Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 729

Тема: Genser Ярославль отзывы и пожелания

1. Местный Астравод RealM_CF на верном пути Аватар для RealM_CF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maxdddca
    Ничо не сломали ?
    А должны были ?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии DtWolf на верном пути Аватар для DtWolf
    Спасибо
    0 / 0
    RealM_CF
    Ничо не сломали ?
    Astra sedan

God gave me everything I want

3. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    RealM_CF
    спасибо за адекватный анализ цен на запчасти, sm_1024у это многое прояснит
    Цитата Сообщение от RealM_CF
    кроилово всегда ведет к попадалову.

некоторым уважаемым формчанам удавалось добиться даже большего - 20 процентов
    кста, сейчас уже где-то под 50%
    Ничо не сломали ?
    Думаю нет, человек, судя по высказываниям, доволен как слон!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

RealM_CF
    попросил бы круиз прошить заодно, потом только ручку осталось бы воткнуть
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

4. Местный Астравод sm_1024 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    michael2000
    50% - нормально так

RealM_CF
    спасибо за отчет!
    Astra GTC Ultra Blue

5. Местный Астравод RealM_CF на верном пути Аватар для RealM_CF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michael2000
    кста, сейчас уже где-то под 50%
    Это уже за гранью разумного Неужели и на запчасти такой же дисконт ?
    Думаю нет, человек, судя по высказываниям, доволен как слон!
    Я и в самом деле очень-очень доволен. Вот что значит попасть на адекватного мастера, который, ко всему прочему, висит на доске почета. Точнее, на доске висит не сам мастер, а его портрет
    попросил бы круиз прошить заодно, потом только ручку осталось бы воткнуть
    От такой операции меня отговорили еще во время прошивания скандинавского света и синхронизации часов по RDS. Надеюсь, рано или поздно ручка все-таки появится, тогда и прошьюсь.
    Цитата Сообщение от sm_1024
    спасибо за отчет!
    Отчета как такового еще не было. Это были просто мысли вслух

Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 38 секунд:

Отчета как такового еще не было. Это были просто мысли вслух
    А вот теперь и обещанный отчет о прохождении ТО-2.
    Итак, по порядку. До ТО были мысли сэкономить на расходниках и прикупить их либо в Экзисте, либо у Костика72. Но так как собирался купить только фильтра (салонный и воздушный), то, взвесив все "за" и "против", решил экономией на спичках не заниматься. Вот когда гарантия закончится, можно смело все необходимые расходники купить на стороне. Причем, если покупать оригинал, толком и не сэкономишь, так как мне уже практически предоставили дисконт в 15 процентов, в том числе и на запчасти (почему почти - просто потому, что карт такого номинала в наличии не оказалось, обещали выдать, как только они появятся в наличии). Если брать неоригинал, то нужно тогда мониторить рынок, неоригинальные запчасти тоже бывают разными. Те же фильтра Mann, к примеру, по стоимости почти не уступают оригинальным от GM. А из дешевого неоригинала можно всегда нарваться на продукт низкого качества (те же тормозные колодки, к примеру). И тогда в очередной раз вспомнишь знаменитое выражение michael2000 про кроилово, которое ведет к попадалову

Ну да ладно, что-то я отвлекся. Итак, про ТО.
    Как уже выше говорил, мне очень повезло с мастером. Может быть, там почти все такие, по крайней мере, вчерашняя смена. На первом ТО, кстати, с мастером повезло не очень. Он оказался неразговорчивым и всячески давал мне понять, что я у него путаюсь под ногами и мешаю работе.
    Что было сделано на ТО.
    Были заменены: 1) моторное масло, 2) масляный фильтр, 3) тормозная жидкость, 4) салонный фильтр, 5) воздушный фильтр (оба фильтра за почти два года эксплуатации превратились в хлам), 6) комплект свечей (старые свечи еще вполне могли проходить до ТО-45000, на котором их точно надо было бы менять, но на 60.000 по регламенту опять идет замена свечей, поэтому с предложением мастера по замене свечей согласился и поменял их сразу). Кроме того, долили антифриза, отбалансировали летние колеса (вообще на ТО в Дженсере шиномонтаж бесплатный, так что кому надо переобуваться, имейте в виду), отрегулировали фары (в горизонтальной плоскости они почему-то не регулировались, большой от меня за это респект АМ, в котором мою машинку ремонтировали после ДТП почти полуторагодичной давности). Для того, чтобы фары можно было регулировать в горизонтальной плоскости, мастерам пришлось даже слегка снимать передний бампер, чтобы добраться до креплений фар.
    Напоследок я высказал пожелание, что хочу, мол, порекламировать Дженсер по области и даже дальше (то бишь заменить номерные рамки АМ на Дж-Яр). Моя просьба была удовлетворена более чем: задняя рамка у меня теперь не гремит при закрытии двери багажника (АМ грохотала так, что мама не горюй), а переднюю закрепили тоже намного лучше, чем была закреплена старая.
    О том, что машину помыли, думаю, можно и не писать, но все же, ИМХО, мыть надо машинку до выполнения работ, а никак не после.

По деньгам ТО-30000 со всеми расходниками вышло в 8 тыщ с копейками с учетом моей 10-ти процентной скидки.
    Общая оценка: Дженсер - зачет !!!

P.S. При всем при том не устаю удивляться очередям на ТО в АМ. Товарищ 10 дней назад смог записаться только на ближайшие выходные (правда, на буднях ему было совсем неудобно ехать, может быть, и было свободное время на неделе).

6. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    RealM_CF
    а Вы владеете десятипальцевым набором текста на клавиатуре?

7. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Добавлено спустя 5 часов 42 минуты 38 секунд:
    однопальцевый ввод.

8. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK
    однопальцевый ввод.
    от десяти пальцев удовольстивия больше будет!

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

Ну да ладно, что-то я отвлекся. Итак, про ТО.
    дальше я внимательно прочитал (в 15мин уложился! ), спасибо за отзыв
    Напоследок я высказал пожелание, что хочу, мол, порекламировать Дженсер по области и даже дальше (то бишь заменить номерные рамки АМ на Дж-Яр).
    лучше бы они денег дали!
    О том, что машину помыли, думаю, можно и не писать, но все же, ИМХО, мыть надо машинку до выполнения работ, а никак не после.
    мне всегда мыли до, а не после
    По деньгам ТО-30000 со всеми расходниками вышло в 8 тыщ с копейками с учетом моей 10-ти процентной скидки.
    имхо очень дорого даже с учетом моей
    P.S. При всем при том не устаю удивляться очередям на ТО в АМ.
    Напомнить Николая Васильевича? про дороги и дураков?

9. Местный Астравод RealM_CF на верном пути Аватар для RealM_CF
    Спасибо
    0 / 0
    Вы владеете десятипальцевым набором текста на клавиатуре?
    Цитата Сообщение от AdiK
    однопальцевый ввод
    от десяти пальцев удовольстивия больше будет!
    Genser Ярославль отзывы и пожелания
    Заслуженные флудеристы, блин

10. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Заслуженные флудеристы, блин
    как ни называй, а суть от этого не поменяется! (юмор и флуд совместимы, но не всегда перевариваемы)

11. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    По деньгам ТО-30000 со всеми расходниками вышло в 8 тыщ с копейками с учетом моей 10-ти процентной скидки
    с учетом 20% и расходниками от Костяна мне обошлось сие ТО в 5000
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

12. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CRAZYMAN
    это когда ты после возлияний им машину пригонял?

13. Местный Астравод RealM_CF на верном пути Аватар для RealM_CF
    Спасибо
    0 / 0
    имхо очень дорого даже с учетом моей
    Можно было в Тулу, конечно, съездить. Там ТО-2 обошлось бы в 4000. Но это без замены салонного и воздушного фильтров, тормозной жидкости и свечей. И даже без мойки !
    Либо в гаражный кооператив "Восход". Но тогда обошлось бы и без штампа в сервисную книжку

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Я тоже при большом желании мог бы взять фильтра за 600 руб, а не за 1500, мог бы и свечи не менять. Но снизить стоимость ТО до 5000 по-любому не смог бы, потому что нет у меня еще 20-ти процентной скидки

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

тогда готовь не 600р Дженсере угольный дай бог памяти то ли 1500 толи 1700
    И по горячим следам восстанавливаю справедливость. Угольный фильтр на Зафиру (17 18 042) в Дженсере стОит 1173 руб без учета скидок.

14. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Угольный фильтр на Зафиру (17 18 042) в Дженсере стОит 1173 руб без учета скидок
    LAK 74 или CUK 2757 - достойная замена оригиналу

15. Местный Астравод RealM_CF на верном пути Аватар для RealM_CF
    Спасибо
    0 / 0
    Угольный фильтр на Зафиру (17 18 042) в Дженсере стОит 1173 руб без учета скидок
    LAK 74 или CUK 2757 - достойная замена оригиналу
    Абсолютно согласен. Mann CUK 2757 и Knecht (Mahle Filter) LAK 74 - это практически оригинал. Одно плохо: оригинал в том же экзисте стоит на сегодняшний день 1150 руб., CUK 2757 - 955 руб, LAK 74 - 995 руб. То есть разница по сравнению с оригиналом невелика, согласитесь. 200 руб максимум. И их еще надо заказывать и ждать, когда их привезут. А в Дженсере оригинал стоит 1173 руб, а со скидкой 10 процентов - 1055 руб. Есть ли смысл в экономии 50-100 руб. ?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии DtWolf на верном пути Аватар для DtWolf
    Спасибо
    0 / 0
    Есть ли смысл в экономии 50-100 руб. ?
    курочка по зернышку....

И их еще надо заказывать и ждать, когда их привезут.
    ну ты же о ТО не вчера узнал...

лично я на 2е ТО поеду со своими (Костяновскими) расходниками, ибо гарантия уже будет ек и нет смысла...
    Astra sedan

17. Местный Астравод RealM_CF на верном пути Аватар для RealM_CF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DtWolf
    лично я на 2е ТО поеду со своими (Костяновскими) расходниками, ибо гарантия уже будет ек и нет смысла...
    Тогда бери на ТО все расходники: масло, масляный фильтр, свечи, салонный и воздушный фильтры (причем не оригинал, и не Манн и не Кнехт, а что-нибудь из дешевого сегмента), передние колодки (возможно, придется менять). Вот при таком раскладе однозначно сэкономишь тыщи 2 - 2,5 - 3.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии DtWolf на верном пути Аватар для DtWolf
    Спасибо
    0 / 0
    да даже если 1т.р. и то хорошо! ну и Костяна повидать лишний раз!

седня ездил в Дженсер.

сразу с порога: машину помыли фигово!

при подтягивании болтов защиты картера обнаружил на коробке справа (место стыковки с правой полуосью) около пыльника как будто в масле все. когда ездил иногда слегка маслицем жженым попахивало.

приехал. посмотрели. очистили. сказали езди неделю и смотри результат, если повториться приезжай. симптом: выдавило смазку, масло не из коробки, не из двигателя...

не загремела бы защита так до ТО и ездил бы, хорошо на работе яма есть. надо почаще наведываться....
    Astra sedan

19. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    сразу с порога: машину помыли фигово!
    на ТО отработают

20. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    На ТО домоют?
    Хреново моют, и мыли хреново...
    Главное чтобы в остальном обслуживании не так же было.

21. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    а смысл тогда ехать к официалам??? масло в любом сервисе меняют за 200рэ - вот и все ТО! а если поедешь на экспресс-замену, так у них там ваще меняют бесплатно при условии что ты масло у них возьмешь(мобил или ессо, цена 4 литров около 1200, если память не изменяет) а уж если тебе не влом под машину лезть, так и фильтры (воздушный и салонный) сам сможешь поменять - открутить всего 10-12 саморезов

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

и спокойно обслуживаться в Дженсере и покупать у них же оригинальные запчасти со скидкой по ценам Экзиста.
    я по-моему писал про ценники Дженсора: подшипник ступицы они готовы были продать мне за 18000 + замена 1800, костик привез за 4500+замена 600рэ, теперь посчитай какую скидку тебе должен дать Дженсер, чтобы быть конкурентноспособным на рынке...

22. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    RealM_CF
    спасибо за отчет.. оочень понравился!

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

23. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от =ИгорЯн=
    RealM_CF
    спасибо за отчет.. оочень понравился!
    Игорь, ты бы так сочинял, из тебя бы писака вышел!

24. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0

25. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    сочинять умею, но печатать не люблю. Чтобы не печатать, прогу поставил себе которая речь распознает.. :P

---------------------

26. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    И пишет

27. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Цитата Сообщение от kostik72
    И пишет
    ага

---------------------

28. Местный Бакалавр АСТРАномии DtWolf на верном пути Аватар для DtWolf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рашпиль76
    а смысл тогда ехать к официалам???
    ты прав во всем, но не учел одного: под конец гарантии может много чего вылезти, и не плохо бы это все по ней и заменить!

ну так раз все такие экономные, че к официалам ездим??!
    Astra sedan

29. Местный Астравод RealM_CF на верном пути Аватар для RealM_CF
    Спасибо
    0 / 0
    под конец гарантии может много чего вылезти, и не плохо бы это все по ней и заменить!
    DtWolf, ты бы определился, что ли, с гарантией: на ТО-2 поедешь после окончания срока гарантии или все-таки до ?

30. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    DtWolf, ты бы определился, что ли, с гарантией: на ТО-2 поедешь после окончания срока гарантии или все-таки до ?
    +1

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)