Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: насчет неоплаченных штрафов подскажите

1. Участник Астравод Versone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

насчет неоплаченных штрафов подскажите

Съездил недавно по маршруту Москва-Питер-Москва. В тверской области выписали 2 раза штрафы за превышение. Приехав домой обнаружил, что постановления потеряны, соответственно реквизитов на оплату как и номеров постановлений нет.

По идее должны прислать что-то вроде требования оплатить на почту по адресу регистрации, после чего можно будет оплатить. Или уведомление придет уже с доп. нагрузкой типа штрафа за неоплату штрафа?

кто сталкивался с ситуацией? какие советы?
    GTC 1,8 AT Cosmo

2. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Могу дать реквизиты)))) самого штрафанули недавно под питером и под тверью!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

3. Участник Астравод Versone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от C@RLO
    Могу дать реквизиты)))) самого штрафанули недавно под питером и под тверью!
    гаевни разные могут оказаться, плюс номеров постановлений не помню.
    GTC 1,8 AT Cosmo

4. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Versone
    Как мне сказал бывший майор ГИБДД, забей на питерские штрафы, московские менты не любят питерских и тверских, "гонять" не будут!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

5. Участник Астравод Versone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну забил и так уже вынужденно, просто процедура интересует.
    потом как-нибудь не стать бы невыездным из-за неоплаченного штрафа в 300 рублей
    GTC 1,8 AT Cosmo

6. Местный Астравод Maris на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жди, если что от судебных приставов придет, приедешь к ним и оплатишь тот же штраф, а не придет ничего, то радуйся) это я от лица Тверских говорю, сам так разок оплачивал)
    1.8 Cosmo

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Versone
    кто сталкивался с ситуацией? какие советы?
    я почти каждый год сталкиваюсь и еще не разу не платил.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Versone
    просто забей =))) практика показывает, что приставы за такой фигней не гоняются. главное чтобы у тебя до кучи не оказалось неоплаченных алиментов или кредитов ))

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Меня несколько лет назад пару раз останавливали за превышение, с оплатой забивал, потом через полгода по адресу прописки родителям пришло уведомление от приставов об оплате, иначе будут пени. Штрафы были по 50 р. Этой зимой влепили 2000 за езду по тротуарам, запарковался на газоне с проездом по пешеходной дорожке метров 10 - пока тишина, уже месяцев 8 прошло наверно. Есть еще один не оплаченный штраф за превышение на 100 р., этому уже года 1.5 наверно.

Походу тут или как повезет, или им щас не до этого.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    тут кстати прочитал...

МОСКВА, 18 сентября. Госдума приняла сегодня в третьем чтении законопроект, обязывающий должников по штрафам выплачивать исполнительский сбор в размере минимум 500 рублей от взыскиваемой суммы или стоимости имущества.

Как передает корреспондент «Росбалта», изменения вносятся в ч. 3 ст. 112 федерального закона «Об исполнительном производстве» и устанавливают новые правила взыскания исполнительского сбора судебными приставами с должников, которые по каким-либо причинам не спешат оплачивать штрафы.

Согласно поправкам, в этом случае должник дополнительно к сумме штрафа должен выплатить в федеральный бюджет 7% от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества. При этом минимальный размер взыскания исполнительского сбора составит для должника-гражданина 500 рублей, а для должника-организации 5 тыс. рублей, говорится в проекте закона.

Необходимость принятия изменений связана с тем, что на сегодняшний день россияне не спешат оплачивать штрафы, размер которых не превышает 500 рублей. В результате количество исполнительных документов, поступающих на принудительное исполнение в Федеральную службу судебных приставов (ФССП), ежегодно увеличивается и составило в 2008 году 35 938 478 штук.

При этом затраты на ведение исполнительных производств и осуществление исполнительных действий значительно превышают сумму, подлежащую взысканию по указанным документам, отмечается в пояснительной записке к проекту.
    если не деза то вообще ребята ОХУ.........ЕЛИ
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    мне домой ни разу не приходили доки от приставов, хотя живу по месту прописки. наверно все же они не спешат дергаться, если у человека не так уж много штрафов по жизни.

12. Местный Астравод Maris на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня было так, выписали штраф, пошел оплатил его, платежку в гибдд не повез, потом она затерялась, или выкинул ее, через 7 месяцев повестка придти к судебному приставу и такой то адрес, звоню, они говорят у вас не оплаченный штраф, я говорю платил, везите платежку, не нашел ее, приехал и еще 100 рублей отдал.
    1.8 Cosmo

13. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    Versone
    просто забей =))) практика показывает, что приставы за такой фигней не гоняются. главное чтобы у тебя до кучи не оказалось неоплаченных алиментов или кредитов ))
    4 апреля оштрафовали по дороге из СПБ в МСК в тверской области на 500р.

Недели 3 назад пришла повестка от пристава явится к ним с квитанций об оплате.

Неоплаченных алиментов и кредитов у меня нет. 8)

14. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0

Re: насчет неоплаченных штрафов подскажите

Цитата Сообщение от Versone
    Съездил недавно по маршруту Москва-Питер-Москва. В тверской области выписали 2 раза штрафы за превышение. Какие советы?
    ...забей, пройдет год, если с суда уведомления не пришло - штраф обнулится. У меня было 14 штрафов - осталось два
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

15. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще где то можно официально проверить числятся ли неоплаченные штрафы за человеком или нет? чтобы бумажка с печатью какой -нибудь?
    Opel Astra H Sedan Black Sapphire 1.6 easytronic

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Кайзер

в местной ФССП.....

Просто Ден.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    этому уже года 1.5 наверно.
    Цитата Сообщение от Вальдемар
    пройдет год, если с суда уведомления не пришло - штраф обнулится
    VerSerj
    вот и забей

по теме, присоединюсь ко всему вышесказанному: пока приставы не придут, модешь спать спокойно, никто тебе выезд за границу не ограничит. Они пока еще не так слаженно работают, как им хотелось бы.

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Баскова
    ставы не придут, модешь спать спокойно, никто тебе выезд за границу не ограничит. Они пока еще не так слаженно работают, как им хотелось бы.

как раз могут....

тут ихнего главу слышал....

так один мудила пристав за 150 руб штраф ограничил выезд.....

вообще долбоебы они редкие...

Просто Ден.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Кайзер
    А вообще где то можно официально проверить числятся ли неоплаченные штрафы за человеком или нет? чтобы бумажка с печатью какой -нибудь?
    В любом ОГИБДД в отделе административной практики! Сам недавно брал. Вылезло 3 штрафа. Один на 800 за пешехода. (Оспаривал. Так и не смог отсудить.) Другой на 100 за превышение, выписанный буквально за сутки до этого. И третий тож за превышение, тож на 100 еще за январь месяц из Пуровского р-на Ямала.
    З.Ы.Вообще то у нас такие справки (заверенные) иногда требуют. При обмене прав например.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Цитата Сообщение от Вальдемар
    ...забей, пройдет год, если с суда уведомления не пришло - штраф обнулится.
    А это достоверная информация?
    А вообще то у нас судебные приставы не ленятся. И на 100р извещение присылают. Не оплачиваешь приходят имущество описывать.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Прально.... они могут и за 150 р. ограничить... если придут....
    ключевое слово - если... ))))
    а если не придут - то все ок....

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    как раз могут....
    не спорю, но они перед этим предупредить должны, что они (приставы) заинтересовались товарищем и будут рады получить от него (неё) денег.
    Я перед тем как за границу улетать, побежала в банк оплачивать всё, что было накоплено за год, тоже перепугалась, что не выпустят.
    Мне сами же ГАИшники сказали, что пока ко мне приставы не придут, мне никто выезд за границе не ограничит.
    Но я на всякий случай всё равно всё-всё оплатила.
    Цитата Сообщение от Zhora
    А это достоверная информация
    насколько я знаю (к тому неоднократно уже обсуждалось), срок давно по административным провонарушениям - год, т.е. если в течение года никто не заинтересовался оплатой твоего штрафа или штраф не был оплачен, то он через год считается недействительным...
    если ничего в ГК РФ не поменялось.

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Баскова
    не спорю, но они перед этим предупредить должны, что они (приставы) заинтересовались

В этом и проблема что должны....

если бы были обязаны уведомить лично , то разговор был другой...

а так пошлю "на деревню дедушке" и все типа уведомили...

Просто Ден.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    В этом и проблема что должны....
    если бы были обязаны уведомить лично

ах вот оно что...
    спасибо, буду знать

24. Новичок Начинающий Астравод Reanimatorrr на верном пути Аватар для Reanimatorrr
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле, не все выписанный штрафы в последствие попадают в базы данных ГИБДД, особенно если они выписаны в другой области.
    Сам проверял пару раз - на руках 8-9 пртоколов, а когда права пробивают гайцы, то высвечивается 1-2 неоплаченных штрафа. С тех пор не плачу ничего пока письмо от приставов не придет, там все подробно указанно кому и за что должен. Перечисляешь деньги на их (приставов) реквизиты в течение 5 дней ивсё... даже ходить никуда не надо. Потом еще одно письмо приходит о том, что делопроизводство в отношении тебя останоалено и претензий к тебе (честному, но забывчивому человеку) нет.
    В жизни не могу понять только две вещи: 1. Откуда берется пыль 2. куда деваются деньги...

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я уже питерский штраф жду 2 года...
    ну, собсна, уже и не жду, если быть точнее
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    я уже питерский штраф жду 2 года...

наверное скоро пришлют....

Просто Ден.

27. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    Так я правильно оказывается сделал, что позабыл про все свои неоплаченные штрафы, хоть было и непросто... 8)
    "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Majestik
    Так я правильно оказывается сделал, что позабыл про все свои неоплаченные штрафы, хоть было и непросто... 8)
    с учетом подорожания услуг приставов.. фиг знает

http://www.garant.ru/hotlaw/federal/205274/

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXXL
    с учетом подорожания услуг приставов.. фиг знает

ну будут теперь и 500 руб не платить.....

Просто Ден.

30. Местный Заслуженный Астравод Semenych на верном пути Аватар для Semenych
    Спасибо
    0 / 0
     *041** 150
    было у меня как-то 3 штрафа по 100 рэ, потом попал на штраф в 500 рэ, ну и забил. Приежаю в МРЭО ТО проходить на мотоцикл, а там мне типа "Вы нам должны, вот Вам протокольчик, уведомление в суд и впирет проходите". так вот пришлось топать в суд и по решению отдал 500 своего штрафа, так еще тыщу штраф за неуплату. Судья не стал сутки ареста насчитывать за 500 рэ, хотя очень однозначно намекнул, ччто запросто. В гаи пока протокол рисовали рассказали как дядю одного на 5 суток закрыли, по 1 дню за каждые 100 рэ.
    Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
    Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)