Показано с 1 по 20 из 20

Тема: зазоры на астре

1. Участник Астравод Аlex 87 на верном пути Аватар для Аlex 87
    Спасибо
    0 / 0
     х905хх 190
    Всем доброво времени суток, вопрос к людям которые покупали астру н с нуля в салоне, как обстоят дела с зазорами на кузове?????
    Делимся впечатлениями и конечно фото в студию!!!!

Добавлено спустя 37 минут:

заранее извиняюсь если тема не в том разделе
    Последний раз редактировалось Аlex 87; 07.11.2011 в 14:51.

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Какие ещё зазоры, в клапанах что-ли? В автосалонах полно машин выставлено, походи посмотри и увидишь зазоры своими глазами.

3. Участник Астравод Аlex 87 на верном пути Аватар для Аlex 87
    Спасибо
    0 / 0
     х905хх 190
    Ну еслиб было время на это и желание я бы тему не созддовал )))))))))Просто столкнулся с тем что зазоры на дверях плохие, у предыдущего хозяина узнавал, тот говорит что с машиной ничего небыло, а сам смотрю, на то что какие то удары были сильные не похоже, следов ремонта не нахожу, стёкла по кругу все одинаковые, герметик на дверях родной, вот и интересуюсь , могут ли её так изначально плохо собрать или я лохонулся?????

Смысл в том что верх дверей вроде в порядке,, по ребру отклонение 1 мм, а вто низ дверей как будто оттопырен по отношению к заднему крылу, это по правой стороне, а полевой всё ок!

4. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аlex 87 Посмотреть сообщение
    Ну еслиб было время на это и желание я бы тему не созддовал )))))))))Просто столкнулся с тем что зазоры на дверях плохие, у предыдущего хозяина узнавал, тот говорит что с машиной ничего небыло, а сам смотрю, на то что какие то удары были сильные не похоже, следов ремонта не нахожу, стёкла по кругу все одинаковые, герметик на дверях родной, вот и интересуюсь , могут ли её так изначально плохо собрать или я лохонулся?????

Смысл в том что верх дверей вроде в порядке,, по ребру отклонение 1 мм, а вто низ дверей как будто оттопырен по отношению к заднему крылу, это по правой стороне, а полевой всё ок!
    любой более или менее нормальный жестянщик тебе это отрегулирует двумя сильными и потными руками , аля пропеллер уберет наизлом. понятное дело страшно, но если человек адекватный, то ничего с лкп не будет.
    у любого од скажут - в пределах нормы)

5. Участник Астравод Аlex 87 на верном пути Аватар для Аlex 87
    Спасибо
    0 / 0
     х905хх 190
    ну как убрать это понятна теперь, я просто понять хочу, они такие могут новые продоваться или нет, или я битую взял????

6. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    родные стекла и наличие герметика - не показатель. заочно тебе никто не скажет битая или нет. подьедь к любой малярке и спроси крашена ли дверь или нет. может у тебя просто дверь провисла или настройка проушины замка сбилась.
    а вообще не морочил бы себе голову и ездил спокойно, ведь нравится машинка, чего еще нужно)))

7. Участник Астравод Аlex 87 на верном пути Аватар для Аlex 87
    Спасибо
    0 / 0
     х905хх 190
    Ок я тя понял, так и поступим.

Да нравися слабо сказано,))))Просто косечок и не приятно, охота разобраться

8. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    у меня крышка багажника справа где она прилегает к крылу (над фарой) немного выше крыла. слева ровно более менее. вообще крышка как-будто немного косая. следов ремонта не нашел. че думаете?

9. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    HG1
    попробуй немного закрутить регулировочную резинку на крышке багажника с выступающей стороны, иначе решается аналогично - двумя руками ...

10. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    MVGurin
    +100 стопудово упор непрвильно выставлен. а хороший маляр даже без прибора скажет битая крашеная или нет.
    ну чё угли! не ждали!?

11. Участник Астравод Аlex 87 на верном пути Аватар для Аlex 87
    Спасибо
    0 / 0
     х905хх 190
    Кстати аналогично, с крышей, правая сторона чуть выше чем левая относительно крыла))) Но вчера был в молярке, и притчуствия не опровдались, короче дверь задняя видимо такая попалось, ниже молдинга чуть больше выгнута на ружу чем надо, а с крышей он сказал то же самое, надо упоры выстовлять!!! Прям камень с души упал!!!!!!!!!

12. Участник Астравод серг1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня левая задняя фара в месте крепления к заднему крылу---вот там щель почти мизинец проходит(вобщем внутренности чуть фары видны)-когда увидел расстроился ---пробег всего 340 км!и дилер далеко находится

13. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от серг1981 Посмотреть сообщение
    а у меня левая задняя фара в месте крепления к заднему крылу---вот там щель почти мизинец проходит(вобщем внутренности чуть фары видны)-когда увидел расстроился ---пробег всего 340 км!и дилер далеко находится
    попробуй открутить два пластиковых винта со стороны багажника, сними фонарь и поставь обратно. если не поможет, то любой толковый кузовщик подогнет проушину креплния и фара встанет как влитая.

14. Участник Астравод серг1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MVGurin спасибо огромное!в праздники попробую!!!надеюсь получится!с наступающим тебя!!!!!!!!!!!

15. Участник Астравод серг1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все получилось!но теперь проблема-ни с того ни с сего перестал включаться ближний свет в режиме АВТО!и почему то не горит задняя противотуманка но с другой стороны!!!!что за *****?????????????????7
    ASTRA 1.6 COSMO 2011

16. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    Цитата Сообщение от серг1981 Посмотреть сообщение
    задняя противотуманка
    она всего одна!!!
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

17. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    серг1981 может у тебя разъем криво встал ... попробуй опять же сними поставь.
    А может простое стечение обстоятельств. Стоит попробовать самые простые варианты, пнапример скинуть клемы акб

18. Участник Астравод серг1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят спасибо!!!просто не стоило 1 января этим заниматься!голова не очень варила!!!противотуманка горит левая---правой вообще нет!!!!!я думал их две!!!!!!!!!!!!!!!а режим авто---включается ближний только вечером!!!!я думал должен включаться всегда при заведении машины!!!
    ASTRA 1.6 COSMO 2011

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Аlex 87
    друг, успокойся. нормально это всё то что ты описал. я сам новую брал и сразу видел ее неровные зазоры, так незаметно а вот приглядеться всё видно. задние двери по отношению к крылу у меня ввалены по 1мм где то. зазоры разные между передней левой и правой стойкой по отношению к крыльям передних.
    это бюджетная машина и идельной сборки у нее быть впринципе не может.

так что всё ок.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

20. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович после обращения в сервис (не од), как мне объясняли кузовщики, то что двери ввалены это не плохо, иначе был бы свист от получившихся воздухозаборников

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)