Вадим, х.з. я на улице с товарищами пиво пил..
Дмитрий (приемщик) выгнал машину через 40 мин, сказал все хорошо, проблем нет.. Тачку не помыли, хотя была не айс.
Вчера тоже проверил кондиционер в Дженсере по акции "Чистый воздух". В отличие от =ИгорЯн='а, пиво на улице с товарищами не пил, а находился в ремзоне
Кондиционер действительно проверяют. По поводу методики проверки ничего вразумительного не скажу, только то, что видел: на патрубки системы кондиционирования одеваются два шланга от какого-то большого прибора, затем запускается двигатель, после чего в течение нескольких минут прибор диагностирует работу кондиционера (как-то так). Если давление в норме, больше ничего не делается.
Добрый день, стал владельцем "дизельной" Зафиры http://astraclub.ru/forum/viewtopic....672344#2672344
запчасти прикупил
Стоимость замены: в г. Москва Genser-6720 руб.;
в г. Ярославле Genser- 3200 руб.
Работы: Замена электромагнитных клапанов и шестерен распредвала.
Т.к. каждые выходные езжу в Ярославль, задумался:
может сделать в Ярославле?
3000 совсем не лишние...
Или все-таки не стоит?
cinema
делай у нас. Александр Смирнов (мастер на приемке в ДЖ) тебе в помощь. только запишись заранее (4852)671-671 и при замене будь в ремзоне, следи что не накосячили
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
cinema
делай у нас. Александр Смирнов (мастер на приемке в ДЖ) тебе в помощь. только запишись заранее (4852)671-671 и при замене будь в ремзоне, следи что не накосячили
Я понимаю при ТО смотреть, когда все более/менее ясно, но когда двигатель разбирают, что-то сложновато.
По мастеру: у меня получится в пятницу, а там в это время другой, вроде, мастер-приемщик (Алексей, кажется).
Какой пароль для скидки? Такси там осталось? А то с вашим 1000-летием, сложно куда доехать...
А мне надо прям на другой конец города.
Съездил в субботу на ремонт.
Все нормально, похоже на официального дилера.
Обратило внимание, что ооочень мало народу и отсутствие выставочных машин (наприм. Зафиры и Антары).
Машину в работу приняли сразу. Разрешили находится в ремонтной зоне, но: Ничего не трогать (не собирался), не подходить к машине, не отвлекать мастера.
Т.к. машина стояла задом, и ничего не было видно, что делает мастер, то стоять смысла не было.
Воспользовался бесплатным такси и съездили в магазин.
Через 4 часа, позвонили что машина готова.
Все было в порядке, пару ньюансов: старые запчасти положили в багажник, если бы не платиковый поддон, были бы пятна. Не стерли ошибки (правда сказали что они сами должны стереться, через 8 запусков, не поверил попросил стереть).
Все хорошее впечатление подтверждается хорошей работой машины и очень хорошей ценой в 2688 руб. (вкл. "бесплатную балансировку" за 336 руб.), т.е. 2350 руб. против 6720 руб. московского "Дженсера".
Скидку на работы дали 30%, клубовские не приплюсовали (что вообщем-то логично).
Хотел по запчастям поспрашивать, но менеджер с "блестящей"прической, сказал что скидки по карточкам (их у меня нет).
да, немного дороже, но еще менял фильтры,масло, все ремни и ролики и чо-то еще по мелочи.. да и скидок таких тогда не было...
а у меня персональные скидки
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
В среду прошел ТО2 ...
все заняло 3 часа, воспользовался такси.
сделали все по регламенту, кроме салонного (сам поменял) и воздушного фильтра(воздушный просто продули), тачку помыли, нашли саморез в лев.заднем колесе, заделали...
Все расходники их, потому что не успел закупиться.. (да и вообще я чуть ТО не прое..ал, 3 км осталось)
Хотел некоторые функции прошить в БК, но не получилось потребовался Карпасс, а у меня его ёк. Написал заявку на выдачу карпасса, как пришлют-прошьюсь.
В общем все понравилось. По деньгам с их скидкой в 30% вышло 5670р.
Отчёт о ТО 5.
Записался на сегодня на 11-00. Принимал другой мастер (тоже Алексей) и девушка Александра (давно там). Приехал со своими расходниками (масло mobil 1 5W-40 4л+1, маслянный и воздушный фильтры). За свои расходники отдал 1640р. Салонный не меняют на этом ТО, поменяю сам как куплю. Уточнил про скидки, сезонная 30% на работы, ещё обменял свою карточку автомира на постоянную карточку ДЖ со скидкой 15%.(не именная, в отличии от автомировской). Сказал, что хочу присутствовать в севисной зоне, сразу дали ознакомиться с правилами нахождения, и заставили расписаться и одеть оранжевый жилет (на что все вместе поржали) Были предельно вежливы. Машинку сдал, через минут 20 позвали в тех зону. Попал на мирового мастера Сергея (ни разу ещё у него не был). На удивление грамотный мужик, на все вопросы развёрнуто отвечал, давал советы. Разговорчивый, доброжелательный. Приглашал адекватных клубней к сотрудничеству ! Взял его координаты, думаю в случае чего можно будет и договориться ! Так подробненько всё посмотрел, срочных косяков практически не выявил. ТО где то час делал. Потом глянули теком, проверили регулировку фар и помыли(специально сказал что бы с задними ковриками ибо нефиг). По деньгам с учётом скидки 1848р. В итоге всё ТО5 обошлось в 3448 р. и ещё остался литр масла нетронутый ! Вполне приемлемо. Дженсер рулит ))))