виталий69
Так о чём и речь, я бы с удовольствием для покатушек в выхи взял бы бреру или спайдер..но увы карман не трещит по швам от бабла и 50тык ойро просто нет, а так брал погонять бреру, машинка супер...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
но увы карман не трещит по швам от бабла и 50тык ойро просто нет,
Кстати, за выше названную сумму, можно найти чёнить поинтереснее.
Не та альфа машина, чтоб бащлять за неё такие деньги. Ну не тянет.
Я ещё понимаю, когда народ по незнанию в своё время напокупал бэушного "эксклюзива", а теперь поёт песни про любовь к альфе.
Сёдняшним днём, когда извесна ситуация на рынке запчастей, цены на новые авто, возникает вопрос--Нехрена и Кому нужна эта альфа. И пусть кто нить пускает сопли и слюни, расказывает легенды про легенды, это не наш выбор.
Только немца или ипонца (на худой конец) и не худой кошель.А за эти деньги, это будет очень хороший немец или ипонец.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
виталий69
Так немец или японец у каждого третьего... а брера и спайдер реально не больше 100 штук на всю москву....
Данный грузопассажирский автомобиль разработан совместно автомобильными фирмами "ФИАТ", "ПЕЖО" и "СИТРОЕН" (концерн PSA). Поэтому модели FIAT DUCATO, PEUGEOT G5 и CITROEN C25 во многом устроены одинаково.
брера и спайдер реально не больше 100 штук на всю москву....
Если доход позволяет, тогда флаг в руки. А если на последние--то в КАЩЕНКО!
Дукато 1999 года выпуска,пробег 234000, мотор SOFIM 8140-43 (Iveco) 2.8 i d TD, 122 кобылы, механический ТНВД,
По этому, и дукато и едиит без проблем 350 тыщ. что ИВЕКО, а не фиат.
брера и спайдер реально не больше 100 штук на всю москву....
Сомнительный аргумент. Это как сказал Alex_Koff эксклюзив для бедных.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну если хочется "спорта" можно же за эти деньги взять БМВ.
Кто то сказал, читал на форуме; держись подальше от трёх Ф. Как и трёх Д. Ну про Д все знают. А три Ф--это французов, форда и фиата.
С нынешними ценами на форд, тож стал придерживаца этой позиции.
А альфа, лянча и ферари--это всё фиат.
Только альфа--ферари для голодрацев,
а ферари-- альфа для богатых.
Mr.D
Ты веришь всему что тебе кто-то скажет?? 50тыщ ойро не у каждого бедного есть... да и в москве чет феррари и альф не так уж много...одни голодранцы на бмв и мерсах...
Ну если хочется "спорта" можно же за эти деньги взять БМВ
.А если не хочется БМВ????Или за 50тыщ евро можно купить достойную,новую М5???Думаю нет,голодранцам М5 не купить...
виталий69
Тогда для кого астро и фокус?? Для бомжей???
виталий69
Знают,знают, но понты никто не отменял, можно и астру за 50тыщ ойро организовать...
ДенисLT
Так то была не просто 156, а ГТА, на простую тока 2.4 был.... была и дельта с 3.7
Я про то и говорю!!!
А F99F99 пишет,что у альф такого двигателя не было и никогда не будет!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Не придирайся к словам. Ты понял что я хотел сказать.
Сообщение от Mex@niK
да и в москве чет феррари и альф не так уж много...
Феррари немного, но чего то чуть ли не каждую неделю сообщения, что в Москве (преимущественно на Кутузовском) разблся очередной спорт кар (феррари, ламба и т.д.). И создаётся впечатление, что супер каров в Москве гораздо больше чем заявляют в официальных рейтингах.
Сообщение от Mex@niK
Цитата:
Ну если хочется "спорта" можно же за эти деньги взять БМВ
.А если не хочется БМВ????
Тогда приору Она там сейчас спорт стала
Сообщение от Mex@niK
Или за 50тыщ евро можно купить достойную,новую М5???
Ну надо будет чуточку доплатить А вообще можно и обычную трёшку взять. Например 325i xDrive отличный вариант за эти деньги. Правда без автомата.
Колличество лошадей--это для лохов.
А для осведомлённых товарищей--крутящий момент и диапазон, в котором он достигаеца. Там разница уже не такая большая.+ Более лёгкий вес .Плюс у 335 хороший потенциал для чиптюнинга, возможность полного привода и комфортного автомата.
А у М5 прибавок мощности уже без огромных вливаний не получить, также крайне ненадёжный пепелац в целом.
Так, что есть повод подумать.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
астра от М5 тоже кстати отстаёт совсем чуть чуть, всего-то на 5 секунд до 100
Ну у ОПСы отставание поменьше будет, причём в разгоне, а в цене так гораздо больше.
Добавлено спустя 16 минут:
Antonioband
Только цифры;
Масса (кг)
Масса без груза по нормам ЕС 1,610
Масса без груза по нормам ЕС, xDrive 1,720
Грузоподъемность 520
Технические характеристики
Коэффициент аэродинамического сопротивления (cw) 0.30
Максимальная скорость (км/ч) 250
Максимальная скорость (км/ч), xDrive 250
Время разгона до 100 км/ч с места 5.6
Время разгона до 100 км/ч с места, xDrive 5.5
Время прохождения 1000 м с места 24.6
[/i]
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Масса (кг)
Собственная масса по нормам ЕС 1855
Грузоподъемность 520
Тягово-динамические хар-ки
Коэффициент аэродинамического сопротивления (cw) 0.31
Максимальная скорость (км/ч) 250
Время разгона до 100 км/ч с места (сек) 4.7
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
До сотни разница менее одной секунды. Так, что Antonioband
Расказывай всем про 200 лошадей и астру.
крутящий момент и диапазон, в котором он достигаеца. Там разница уже не такая большая.+ Более лёгкий вес .Плюс у 335 хороший потенциал для чиптюнинга, возможность полного привода и комфортного автомата.
и чё?
полный привод, так на всякий случай, разгоняется медленнее заднего
хочется комфортную коробку на М5? тогда надо покупать 540, будет комфортно
и давай не будем спорить про потенциал, ага?
его у 5литрового атмосферника ого-го.
Но не бюджетно, согласен
и вообще, нефига оффтопить
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
целесообразно было привозить бреру из италии? сейчас цены на наши бу альфы очень привлекательны (но машин мало), 2-3-х летка с пробегом 20-40к стоит 800-900 килорублей. Машину не выгодно брать новой, т.к. она серьезно теряет в цене, но вторым владельцем самое то.
Вопрос, что с ней будет за 20-40к или 2-3 года, не убил ли ее первый владелец. Вряд ли он на ней тащился на дачу с рассадой.
полный привод, так на всякий случай, разгоняется медленнее заднего
Двоешник, тебе лень цифры посмотреть в моём предыдущем посте? Время разгона до 100 км/ч с места 5.6
Время разгона до 100 км/ч с места, xDrive 5.5
Х Драйв--это и есть полный привод. Если мотор достаточно мощный, (читай, с высоким моментом, способным легко проворачивать ведущие колёса на сухом асфальте) ,то полный привод снижает цифру разгона, а если мотор слабенький--увеличиваеца разгон, из за увеличения веса и лишних потерь в трансмиссии.
про потенциал, ага?
его у 5литрового атмосферника ого-го.
530 момента на 6100 оборотах.
А 335 --400 момента на 1300 оборотах.
335 рвёт практически с холостых оборотах.
А М5 ещё надо раскрутить, лишний раз переключицо вниз, а это потеря времени. Так, что 335 удобнее, плюс её простым чиптюнингом за 500 евреев можно довести до такого же момента, как у М5.
целесообразно было привозить бреру из италии? сейчас цены на наши бу альфы очень привлекательны (но машин мало),
С такой таможней вообще ничего таскать не целесообразно. А брать б/у сомнительное удовольствие, ибо конец гарантии и весь букет гемороя и материальных потерь достанеца вам. Это не тот автомобиль.
Но если кто возьмёт, будет интересно почитать ресурсные испытания.
Стоит у меня недалеко от дому альфа 156, похоже старая шопипец.
Отстояла недели две со снятыми колесами (спионерили).
Мужиг не растерялся покрасил супорта из балончека, бардовой краской)))
Сейчас установил новые колеса. АЦКИЙ спойлер (эдакая табуретка) некрашенная, кстати. И что самое важное СЕТОЧКЕ на номера.
Кхе... Ничо я тут разбавлю мальца вам компанию?
Лично гоняла тока лянчу дельту этим летом, осталась в экстазе. Подчеркиваю, экстаз был на идеальных итальянских автострадах и заливался хороший итальянский дизель.
А вот у другана моего любовь к итальянским карам уже лет 10-15. 2 альфы в семье, сам сейчас на мазерати.
Ну что сказать - альфа быстрая, красивая (ну на любителя), особенная (в потоке ее видно, да). Но имхо не для России. Как уже здесь верно замечали - любимым прощают почти все Стабильно раз в полгода альфы у него встают в сервис-центр и выжирают ацкое баблище. Но у человека оно есть, и для альф ему не жалко. И однозначно альфа не должна быть единственной машиной, опять же +1 к уже высказавшимся.
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще