Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 729

Тема: Genser Ярославль отзывы и пожелания

1. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Мне при ремонте поцарапали бампер, при том, при получении, машину поставили вплотную к бордюру, чтоб было не заметно. Заметила уже дома, так что, фактически, претензии предъявлять было поздно, но здесь решила отписаться. Сама виновата, в следующий раз буду внимательнее
    Сочувствую((((((Мне тоже в Дженсере после ремонта выдали с царапинами на водительской двери.Правда я сразу заметил и они свои косяки исправили(Хотя долго не соглашались)

2. Новичок Новичок natalishka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо! я обычно в автомире обслуживалась, а тут загорелся чек, позвонила в автомир на диагностику, а они говорят - все занято на месяц! еще денек поездила, стал сильно троить двигатель, вот и решила поехать в дженсер) хотя, в целом, персонал там более дружелюбный, как мне показалось. Итог - оказалось, что сгорел модуль зажигания. Сразу же заменили, я в этом мало чего понимаю, сказали, из-за несвоевременной замены свечей. И еще я подумала - я ведь ТО все прохожу вовремя, ведь по идее они должны проверять это дело...свечи то...В итоге, 12000 ремонт((

3. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    спасибо! я обычно в автомире обслуживалась, а тут загорелся чек, позвонила в автомир на диагностику, а они говорят - все занято на месяц! еще денек поездила, стал сильно троить двигатель, вот и решила поехать в дженсер) хотя, в целом, персонал там более дружелюбный, как мне показалось. Итог - оказалось, что сгорел модуль зажигания. Сразу же заменили, я в этом мало чего понимаю, сказали, из-за несвоевременной замены свечей. И еще я подумала - я ведь ТО все прохожу вовремя, ведь по идее они должны проверять это дело...свечи то...В итоге, 12000 ремонт((
    а ТО все в Автомире делала до этого?Машина не на гарантии уже да?

4. Новичок Новичок natalishka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, ТО все там были, машине 4 года) сделали там в дженсере 20% скидку, что автомобиль не новый...сказали, свечи менять каждые 15000

5. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    да, ТО все там были, машине 4 года) сделали там в дженсере 20% скидку, что автомобиль не новый...сказали, свечи менять каждые 15000
    старый добрый Автомир((((Узнаю его((( 15 тыс.маловато конечно.30 в самый раз))))

6. Новичок Новичок natalishka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня и пробег, в общем-то, всего 45000)) в общем, связываться с этими дилерами, конечно, беда) особенно для тех, кто не смыслит в этих делах) я попросила мне старые свечи отдать, а то думаю, мало ли, не заменят, так он так обиженно на меня посмотрел, принес мне и модуль старый, и свечи, все молча положил в багажник))

7. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    у меня и пробег, в общем-то, всего 45000)) в общем, связываться с этими дилерами, конечно, беда) особенно для тех, кто не смыслит в этих делах) я попросила мне старые свечи отдать, а то думаю, мало ли, не заменят, так он так обиженно на меня посмотрел, принес мне и модуль старый, и свечи, все молча положил в багажник))
    с ними так и надо))))

8. Новичок Новичок natalishka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да уж) зато быстро все сделали, а автомире вот я зеркало по каско ждала 4, 5 месяца левое) как раз тоже заменили неделю назад, с марта ждала) правда само зеркало было не повреждено, а только привод не работал и пластик отколот) так что мне еще повезло))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    За модуль зажигания 12000 с работой, жестко они загнули конечно. C учетом того что оригинал 6500 в екзисте стоит. В таких случаях если есть возможность лучше посоветоваться хотя бы тут. Что бы не тратить лишних денег!

10. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от maxdddca Посмотреть сообщение
    За модуль зажигания 12000 с работой, жестко они загнули конечно. C учетом того что оригинал 6500 в екзисте стоит. В таких случаях если есть возможность лучше посоветоваться хотя бы тут. Что бы не тратить лишних денег!
    Макс это же дилер)))))Чего удивляться то)))))

11. Новичок Новичок natalishka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да уж жестко, согласна, надо просто опыта во всем этом набираться, я еще молодой водитель) так что вот, в следующий раз буду советоваться) спасибо)

12. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    да уж жестко, согласна, надо просто опыта во всем этом набираться, я еще молодой водитель) так что вот, в следующий раз буду советоваться) спасибо)
    правильно)))))Можешь добавиться в тему про новичков

13. Местный Бакалавр АСТРАномии SerNoP на верном пути Аватар для SerNoP
    Спасибо
    0 / 0
    дело-то в общем не в свечах, просто разводятся все по-разному, не скажу что я идеальный обслуживальщик, но пробегал 122 т км на родных свечах, по принципу-не мешай машине ездить, и модуль горит, имхо, не из-за свечей, а просто из-за своего говенного качества..
    А небо всё точно такое же
    Как если бы ты не продался..(с)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Цитата Сообщение от SerNoP Посмотреть сообщение
    не мешай машине ездить
    +1, зачем свечи через 15 тысяч менять? это где такой регламент?
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

15. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Регламента нет такого, но многие на то 1 с ушатаными свечюлями презжают, хз в чем дело, но одно я заметил, чем дальше от областного центра - тем быстрее свечи накрываются, эт я в сторону бенза клоню....
    Всё для вашего авто и мото от А до Я. http://vk.com/autozhelezo

16. Новичок Новичок Bush_cukoooo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отвез авто на диагностику подвески в начале сентября т.г. в Genser... Забрал с вмятинами на переднем, заднем бамперах и крышке багажника... Вот такая неприятная история. Через две недели подготовили новые детали. Поменяли. С первого раза не принял. Криво поставили стекло в крышку багажника (и по бамперам замечания были)... Со второго раза забрал, но только от того, что уж больно соскучился по машинке. Сейчас обратился к адвокату для дальнейшего возмещения утраты товарной стоимости автомобиля.
    Еще заколебали они с вечно глючащем датчиком уровня охлаждающей жидкости. Ну не меняют и все тут. Диагностика у них видите ли показывает, что система герметична, но куда уходит антифриз они пояснить не могут. Вообщем тугие у них мастера приемщики в общении. Одно радует, что девушки милые и приятные работают))))

17. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Bush_cukoooo
    да сочувствую((((
    Цитата Сообщение от Bush_cukoooo Посмотреть сообщение
    Еще заколебали они с вечно глючащем датчиком уровня охлаждающей жидкости. Ну не меняют и все тут. Диагностика у них видите ли показывает, что система герметична,
    а это должны сделать без проблем))))Если машина на гарантии))

18. Новичок Новичок Bush_cukoooo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина на гарантии, но проблемы у них встречаются))) Остается быть довольным, что за диагностику и доливку антифриза не берут денег)))

19. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Bush_cukoooo Посмотреть сообщение
    Машина на гарантии, но проблемы у них встречаются))) Остается быть довольным, что за диагностику и доливку антифриза не берут денег)))
    попробуй написать претензию в GM

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Bush_cukoooo
    Езди идоливай измором может возьмешь напиши в чем причина потом,такая же тема
    закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования

21. Местный Астравод DIMAXA254 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    А кто нить делал в Genser крупные технические работы,кроме Т О ?? К примеру замена сцепления и т.д Стоит ли у них делать ??

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    DIMAXA254
    менял ремень привода вспомогательных агрегатов, нормально вроде все

23. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да всё нормально делают. И сцепление и моторы перебирают. А ремень привода поменять - это не сложно )

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    выражаю благодарность Сане Choojoyniger за прием и просто нормальный подход к решению моих автопроблем.
    Но есть косяк: кто-то почикал мою прокладку термостата, Верните мою собственность

25. Участник Начинающий Астравод Олегы4 на верном пути Аватар для Олегы4
    Спасибо
    0 / 0
    Choojoyniger

Подскажи, сколько заправочный объем трансмиссионного масла в коробке M32 ?

26. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если ещё актуально: 2,3 литра

27. Участник Начинающий Астравод Олегы4 на верном пути Аватар для Олегы4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Choojoyniger Посмотреть сообщение
    Если ещё актуально: 2,3 литра
    Сделай одолжение - расскажи об этом всем на работе! А то у вас там не знают. А когда говоришь, суют какие-то бумажки с таблицами.

28. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Выражаю огромную благодарность кузовному цеху Genser за очень быстрый и качественный ремонт и покраску мелких повреждений моего сарайчика! Ориентировочный срок ремонта был объявлен 12 дней, а через 3 дня позвонили: - Все готово, можете забирать! Это было оооочень кстати, т.к. приходилось незаконно ездить на чужом авто без документов

29. Новичок Новичок A$E на верном пути Аватар для A$E
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил на ТО 15 тыс. Из приятного только цена, по сравнению с офицалами Вологды, сделали скидку 3% за сломанную карточку. По времени делали дольше, чем обещали, сломали карту Ликард, не оставили масла на долив. По западающей кнопке обещали перезвонить, не звонят. Сказали, что в настоящее время действует отзывная, по замене опорных подшипников, тоже не звонят на счет замены. Пытались навязать несколько не нужных дополнений к ТО.
    PS Ездил на Каптиве.

30. Участник Начинающий Астравод Антон788 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. подходит 4-е ТО,машина дженсерская из трейдина, на гарантии до 31.07.2015. цена ТО 15 с копейками тысяч. Вопрос стоит ли ехать в дженсер? Сам из Костромы.

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)