Opel Astra J у официального дилера Chevrolet / Opel Автомир Ярославль:
    все! беру волю в кулак и пишу отзыв о прохождении ТО - 2 Opel Astra J !
    так как лень в праздники берет надо мной верх, отзыв будет не эмоциональным(эмоции кончились), кратким(ну почти) и содержательным.
    предисловие: предчувствуя очередное предстоящее разводилово со стороны автомир ярославль, я записался на ТО на будний день. чтобы работала горячая линия GM, чтобы все руководство Автомир Ярославль присутствовало на месте для решения возникающих вопросов. К сожалению, наличие нескольких официальных дилеров в городе, не гарантирует наличие конкурентной среды и борьбы за качество услуг. По факту мы имеем практически идентичные цены на услуги и одинаковые уловки с целью вытянуть из клиента побольше денег. Причем вытянуть не с помощью сервиса и удобства для клиента, а тупо, вынудив клиента заплатить за не оказанные услуги.
    И вот пришел тот самый день Х.
    9.00 - я на пороге официальный дилер Chevrolet / Opel Авто мир Ярославль. Записан на 9.15
    9.10 - дождавшись когда оформят записанных передо мной клиентов, подхожу к мастеру-приемщику. Прошу предоставить расшифровку калькуляции с перечнем работ входящих в ТО - 2. получил в ответ только перечень работ, где были не предусмотренные регламентом GM: смазка петель дверей, капота, багажника, проверка и регулировка фар и фееричная компьютерная диагностика Tech - 2!!! Прошу исключить работы не предусмотренные регламент ТО GM. Получаю отказ. Прошу пригласить менеджера клиентской службы в надежде решить проблему жадности официального дилера. Приходит красивая девушка Анастасия(не женатые,внимание!!! девушка реально очень красивая ), выслушивает проблему, уходит. Возвращается с руководителем отдела сервиса и технического обслуживания дмитрием (человеком, который считает себя умнее всех. гы, гы, наивный). Все подробности переговоров, очень длительных, я пересказывать не буду, отмечу лишь, что длились они более 3(!) часов. Большая часть которых, видимо, была потрачена на изучение персоналом Автомир Ярославль перечень регламентных работ по проведению тех. обслуживания Opel Astra J. В итоге, мне, великодушно соглашаются исключить работы не входящие в регламент, и снизить стоимость на 800рублей. Услышав это сижу и думаю, то ли ржать, то ли плакать. Только Tech-2 в Автомир Ярославль стоит 1120рублей, а есть еще смазка петель 600р., регулировка фар чуть более тысячи. Понимая, что время уходит, соглашаюсь, в голове держа поговорку: смеется тот, кто смеется последним
    12.20 - заезжаю на сервис. прохожу ТО.
    16 с чем то - выезжаем с сервиса. идем оплачивать оказанные и не оказанные услуги.
    К мастеру-приемщику, мастеру цеха, мастеру - ни каких вопросов, все четко, грамотно, своевременно. Мастер Цеха просто отличный человек, проконсультировал по всем вопросам, что - то объяснил, дал советы по эксплуатации. С этой точки зрения Автомир куда лучше Дженсера. Но вот руководство, а конкретно это дмитрий!!! Это пиздец. Так засрать ощущение от посещения автосалона - тут без таланта не обойтись.
    16.50 - я выехал с территории Автомир Ярославль.
    Вывод: не все плохо у официального дилера Chevrolet / Opel Автомир Ярославль: мастера хорошие, работы выполняют грамотно. Впрочем как и в Дженсере. А вот руководство подкачало. Жадность сгубила их. Мало того, что не соблюдают требования законодательства( по моим прикидкам, нарушено было как минимум 3 федеральных закона), так еще и в открытую обманывают и "разводят" клиентов на дополнительные траты. По моим оценкам, мне было оказано дополнительных услуг, вопреки моему желанию, на сумму более 3 тысяч рублей. И если вас есть лишние пара тысяч рублей, не тратьте нервы, отдавайте машину дилеру, и пускай он с ней делает, или не делает, что угодно.
    Что нужно для полного счастья? честность и открытость во взаимоотношениях с клиентом, а не попытки получить побольше денег, пока клиент сидит на крючке под названием ГАРАНТИЯ

ПОЖЕЛАНИЕ: уважаемое руководство Автомир - хватит разводить клиентов, хватить брать деньги за не оказанные услуги! Будьте честнее!

7. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Только из-за того, что многие машину просто оставляют, платят деньги, вечером забирают, ничего в обслуживании не изменится.

8. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Вадя,а ты когда там был последний раз?

9. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Костик, много много лет тому назад.
    Всё это время ТО делал в Дженсере, вот и полез перечитывать эти темы, тк в том году в Дж какой то деятель появился, который до этого в тойоте работал. Там лозунг улыбаемся, берём денег и машем.

10. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Так в Нашей деревне круговорот менеджеров - бегают от одного дилера к другому.

11. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Костян мы знаем о ком Вадик говорит - про деятеля
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

12. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0

13. Цитата Сообщение от AdiK Посмотреть сообщение
    в том году в Дж какой то деятель появился, который до этого в тойоте работал. Там лозунг улыбаемся, берём денег и машем.
    плюсую многократно ))))))))))))))))

14. Местный Магистр АСТРАномии Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Аватар для Vaga
    Спасибо
    0 / 0
     а022рм 76
    Цитата Сообщение от AdiK Посмотреть сообщение
    в том году в Дж какой то деятель появился, который до этого в тойоте работал. Там лозунг улыбаемся, берём денег и машем.
    он теперь директор автосалона..

15. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Vaga

16. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Значит клиенты голосуют за это рублём.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK Посмотреть сообщение
    Значит клиенты голосуют за это рублём.
    Господин модератор, с Вашего позволения, клиенты голосют не рублем (хотя и им тоже), а, в основном, своей неграмотностью и, немного, похуизмом..
    А небо всё точно такое же
    Как если бы ты не продался..(с)

18. Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    Vaga
    так то давно уже

19. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    василий эх
    просто я то давно не езжу к диллеру поэтому и

20. Местный Астравод Андрей88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с120тм 76
    на тему Автомира... даже не знаю как это назвать, кроме как словом воровство...

Товарищ делал ТО 30000 на Шевролет Авео, по регламенту "типа меняли свечи", ну и + полный комплект того что должны были делать, когда забирал машину, при нем доливали все жидкости по новой (масло, антифриз, тормозуху) через неделю выкрутил свечи оказалось что их вовсе и не меняли... вот как то так

Другой товарищ на Опель Астра тоже проходил ТО, "типа поменяли фильтр салона" в этот же день поехал на сервис устанавливать музыку, сняли бардачок и что вы думаете? ну Вы поняли короче что он там увидел.

вот Вам и Автомир....

21. Местный Опытный Астравод а.м 76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дела

22. Вот поэтому товарищи, нужно бороться за свои права
    присутствовать во время проведения работ, контролировать устанавливаемые з/ч, давить на дилера с целью соблюдения нормативных актов и требований изготовителя. Хоть и звучит это дико, но это нужно делать.

23. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Раньше все детали и фильтра (кроме масленного)которые меняли отдавали с машиной.

24. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    kostik72
    Отдать б/у расходники для них не проблемма, НО не факт, что они будут с твоего авто.
    Сегодня записываюсь на замену масла в Автомир. Обязательно буду присутствовать при замене!

25. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Удачи

26. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от kostik72 Посмотреть сообщение
    Удачи
    спасиб, Костик. Отпишу как это было не интересно

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    Мальчики, ваще то вот прошла я ТО недавно, в Автомире, все что поменяли положили в багажник и всегда так делали... Ни разу не было такого, что бы пол багажника коробок и снятых зч не было... Все как надо... Что вы гоните то?

Дали кучу полезных советов, даже не касаемых авто в целом...
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

28. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Guli Посмотреть сообщение
    Мальчики, ваще то вот прошла я ТО недавно, в Автомире, все что поменяли положили в багажник и всегда так делали... Ни разу не было такого, что бы пол багажника коробок и снятых зч не было... Все как надо... Что вы гоните то?

Дали кучу полезных советов, даже не касаемых авто в целом...
    Это как по жизни жить?

29. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Guli
    к тебе подход был как к корпоративному клиенту, поэтому было все на высоком уровне.
    я же говорю, что не добросовестный сервис часто не меняет расходники, а в багажник кладет чужие б/у запчасти и это факт! Андрей88 подтверждает, что и Автомир не без греха.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Guli Астранафт Аватар для Guli
    Спасибо
    4 / 0
     Т423ХМ 76
    И ваще, если у кого то есть претензии, давайте поконкретнее... Кому сдавали авто, когда... Что вернули... А так вот у меня другу когда то че то не поменяли... Разговор ни о чем... Я лично езжу и все меняют...и коробочки аккуратненько в багажник складывают

Mistor80
    Миш, я понимаю, но я ваще то Корсу там три года обслуживала и не была я никаким особенным клиентом писала уже
    Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
    Все девочки как девочки...А я на трамвае

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)