Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
dsm_gtc
нет спасибо выхлоп менять не буду, а если и буду то на оригинал ирмшер =О))))
я когда на верку искал утомился в итоге купил насадку в кемпе =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
у меня трубы не видно - чему я очень рад...
кого надо и так обгоню - а фальш-дупло хромированое возить как у псевдо рейсеров - не мое это, даже колпаки снял - черная штамповка отлично сомтриться...
кстати офф-топ:
раньше помню на всякие тазики переднеприводные были колпачки на центральное ступичное отверстие - интересно для нас есть? а то гайка неприкрытая ИМХО неэстетично...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
С чего это оно фальш? Видишь ли, оно самое настоящее, через него выхлоп идет Да и глушак отличается от обычного, космовского. Или "заводской тюнинг" это псевдорейсерский колхоз? Ты бы спросил сначала, что ли.
Сообщение от Береговой патруль
даже колпаки снял - черная штамповка отлично сомтриться
Ну это из разряда имхов, многие с тобой не согласятся. А это ты хотел с машинки весь хром ободрать?
про колхоз ты сам написал - ИМХО любишь он нем рассуждать
Есть колхоз китайскими детальками, а есть заводской тюнинг - разницу понимаешь?
Сообщение от Береговой патруль
ну не нравиться мне когда торчит - тема избита до неприличия
Ну это все имхо...на вкус и цвет...вон, кто-то писал - предлагали 2 штуки за комплектуху спорт, поскольку он ее получил, а комплектуху уже с производства сняли Думается, "торчащая труба" в первую очередь таких привлекает
ну может ещё писалки синие до полноты картины воткнуть?
трубу не видно и супер... а перделки ставить - ыдыотызм
ты как всегда забыл написать ИМХО, ДА?
инженеры опеля идиоты и колхозники, раз придумаль комплектацию спорт? а еще владельцы мерсов эс класса и бимеров Х5 тожеколхозники