Сегодня делал ТО2 в Дженсере! 6 часов ожидания, из которых 2,5 часа машина тупо стояла на улице, т.к. у них по словам одного мастера приемщика сломалась мойка, а из уст другого стало понятно, что мойщика у них тупо сегодня нет и машины моют сами слесаря. Затем около 2 часов находился в рем. зоне. После чего еще 1.5 часа пытался получить свою машину обратно. Мастера приемщики постоянно каким то чудесным образом испарялись! Объективно могу сказать качество обслуживания не понравилось! Первое ТО тоже делал у них, но из-за того что не присутствовал при прохождении время ощущалось не так.
дженсер ...овно, не смогли даже сделать гарантийный ремонт - замену опорных подшипников, оказался естественный износ+деньги за диагностику. Я офигел и уехал в автомир, там все по гарантии заменили и не задали ни одного вопроса, молодцы. Теперь выбъю деньги за диагностику и туда ни ногой. Дай бог им скорейшего "процветания" в своём деле.
И так отчет ТО1 в Дженсере:
Назначено было 12.30, в это время я и приехал. До 13.00 менеджер оформлял бумаги и интересовался недочетами, если такие имеются.
В 13.00 он сам заехал в сервисную зону и сказал, что машина будет готова через 4 часа, т.к. мне надо было еще коробку перепрошить по отзыву GM.
Машина была готова где то в 16.30, сам не заметил как она выехала (увлекся злобными птичками), вышел покурить а она уже на улице стоит.
Потом час оформляли кучу непонятных бумаг, короче уехал я оттуда около 18.00.
Все запчасти поставили, мои, т.к. они незаметно были помечены.
Оказывается на ТО1 салонный фильтр не меняется, услуга платная, при этом они все равно разбирают и смотрят фильтр, и типа ставят галочку, что типа грязный и требуется замена, и снова же грязный ставят обратно, хотя мой новый лежит вмести с остальными запчастями рядышком. Поменял сам в гараже за 5 минут с бутылочкой холодного пивасика.
Проверил масло оказалось выше нормы, думал машина горячая может так и надо, сегодня с утра опять проверил масло ВЫШЕ НОРМЫ. Они в дженсере видать любят масло переливать, т.к. моему знакомому при покупке тоже перелили, после чего масло начинает выпирать.
Сегодня с утра уже возле работы заметил что в двух местах испачкан салон. вечером попробую оттереть, если нет поеду жаловаться.
Да кстати после прошивки коробки, машина поехала плавно, переключений скорости вообще не ощущаю, по поводу вибрации на драйве на светофоре - пока вроде нет.
А еще кстати Дженсер сам предлагает посещение сервисной зоны.
Вроде все.
Прошел ТО1 в Дженсере. По деньгам то же что и у sklevs получилось. Приезжал со своими материалами. Были опасения что не станут ставить масляный фильтр, который я по дурости заказал в экзисте по номеру GM (фильтр пришел производства Daewoo). Сделали в "подарок" дезинфекцию кондиционера, залив бардачек под рулем, хорошо что там у меня лежали просто чеки с заправки. В остальном мне понравилось. Пожаловался что сел аккумулятор недавно - сказали что сделали диагностику АКБ на установке (т.е. на токоотдачу и др. параметры). Аккум в порядке - в чем-то другом был глюк. Теперь еще бы разобрались по гарантии что у меня с ремнем генератора (пищит по утрам), и было бы вообще хорошо.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"
sklevs
Жень, а по поводу отзывной на прошивку тебе как то сообщали? Дима прошивался, ты, а меня что то ни кто не приглашает, в Автомире говорят, что не было по вашим моторам отзывной, но они ж у нас вроде как аналогичные и с Димасиком и с тобой... И дергается, что мну не оч нра...
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
sklevs
Жень, а по поводу отзывной на прошивку тебе как то сообщали? Дима прошивался, ты, а меня что то ни кто не приглашает, в Автомире говорят, что не было по вашим моторам отзывной, но они ж у нас вроде как аналогичные и с Димасиком и с тобой... И дергается, что мну не оч нра...
позвони в дженсер и попроси что бы прошили и всего делов))))) Скажи дергается коробка
dimasik82
Димуль, Автомир просила проверить на последнем ТО, сказли все в норме... И в Дженсер на замену термостата ездила, тож просила глянуть, нормально сказали
Я уже на вторую полсотню пошла50 тыщ пробежал трамвайчик мой
dimasik82
Димуль, Автомир просила проверить на последнем ТО, сказли все в норме... И в Дженсер на замену термостата ездила, тож просила глянуть, нормально сказали
тогда ладно)))))Пусть коробку шьют))))))и не отнекиваются
dimasik82 Mistor80
Так я же уже не раз спрашивала, по вину пробивали, типа не было на вас отзывной... Как так? 2010 год отзывали, говорю... Ну типа значит ваш год нет... Но теперь, когда авто 2012 отозвали... То есть 2011 какой то другой был? С тем же мотором и все то же самое... Блин... Где правду искать? Буду Дженсер добивать все же на прошивку, молчат пока
Guli
Пиши в Центр Поддержки Клиентов GM ccrussia@gm.com все свои претензии по поводу работы диллерских центров! С тобой свяжуться и постараются помочь. Удачи
Что вы думаете... На мой автомобиль не было отзывной... Странно... То есть в 2010 году проблема была, в 2011 году эта проблема была устранена( меня же не отзывают), а в 2012 автомобили вновь стали делать с "косяком"... И отзывать на прошивку коробки.. Или я блондинка или что? Автомобиль дергается так же как у перепрошитых до услуги, но мне то это за деньги предлагают сделать
Посмотрю, покатаюсь... Будет мешать на диагностику поеду, пусть смотрят... Пока предлагают диагностику, но если в ходе проверки ни че не покажет программа, то платно, а она не покажет точно... Надо что бы прокатились в момент проблемы, а как его понять непонятно не всегда же она дергается, буду вычислять когда это случается чаще всего
Блин, Гуличка, пиши в ЖМ претензию с описанием проблеммы, ФИО, город,VIN. Пусть они трахают этих барыг! Мозги должны перепрошить по гарантии! Мне в Genser тоже предлагали за мой деньги устранить бряконье задних суппортов. Приехал в Автомир, напомнил про тех.бюллетень от GM и мне без диагностики заказали запчасти для гарантийной замены!
Mistor80
Образец где посмотреть, как правильно написать?
Списались в личке Центр Поддержки отвечает оперативно и на следующий день звонят со скрытого номера. Если дозвониться не получается, пишут ответное письмо для выяснения деталей жалобы.
Удачи, Гуль!
Guli
Не поймешь когда она дергается.но если вибрация есть когда в пробке стоишь допустим.то пусть делают и могзи не компосируют.пиши пимьмо как Мишаня сказал.или диагностика.Машина то на гарантии
Мне при ремонте в Genser поцарапали бампер, при том, при получении, машину поставили вплотную к бордюру, чтоб было не заметно. Заметила уже дома, так что, фактически, претензии предъявлять было поздно, но здесь решила отписаться. Сама виновата, в следующий раз буду внимательнее