Прошел ТО-2 в Дженсере. В целом "удовлетворительно", но вяло и медленно, всех нужно уговаривать и подгонять, но не все адекватно реагируют на уговоры.
Ценник неадыкватный: P1000603_.jpg
там, где зачеркнуто - без учета снять/поставить защиту картера, и двойной (!) мойки - до и после ТО-2
8800 стало с учетом купленных у Костяна72 расходников, за что ему отдельное спасибо P1000604.jpg
и 5% скидки на тут же врученную мне именную карту скидок
И, чтобы, я не расслаблялся, тут же попытались развести меня на свечи стоимостью 1800 рублей...
на фото свеча из первого цилиндра P1000602_.jpg
я еще помню те времена, когда такие свечи продавали как новые...а между тем она прошла 24 тыс км
Да, а с резинкой в водительской двери справились бесплатно секунд за 25..30, но после крепкой террады про гребанный неадекватный GM-сервис...видимо опыт все-таки присутствует.
Клубные скидки не действуют!!!
Последний раз редактировалось shel76; 25.01.2013 в 20:49.
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Ну не может ОД без бизнеса по русски:
сегодня, через 4 дня после ТО-2, караван показал: Insp - типа пора на ТО. Конечно, это не трагедия, но сам факт...И сомнения грызут...а может фильтр салонный не поменяли, а сп...здели, блин, а если маслянный... Вот так, благими намерениями, - типа сервис только ОД, машина превращается в помойку...Пойду сбрасывать Insp
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
В декабре красил две двери в распрекрасном дженсере, обшивку поставили криво, уплотнитель стекла местами не прилегает к нему. До этого красил по гарантии в автомире, через год полезла краска. Везде работают халтурщики по типу рафшанов с джумшутом, мастера на все руки от скуки, а специалистов и профи в своём деле не стало.
В декабре красил две двери в распрекрасном дженсере, обшивку поставили криво, уплотнитель стекла местами не прилегает к нему. До этого красил по гарантии в автомире, через год полезла краска. Везде работают халтурщики по типу рафшанов с джумшутом, мастера на все руки от скуки, а специалистов и профи в своём деле не стало.
ничего удивительного)
хорошие спецы работают сами на себя! у дилеров малярка поставлена на поток, никому дела нет до "мелочей". быстрее открасить, отдать клиенту, закрыть заказ-наряд и получить кэш со страховой либо с джи-эма.
У меня знакомый когда отдает машину дилерам, включает регистратор в режим парковки. Потом смотрит и ругаеться, ругаеться и смотрит. А уж какие слова сопроваждают ТО - все понимают.
Сегодня делал ТО2 в Дженсере! 6 часов ожидания, из которых 2,5 часа машина тупо стояла на улице, т.к. у них по словам одного мастера приемщика сломалась мойка, а из уст другого стало понятно, что мойщика у них тупо сегодня нет и машины моют сами слесаря. Затем около 2 часов находился в рем. зоне. После чего еще 1.5 часа пытался получить свою машину обратно. Мастера приемщики постоянно каким то чудесным образом испарялись! Объективно могу сказать качество обслуживания не понравилось! Первое ТО тоже делал у них, но из-за того что не присутствовал при прохождении время ощущалось не так.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
Автомир тоже грешит "мойкой"
Машина до часа может ожидать очереди в мойку?
Мастера не всегда читаю полностью направление, мне тут вместо замены 2 лампочек, поменяли только одну (вторая же горит). Благо мастер приемщик обратил на это внимание когда забирал машину, + 10 минут к ожиданию.
Я же смотрел это по телевизору, единственное побольше бы камер и по четче.