Мне при ремонте поцарапали бампер, при том, при получении, машину поставили вплотную к бордюру, чтоб было не заметно. Заметила уже дома, так что, фактически, претензии предъявлять было поздно, но здесь решила отписаться. Сама виновата, в следующий раз буду внимательнее
Сочувствую((((((Мне тоже в Дженсере после ремонта выдали с царапинами на водительской двери.Правда я сразу заметил и они свои косяки исправили(Хотя долго не соглашались)
спасибо! я обычно в автомире обслуживалась, а тут загорелся чек, позвонила в автомир на диагностику, а они говорят - все занято на месяц! еще денек поездила, стал сильно троить двигатель, вот и решила поехать в дженсер) хотя, в целом, персонал там более дружелюбный, как мне показалось. Итог - оказалось, что сгорел модуль зажигания. Сразу же заменили, я в этом мало чего понимаю, сказали, из-за несвоевременной замены свечей. И еще я подумала - я ведь ТО все прохожу вовремя, ведь по идее они должны проверять это дело...свечи то...В итоге, 12000 ремонт((
спасибо! я обычно в автомире обслуживалась, а тут загорелся чек, позвонила в автомир на диагностику, а они говорят - все занято на месяц! еще денек поездила, стал сильно троить двигатель, вот и решила поехать в дженсер) хотя, в целом, персонал там более дружелюбный, как мне показалось. Итог - оказалось, что сгорел модуль зажигания. Сразу же заменили, я в этом мало чего понимаю, сказали, из-за несвоевременной замены свечей. И еще я подумала - я ведь ТО все прохожу вовремя, ведь по идее они должны проверять это дело...свечи то...В итоге, 12000 ремонт((
а ТО все в Автомире делала до этого?Машина не на гарантии уже да?
у меня и пробег, в общем-то, всего 45000)) в общем, связываться с этими дилерами, конечно, беда) особенно для тех, кто не смыслит в этих делах) я попросила мне старые свечи отдать, а то думаю, мало ли, не заменят, так он так обиженно на меня посмотрел, принес мне и модуль старый, и свечи, все молча положил в багажник))
у меня и пробег, в общем-то, всего 45000)) в общем, связываться с этими дилерами, конечно, беда) особенно для тех, кто не смыслит в этих делах) я попросила мне старые свечи отдать, а то думаю, мало ли, не заменят, так он так обиженно на меня посмотрел, принес мне и модуль старый, и свечи, все молча положил в багажник))
да уж) зато быстро все сделали, а автомире вот я зеркало по каско ждала 4, 5 месяца левое) как раз тоже заменили неделю назад, с марта ждала) правда само зеркало было не повреждено, а только привод не работал и пластик отколот) так что мне еще повезло))
За модуль зажигания 12000 с работой, жестко они загнули конечно. C учетом того что оригинал 6500 в екзисте стоит. В таких случаях если есть возможность лучше посоветоваться хотя бы тут. Что бы не тратить лишних денег!
За модуль зажигания 12000 с работой, жестко они загнули конечно. C учетом того что оригинал 6500 в екзисте стоит. В таких случаях если есть возможность лучше посоветоваться хотя бы тут. Что бы не тратить лишних денег!
дело-то в общем не в свечах, просто разводятся все по-разному, не скажу что я идеальный обслуживальщик, но пробегал 122 т км на родных свечах, по принципу-не мешай машине ездить, и модуль горит, имхо, не из-за свечей, а просто из-за своего говенного качества..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
Регламента нет такого, но многие на то 1 с ушатаными свечюлями презжают, хз в чем дело, но одно я заметил, чем дальше от областного центра - тем быстрее свечи накрываются, эт я в сторону бенза клоню....
Отвез авто на диагностику подвески в начале сентября т.г. в Genser... Забрал с вмятинами на переднем, заднем бамперах и крышке багажника... Вот такая неприятная история. Через две недели подготовили новые детали. Поменяли. С первого раза не принял. Криво поставили стекло в крышку багажника (и по бамперам замечания были)... Со второго раза забрал, но только от того, что уж больно соскучился по машинке. Сейчас обратился к адвокату для дальнейшего возмещения утраты товарной стоимости автомобиля.
Еще заколебали они с вечно глючащем датчиком уровня охлаждающей жидкости. Ну не меняют и все тут. Диагностика у них видите ли показывает, что система герметична, но куда уходит антифриз они пояснить не могут. Вообщем тугие у них мастера приемщики в общении. Одно радует, что девушки милые и приятные работают))))
Еще заколебали они с вечно глючащем датчиком уровня охлаждающей жидкости. Ну не меняют и все тут. Диагностика у них видите ли показывает, что система герметична,
а это должны сделать без проблем))))Если машина на гарантии))
выражаю благодарность Сане Choojoyniger за прием и просто нормальный подход к решению моих автопроблем.
Но есть косяк: кто-то почикал мою прокладку термостата, Верните мою собственность
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Выражаю огромную благодарность кузовному цеху Genser за очень быстрый и качественный ремонт и покраску мелких повреждений моего сарайчика! Ориентировочный срок ремонта был объявлен 12 дней, а через 3 дня позвонили: - Все готово, можете забирать! Это было оооочень кстати, т.к. приходилось незаконно ездить на чужом авто без документов
Съездил на ТО 15 тыс. Из приятного только цена, по сравнению с офицалами Вологды, сделали скидку 3% за сломанную карточку. По времени делали дольше, чем обещали, сломали карту Ликард, не оставили масла на долив. По западающей кнопке обещали перезвонить, не звонят. Сказали, что в настоящее время действует отзывная, по замене опорных подшипников, тоже не звонят на счет замены. Пытались навязать несколько не нужных дополнений к ТО.
PS Ездил на Каптиве.
Всем привет. подходит 4-е ТО,машина дженсерская из трейдина, на гарантии до 31.07.2015. цена ТО 15 с копейками тысяч. Вопрос стоит ли ехать в дженсер? Сам из Костромы.