Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 123

Тема: Астра после логана

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Олег_К

но на фоне гула от дороги в салоне любой мотор может тихим показаться... шумка днища у Астры на уровне японцев блин
    да собственно не слишком ли много мы хотим от своих машин?
    плати в два раза больше и будет тебе и шумка и все другие прелести более высокого класса...
    я стараюсь не зацикливаться на шумке, я прекрасно понимаю, что астра машина С класса, а не премиум...отсюда и средняя шумоизоляция. Есть еще способ уменьшить шум - сделать музыку погромче!

Добавлено спустя 56 секунд:

к тому же теже японцы по цене дороже астры большей частью, а аккустический комфорт астры, как ты пишешь, на уровне японцев...так что не так все плохо!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    да... но акустический комфорт мегана за теже деньги выше на 2 головы! А слишком или нет я хз... я европейцев покупаю в том числе за шумку и материалы отделки... с материалами в астре все ок а вот шумка днища ппц... как у японов пескоструку в салоне слышно
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    CrazyRacer
    ну если так бесит - сделай дополнительную шумку и будет тебе счастье!

4. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    paolo145
    да... но акустический комфорт мегана за теже деньги выше на 2 головы! А слишком или нет я хз... я европейцев покупаю в том числе за шумку и материалы отделки... с материалами в астре все ок а вот шумка днища ппц... как у японов пескоструку в салоне слышно
    все шумы от колесных арок устранил купив 2 банки динитрола479 и обработав арки... прямо по пластику + как-никак дополнительная защита... цена вопроса 900р за материалы +1000 за работу (можно и самому)

5. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13

Читать умеем? Или только первые слова предложений? Ткните пальцем где я указал, что Гетц одноклассник с Астрой? И более того я в своем посте явно указал, на разность в классе:

не потому что они равны по классу, а потому что последний год ездил именно на нем...
    Так что или учимся читать или покупаем очки!

Поверьте я как то могу определить принадлежность машины к тому или иному классу, особенно при явной принадлежности...
    Astra 1.8AT Ultra Blue 2008

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    тоеть я 30штук вечнозеленых по твоему отдал за таз? чтоб еще ручками его дорабатывать?

Ugin11
    ты в курсе что ты потерял гарантию на сквозную коррозию?

FUCK FUEL ECONOMY

7. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Ugin11
    ты в курсе что ты потерял гарантию на сквозную коррозию?
    не факт, тонкий (2-3 мм слой) резинобитуума поверх пластика локеров и заводской мастики ничего плохого сделать не могут

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

и потом, где написано, что я не имею права самостоятельно произвести дополнительную антикоррозионную обработку не нарушая основной

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    CrazyRacer
    Ну не таз, конечно, но и не мерседес или бмв...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

И потом люди порше и бентли тюнингуют потому, что он купили ТАЗ?

Добавлено спустя 59 секунд:

купил машину за 30, а запросы как будто за 70...пипец

9. Участник Астравод BBK на верном пути Аватар для BBK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    BBK
    а почему нет то?
    имеется в виду, наверное, не сравнение мегана и астры, а сравнение астры с логаном 8)
    Да, совершенно верно

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    спрошу по другому: почему на машине за 25 шумка есть а на машине за 30 ее нет?

FUCK FUEL ECONOMY

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от paolo145

я стараюсь не зацикливаться на шумке, я прекрасно понимаю, что астра машина С класса, а не премиум...отсюда и средняя шумоизоляция. Есть еще способ уменьшить шум - сделать музыку погромче!
    а причем тут С-класс и премиум??? С класс - это всего лишь классификация по размерам и движкам авто... а не ценовой сегмент (бюджет, премиум).... Премиум - это не С, D, E -класс, премиум - Это Мерс, БМВ, Ауди и прочее... и среди Премиума полно авто С-класса... А то с таким же успехом можно сказать, что Камри - Е-класс, а потому премиум. Согласитесь, БРЕД.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от Lorderon
    Micle13

Читать умеем? Или только первые слова предложений? Ткните пальцем где я указал, что Гетц одноклассник с Астрой? И более того я в своем посте явно указал, на разность в классе:

не потому что они равны по классу, а потому что последний год ездил именно на нем...
    согласна, абсолютно то же самое хотела написать по поводу Гетца Micle13.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Апельсинк@
    ты явно не блондинка, хоть и апельсинка...
    ну скажем так астра - стандартный С класс! не бмв 1 серии и не ауди а3...уверен, что большинству итак понятно, что я имел в виду...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

paolo145
    спрошу по другому: почему на машине за 25 шумка есть а на машине за 30 ее нет?
    ответный вопрос, почему у машины за 30 тыс качественно отделаный салон, а у машины за 25 (меган, надо полагать) не очень качественно? Или же почему комплектация машины за 30 тыс на порядок богаче машины за 25? (также имеем в виду, что машина за 30 стоит на 5 штук дороже из-за турбодвигла)
    Не бывает так, чтобы все было хорошо в "стандартном" классе С...всегда есть компромиссы со стороны проектировщиков, чтобы уложиться в смету...неужели так сложно это понять?

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    это покупалась она за 25))) из за дибильной ценовой политики Хрено она ныне дороже той что за 30)))

на тему не очень качественно я бы не сказал... как по мне так между моими Астрой и Меганом 2 паритет по материалам... комплектации примерно равные... в Астре нет стеклянной крыши с бальшим люком например)) вообщем не об этом речь как бы... речь о том что шумка у опиля гавно!)

и кстати меня это не парит особо... но как грится: осадочек то остался (с)

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    CrazyRacer
    ощущение от отделки сугубо индивидуально...интерьер мегана мне особо качественным не показался, не получил от него ощущения добротности. экономия гораздо более ощутима, чем в астре

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

новая астра говорят избавлена от недостатков в плане шумности, судя по тестам....но и пропорционально утратилось ощущение "спортвности"...

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    третий раз я уже с гольфа на гольф не пересяду... соотв Астра И не интересует... да и на Астре И моторы дохлые((( 2.0Т нетути((( а я на мотор меньше 2-х литров в гольф классе не согласный

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Lorderon
    Micle13

Поверьте я как то могу определить принадлежность машины к тому или иному классу, особенно при явной принадлежности...
    Извените мы наверно руски поразный панимает!
    "Я например Астру сравниваю с Гетцем, не потому что они равны по классу"....Это я писала или где? Может быть, Вы умудрились дать плохой перевод? С русского на русский? А чтобы не спорить далее, пишу фразу, которая точно резанет слух. "Я, например, Астру сравниваю с Запорожцем не потому, что они равны по классу"...."

17. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13

Мдааа... хорошо попытаюсь более доступным языком... Вот это утверждение говорит о принадлежности машин к одному классу: "Я сравниваю Астру с Хонда Сивик потому что они одного класса"....

А вот эта фраза говорит обратное: "Я например Астру сравниваю с Гетцем, не потому что они равны по классу..." то есть они принадлежат к разным классам...

Если для вас эти обе эти фразы имеют один смысл тогда спорить дальше бесполезно...
    Astra 1.8AT Ultra Blue 2008

18. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    Я чаще по мкаду 120 еду чем по разбитой грунтовке))) Много чаще...

Кстати, в каком-то туалетно- авто чтиве помню статью как какой-то дядя расхваливал стоковый логан, только со стортивной зимней шиповкой, как отличный раллийный авто, не нуждающийся в доработках. И занял он даже чуть ли не призовое место. Типа того...

Спайк
    А откуда ты? В Москве как раз Королл на дорогах куда меньше чем Астр. Обсуждалось не раз уже...
    Вот недалее чем сегодня утром ехал кортежем из 4х!!! черных астр гтц...
    Самый скромный член клуба.

19. Участник Начинающий Астравод Олег_К на верном пути Аватар для Олег_К
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    Точно седан туркосборки. Но я думаю, что качество материалов не зависит от сборки авто. Надо еще какой-нибудь Меган понюхать .

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олег_К
    к сожалению у рено зависит... локализация в турции высокая у них... пластик, электрика, железо... по сути там только мотор не турецкий и некоторое навесное... ну и кпп

FUCK FUEL ECONOMY

21. catRS
    да японские любят, много на дорогах, а если покупать то всегда очередь, ну разве что сейчас из-за кризиса по свободнее стало
    на севере области ХМАО и ЯНАО много рено, опеля вот только сейчас замечать стал... 8)
    а сам полгода один в городе на серебристом седане ездил, знакомые/родственники безошибочно узнавали
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

22. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Мда,вот и сравнил.Последнее сообщение за декабрь.И главное сам Спайк не объявился!Мой друг купил логан как только он появился.Тогда ещё много о саманде писали.У него это была вторая машина после старого ваза 2104 Долго выбирал (почти пол года на вазе ездить учился.Заодно много и регулярно обновлял подкапотное пространство).Вконец он его достал.Был куплен Логан.Вот эти две машины покупателю сравнивать не стоит.А Логан с Астрой вполне.Очень интересно на что ушла разница в цене!Ладно боковые подушки не встречаются в природе,но Логан 1.6 шустрая машина а табун меньше, и... так далее.Вот и получается хочется ДОРОЖЕ но не 700т Короллу или может Меган в результате АСТРА.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от ladvik
    .А Логан с Астрой вполне.Очень интересно на что ушла разница в цене!
    Астра в самой дешевой комплектации проходит повороты на скорости, которая Логану и не снилась. Ну и далее по списку. Две совершенно разные машины. У Логана одно преимущество- цена.

24. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Астра после Логана - хороший выбор! А Логан после Астры (в кризис) - ещё лучше! Таксисты ездят на логанах не потому, что бедные, а потому что знают секрет которого не знают астраводы 8)
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    bubba3
    ты о том что Логан не ломаецоц по сравнению с Астрой?

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    CrazyRacer
    Ну... Типа того... Не то чтобы не ломаеццо - хрен убьёшь
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

27. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Астра в самой дешевой комплектации проходит повороты на скорости, которая Логану и не снилась
    Россия 6о-90-110кад+качество дорог=снилось

28. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    у меня в корсе подогрев руля и 7 подстаканников... какого класа у меня машина? ))))
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

29. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от SLeSar
    какого класа у меня машина?
    Бэ!

30. раньше напрягало что астра быстро пачкается в сырую погоду, брызговики помогают слабо или никак правильнее сказать
    а сейчас понимаю что машина засранка не стараюсь ехать по сухому и объезжать лужи как на логане, все равно мыть

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Цитата Сообщение от Спайк
    раньше напрягало что астра быстро пачкается в сырую погоду, брызговики помогают слабо или никак правильнее сказать
    а сейчас понимаю что машина засранка и не стараюсь ехать по сухому и объезжать лужи как на логане, все равно мыть
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)