Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 123

Тема: Астра после логана

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    paolo145
    нее... логан изначально рено... просто в европе его дачией назвали... а разработка и комплектующие рено...
    Ладно, не важно как он называется...Это сверхбюджетная машина, созданная для стран третьего мира (в условиях тотальной экономии на всем, даже на ручках дверных )...Его первоначально в европе продавать не намеревались, но жадные европейские плюшкины проголосовали за него евро.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Поддерживаю автора в плане комфортности и тишины Логана.
    Хоть машина и сверхбюджетная но намного комфортнее и тише Астры.
    П.с. Комфортная в смысле подвески.
    СARAVAN 1.8AT

3. Участник Начинающий Астравод Олег_К на верном пути Аватар для Олег_К
    Спасибо
    0 / 0
    Дружно продаем Астры и пересаживаемся на комфотные, тихие и вместительные Логаны. Даже не понятно как можно сравнивать х... с пальцем. У каждой машины есть свои плюсы и минусы, субъективные и объективные мнения.
    А вы знаете как в Мегане пластик воняет уууууу. А как тот же Логан дорогу держит после 110-120, и при этом попробуйте на нем совершить какой-нибудь резкий маневр-это пипец .

4. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zosim

Молодой человек у вас комплекс по поводу Логана??? У вас вообще машина есть или только велосипед "Лексус"? Складывается ощущения, что у вас есть просто желание о чем нибудь сказать и выбран был наш форум Не хочу никого оскорблять, но ни одного доводо sd мину сЛогану вы не привели...

Логан нормальная рабочая лошадка, и за глаза не имея опыта эксплуатации данного авто я бы не стал... А мне вот интересно, то что Логан "гавно" вам сосед по парте рассказал???
    Astra 1.8AT Ultra Blue 2008

5. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Брал Логан в прокат на пару дней. Это пипец,а не авто,хотя наверно ОНО было подубитое "прокатчиками".Но с Астрой как-то........некорректно сравнивать,ни по шумке и тем более по управляемости!!!

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олег_К
    нука расскажи как он там воняет?? приеду с работы пойду понюхаю на стоянке так ли это? а то 5 лет имею меган2 и никакой вони не замечал
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Lorderon
    Хороший отчет +1. Хотя с некоторыми моментами не совсем согласен...

А почему бы и не сравнить Астру с Логаном?! У автора до Астры был Логан вот с ним и идет сравнение, был бы Мерседес сравнение шло бы наверно с Мерседесом . Я например Астру сравниваю с Гетцем, не потому что они равны по классу, а потому что последний год ездил именно на нем... ИМХО главное чтобы сравнение было адекватным без фанатизма как в одну так и в другую сторону...
    Астра- класс С, Гетц- класс В. (http://cardriver.ru/catalogue/new/Hyundai/Getz_II.html )

8. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    paolo145
    нее... логан изначально рено... просто в европе его дачией назвали... а разработка и комплектующие рено...
    paolo145 абсолютно прав, дачия принадлежит концерну рено, как ниссан, как 30%автоваза и как многое другое...
    логан чисто дачиевская разработка, от рено только древнее двигло от клио и некоторые детали подвески.... ежели чего то можешь ЗР последний посмотреть там представлены фото всего модельного ряда дачии... посмотри фотки, найди 10 отличий...

про меган ничего плохого не скажу - раз ее покупают значит есть за что... просто мне непонятен их ценник, в особенности новый клио!!! на мойц взгляд логан расчитан в европе как авто на год - понадобилось взял, годик покатался и выкинул, как велосипед... вот почему он не стоит 100-150тыр - непонятно...

хотя конечно в стране где охотно покупают весь японский мусор и ТАЗГАЗУАЗ логанке самое место

не люблю французкое... максимум еще пэжо признаю, ну это имхо разумеется.

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:

нука расскажи как он там воняет?? приеду с работы пойду понюхаю на стоянке так ли это? а то 5 лет имею меган2 и никакой вони не замечал_________________
    ну скажем меган не воняет а попахивает свежей резииной (мягкий верх торпеды) запах все еще чувствуется (авто уже 8 мес)....
    астро тож попахивало поначалу но меньше

вот термин "воняет" применителен к китайским автоподелкам...вот там насыщенное фенольное амбре, шо ппц... кстати вредно для здоровья очень

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Micle13
    Цитата Сообщение от Lorderon
    Хороший отчет +1. Хотя с некоторыми моментами не совсем согласен...

А почему бы и не сравнить Астру с Логаном?! У автора до Астры был Логан вот с ним и идет сравнение, был бы Мерседес сравнение шло бы наверно с Мерседесом . Я например Астру сравниваю с Гетцем, не потому что они равны по классу, а потому что последний год ездил именно на нем... ИМХО главное чтобы сравнение было адекватным без фанатизма как в одну так и в другую сторону...
    Астра- класс С, Гетц- класс В. (http://cardriver.ru/catalogue/new/Hyundai/Getz_II.html )
    ну и к чему это написано? Все и так знают какой классу Астры и Гетца... а сравнение тут исключительно по ощущениям, на мой взгляд... где какие "+" и "-".... преимущества и недостатки. Это ж не сравнение для выбора авто, верно? Поэтому ничего плохого не вижу... скорей, это отчет, а не сравнение. А то, что авто совершенно разные по всем параметрам, так никто ж и не спорит...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ugin11
    мне ЗР както не авторитет... можешь предоставить на 100% достоверную инфу? Нет? Тогда не выдумывай! Логан проект чисто реношный... рабочее название если мне не изменяет память xc90... создавался только для рынков развивающихся стран... базовая стоимость не должна была превышать 5000 евро... потом его захотели в европе и Рено дабы не портить имидж запустила логан под брендом дачия...

Ценовая политика Рено удивляет многих... когда я брал свой Меган он стоил адекватно конкурентам... сейчас мой меган если брать новый стоит как моя Астра, но при этом у Астры мотор турбо и 200 сил а не атмо 136 сил у рено + у Астры есть ЕСП, биксенон, 17 колеса и электронная подвеска... они так и овечают в салонах: Мы логоны продаем а остальное для антуража

да тоько речь в теме не об этом... есть сравнение машин и есть непонятные дрочерские наезды о том как можно сравнивать логон с астрой? Собственно а почему нет? Был у человека логан а сейчас астра и он пытается разобрать адекватно за что он отдал цену 2-х логанов... и есть непонятные наезды на рено в целом от тех кто ездит на Опиле и Хрено при этом видели только на картинках...

зы: меня както год назад в пробке пытался зажать какойто сопливый клер на Фикусе со словами: куда ты лезешь на своем Опиле? и он так искренне был удивлен что его чорный недофикус не пропускает какойто Опиль а ведь стопудово сидит на фф клабе и тоже надрачивает в темах: Форд круче фсех...

FUCK FUEL ECONOMY

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    CrazyRacer
    да кто здесь кричит, что опель круче всех? большинство прекрасно понимает, что опель обычный автомобиль класса С, который имеет как положительные, так и отрицательные стороны, но блин почему ты так логан защищаешь я честно сказать не понимаю... словно это не CrazyRaser гоняющей на турбовой GTC, а какой-нибудь Павел Ладиков с авторевюшного форума
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    а где я Логан защищал то? я просто отношения к отзыву человека не осилил))) да и к рено в целом... а логан просто считаю мегауспешным проектом... ибо в своем ценовом диапазоне у машины равных нет... а по некоторым качествам он и с машинами классом выше поспорит...

FUCK FUEL ECONOMY

13. http://www.deksclub.ru/ Хочу сразу уточнить, я не хотел никого ни в коей мере обидеть.Специально для тех у кого каша в голове( т.е. пытаются сравнить несравнимое). 1,5 года назад тоже было и у меня в голове. Сайт существует с 1991 г. Руководит бывший военный спец. по расследованию авиационных катастроф. Их фирменная фишка разобрать машину и отдать ее на металоведческую экспертизу, и ужаснуться.к примеру от Дэу Эсперо.Сайт настолько огромный что не пытайтесь прочесть и за полгода. Пользуйтесь его поисковой системой, набрав марку интересующей машины. Уровень сайта настолько высок, что ведущие бренды проявляют к нему интерес. Так например его ведущему А.А. Лемигову фирма БМВ подарила дизельный Х5. Причем все материалы даны со статистикой. ну и вперед, желаю больше необращать внимания на бюджетные поделки типа фокуса, шевроле.китайцев ,корейцев ,мазд ну итем более логан. Удачи

14. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Во Франции не слышали и не видели Рено Логан и Рено Клио, а если бы увидели в продаже, то мигом бы разорили бы продавцов такого хлама, как не отвечающего современным требованиям и позорящим марку Рено. Невозможно из хреновых материалов сделать приличный автомобиль, даже с помощью унификации ( вопрос с чем?)и компьютерным моделированием. http://www.deksclub.ru/gor_line.php?..._faq&fid=10226

15. Местный Опытный Астравод Shopengauer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Во Франции не слышали и не видели Рено Логан и Рено Клио
    Два раза был в Париже: Рено Клио - полно, как и остальных французских мащин
    Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
    Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa

16. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Shopengauer
    Цитата Сообщение от razh
    Во Франции не слышали и не видели Рено Логан и Рено Клио
    Два раза был в Париже: Рено Клио - полно, как и остальных французских мащин
    А разве Париж-это Францыйа???

17. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Ugin11
    мне ЗР както не авторитет... можешь предоставить на 100% достоверную инфу? Нет? Тогда не выдумывай! Логан проект чисто реношный... рабочее название если мне не изменяет память xc90... создавался только для рынков развивающихся стран... базовая стоимость не должна была превышать 5000 евро... потом его захотели в европе и Рено дабы не портить имидж запустила логан под брендом дачия...
    в ЗР не тест, не сравнение, не обзор, а интервью с и генеральным директором «Рено» в России, руководителем подразделения компании в регионе Евразия... заказухи быть не должно...

Кристиан ЭСТЕВ (Chistian Esteve) В «Рено» с 1984 года. С 2002 по 2008 год – генеральный директор компании «Дачия».

".. Если бы я пошел на поводу у инженеров «Дачии», вряд ли у нас получилось бы что-то путное. Когда я только приехал в Румынию, они заявили: все, что производится на заводе, – полное дерьмо (кстати, то же мне сказали на АВТОВАЗе), давайте все снесем и начнем выпускать «Рено-19». Я отказал: нельзя было обмануть ожидания заводских людей и запустить устаревшую, 10-летней давности модель. Взялись модернизировать то, что делали на «Дачии», и тогда же, считаю, стала вырисовываться мечта. Шаг за шагом доводили до ума «Дачию-Нова». Установили мотор «Рено» – получилась «Супернова». Тот еще был «супер»: под дождем кузов протекал! Переделали кузов – получилась «Дачия-Соленза». Заметьте, все эти автомобили совершенствовали, модернизировали сами заводчане. А потом появился «Логан» – и прижился на конвейере..."

дачия нова

дачия соленза

так что разработка полностью румынская[/img]

18. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    а ты логан с симболом не попутал в плане аутентичности разработки?

2all
    Сравнивать можно и нужно, что угодно с чем угодно...
    Вопрос только в критерии сопоставимости.
    Самый скромный член клуба.

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ugin11
    ну и? в твоей цитате не написано что Логан продукт модернизации дачии... написано что он "появился и прижился"

catRS
    не попутал...

FUCK FUEL ECONOMY

20. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    ну и? в твоей цитате не написано что Логан продукт модернизации дачии... написано что он "появился и прижился"
    "все эти автомобили совершенствовали, модернизировали сами заводчане"
    логан это это перелицованный дачия солензо... рено только шильдик повесил, и то для россии в основном, зачем было рено создавать эту помойку с нуля, когда оно уже создано...французы поставили задачу, а напильниками уже орудовали румыны

тоже и с автовазом так появилась приора, или тож будешь кричать что это чисто рено?

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ugin11
    мде... еще и с чтением проблемы... ну или с пониманием прочитанного... а кроме тупого ЗР есть более достоверные данные что логан это дачия модернизированная?

Добавлено спустя 42 секунды:

Приора появилась вообще без участия Рено

FUCK FUEL ECONOMY

22. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    http://logan-renault.info/

Судя по этой писанине Логан совсем реношная разработка...и платформа, двигуны и каробка...и всякие мелочи от Клио...
    И дизайнер- хранцуз.
    А собирали да, срумыны.

23. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    понятие платформы весч растяжимая, хотя бы потому что все шкоды от октавии до суперба, а так же пассаты джетты итд. итп все вариация одной платформы гольфа....

конечно французы стоящие во главе при разработке логана делали широкую унификацию, но речь шла об двигле и некоторых узлах от рено клио... а что касается кузова - это дачия

CrazyRacer
    ну или с пониманием прочитанного
    не перегибай! проблем нет, каждый понимает как хочет сам, но и пойми что рено не наруку кричать на каждом углу что их бестселлер-логан это на самом деле кучка румынской какашки - не поймут

"...ЧЕГО В НЕМ ТОЛЬКО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
    Электрических стеклоподъемников и зеркал, ABS, кондиционера, усилителя руля, аудиосистемы, подушек безопасности, литых дисков, крашеных бамперов, противотуманных фар, регулируемого по высоте сиденья, тканевых вставок на дверях. Зато у «Логана» – двигатель Евро IV, узлы от современных и перспективных моделей альянса «Рено-Ниссан», и в сентябре 2004 года он под маркой «Дачия» стартует на румынском рынке с отметки пять тысяч евро!"

кстати тут тоже сравнивают астру-H с логаном и говорят что это одинаково http://www.drive.ru/forums/choose/?thread=2704919

24. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Был этим летом в Европе. Ездил на прокатном Клио3 (пробег был 9000). Проехал на нем более 3000 км.

Машинка хорошая, но Астре сливает в общих ощущениях, не выделил бы там ни одного плюса. А минусы по сравнению с Астрой , это шумоизоляция (по крайней мере мотор довольно громкий), сидушки не удобные, штатная музыка на порядок хуже обычной нашей сд мп3, переключение передач не четкое.

А нет плюс есть - двери мягче закрываются.

Если клио сливает астре, что тогда говорить о Логане. Плюсы Логана назвали - цена и внутренние размеры, но никак уж не комфорт.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

25. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    Если клио сливает астре, что тогда говорить о Логане. Плюсы Логана назвали - цена и внутренние размеры, но никак уж не комфорт.
    Читай внимательнее. Афтар пишет, что комфорт= магкая подвеска+ 14е узенькие катки.

Конфорт вещь вообще индивидуальная. Комфорт в общем смыле- отсутвтвие тревоги (безопасность) и неудобства или раздражителей.

Подвеска Логана обеспечивает (для автора, по крайней мере) комфорт, но видимо манера езды его сопоставима с ездой пенсионера.
    Тогда да, 60-80 км/ч и маневры (ака поворот) не более чем на 25 км/ч, то логан тут комфортен (по мнению автора)

Но что если его разогнать чуть побольше и войти в поворот ну хотя бы на 50ти? Будут только жуткие крены, срывы в занос и т.п.
    Так где же комфорт? Нету его. (Т.е. нет ни уверенности в такой езде.)

Т.е. комфорт ( вернее, только мягкость хода, т.к. перестановка даже на 40 будет сопровождаться глубокими кренами) логан обеспечивает на небольших скоростях.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    ну и к чему это написано? Все и так знают какой классу Астры и Гетца
    Гражданин назвал Астру и Гетца одноклассниками. Я просто развеял заблуждение и дал ссылку, чтоб не ИМХО было. И совсем не зло, просто расставил все по местам. Гетц хороший автомобиль, но в своем классе, а Астра в своем.

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    а по разбитому шоссе на 120 если?)

FUCK FUEL ECONOMY

28. Участник Начинающий Астравод Олег_К на верном пути Аватар для Олег_К
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    Олег_К
    нука расскажи как он там воняет?? приеду с работы пойду понюхаю на стоянке так ли это? а то 5 лет имею меган2 и никакой вони не замечал
    Могу рассказать, так как в семье эксплуатируем Меган2 и Астру, так что сравниваю почти ежедневно, а пахнет в Мегане уже 3-й год, после Астры даже как-то неуютно себя чувствуешь пока не принюхаешся. И это объективно, а не для того чтобы кого-нибудь "задеть".

29. Ничего себе баталии а я думал тема малокого тема заинтерисует..

Ugin11
    После 2006 года улучшенная шумоизоляция на меганах ставится. В логане если не заложено, то машина изначально значит тихая.

Ручка реношная сейчас мной то же воспринимается как утилитарная. Астравский рычаг мкпп смотриться современно/

К переключениям сейчас привык/притерлось нормально, но тем неменее переключение передач на астре это приятная, но все таки работа, а в логане переключения как-то сами собой происходили (за исключением ошибок с непривычки на 3-5 передачах), на логане вообще управление воспринимается как несколько отстраненное от машины или правильнее сказать машина едет сама по себе и как там не стараешься быстрее разогнать он не едет а говорит тебе я только так умею уж извините все что могу и поэтому водитель воспринимает себя как пасажира, творчества никакого. Первое время это раздражает, а потом привыкаешь и просто спокойно без лишнего напряжения едешь из пункта А в пункт Б. В астре больше с машиной срастаешься, больше внимания к органам управления, больше возможностей управлять ее поведением … можно и притопить и ехать спокойно. Раслабленно с ленцой в астре ехать мне не хочется, возможно астра на автомате позврляет такой стиль вождения, механика заставляет вести себя по другому.

Про семнадцатые диски знаю, но изначально не хотел покупать астру на 16, для меня решаюшую роль при выборе авто сыграло то что машину можно взять со стоковым ксеноном и литьем на 17. Спорт шасси нету.
    Энергоемкость на крупных выбоинах не проверял, а на мелких дрожь раздражала по началу, а сейчас стараюсь на несколько большей скорости такие участки проходить, тем сглаживая особенности работы подвески.
    На скорости действительно комфортнее, но когда едешь с семьей в «овощном» режиме (по логановски) все камешки на дороге ощущаются, в этом плане подвески логана лучше изолировали салон от сюрпризов российских дорог.
    Прощаю крены за мягкость подвески рено.

Салон мегана можно охарактеризовать как уютный, а у астры - качественный, с учетом рояльного лака еще и гламурным 8) .

ошибка конструкторов не может так хорошо раскупаться. Десятка после логана воспринимается как плохо управляемая гремящая повозка…а на 41 москвиче не довелось покататься .

Да вот и лакировали бы для немеции, а нам по старинке без экологичности

Да нормально работает кондер справляется со своими обязаностями и хорошо.

Сейчас привык, и еще отметил свое положение сидения штрихом, проще потом настраивать после другого водителя.

С музыкой не слышно шумов, не заморачиваюсь

Смешно… надо будет прокатится как нибудь на «логане после астры». Когда владел ни разу мысль об опрокидавании не посещала

Апельсинк@
    Написал про коробку выше, есть такая особенность.. . Да не за что прощать после двухлетнего владения логаном подобные вашему посты воспринимаются как комплимент..)))

catRS
    красота требует жертв, жесткость можно пережить, надежность бы подвески от R17 не пострадала. Разметка и колейность чувствуется… держу руль крепче

Сейчас у нас почти на все дороги асфальт новый положили, так подвеска даже мягковатой иногда кажется.

Короллу не хочу слишком популярная… попса, и мне европейские машины больше нравятся дизайном и отделкой.

CrazyRacer
    Значит турбовый тише 1,8…. не ожидал… думал турбина прибавляет децибел. Я кстати 1,8 взял в надежде что он тише будет, что его можно будет меньше крутить. На тестдрайве ездил на 1,6 и во время разгона у менеджера спросил почему так двигатель ревет тот ответил что все в порядке нормально двигатель работает . Не знаю сейчас может привык, но мой 1,8 воспринимается тише тестдрайвового 1,6, но не сомненно шумнее реношного 1,6.

Zosim
    Логана я брал можно сказать от безисходности, первый раз когда его увидел подумал никогда не куплю. Отечественный автопром не хотел, посмотрел праворульки японские и из всего, что видел только Fit понравился 2001 года, но пока деньги собирал его купили, я в растроенных чувствах и зарулил в салон рено, прошел тестдрайв и понял что машина неплохая. Просторно тепло кондер морозит подвеска ям не замечает, как раз жене учится ездить подойдет. После десятки в салоне тишина и уют, динамика логановская конечно не понравилась, но разгоняется и ладно. Поэтому купил его в январе 2007 за 306 т. руб. и не разочаровался машина дает больше чем от нее ждешь.
    Возможные проблемы с обслуживанием и меня отолкнули от покупки мегана.

Винни Пух
    Если с ленцой/неторопясь переключать передачи то нормально все включается, при динамичной езде да... четкости не хватает.
    Смотря что понимать под комфортом если электропакет то да в логане он не богат, а поездовому комфорту машина хорошая, тихая и мягкая. У таксистов они уже подубиты наверное поэтому гремят.
    Как такси машина хорошая и для того что бы учится ездить почти идеал.
    Основные минусы слабая разгонная и тормозная динамика ну непрезентабельный вид еще, к которому привыкаешь со временем…)).
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олег_К
    ну только если у тебя туркосборки меган... у меня хетч и он ничем не воняет)

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Спайк
    2.0 у астр сам по себе тихий... ну или он так воспринимается на фоне выхлопа... рык в салоне только от глушителя слышен при разгоне... но на фоне гула от дороги в салоне любой мотор может тихим показаться... шумка днища у Астры на уровне японцев блин

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)