Вниманию владельцев Opel Astra Хэчбек. В продаже есть ковры велюр на ваше авто. Цена вопроса 500р. Номера ковров 1723599 и 1723600. Предложение ограничено. Фоты ковров можете посмотреть в экзисте. Примерка бесплатно ))))))))
Уточняю , ASTRA H
подтверждаю ковры зачётные-взял себе два комплекта!
Я себе ещё в ванную взял, под ноги, оч приятные на ощупь ))))
-тож чтоль ещё взять в ванную!!!))))))))))))))
вообщем надо все забирать и на рынок по рублю ,не ну а чё- оригинальные ковры!))))))))))))))))))))))))))))))))
ща заеду -вот такие ещё один комплект друган просит -
Последний раз редактировалось Dimsonev244; 25.02.2012 в 15:32.
Choojoyniger Dimsonev244
Прям остряки собрались.Темой ошиблись вы немного.Здесь отзывы а не барахолка
dimasik82 никто и неострит для вас халяву скидывают а вы недовольны -я лично себе 2 комплекта взял и другу подогнал!ковры на h-ку, тебе к сожалению не подойдут .а так эти ковры намного дороже стоили!
когда я смотрю тему "Genser Ярославль отзывы и пожелания", я делаю для себя выводы ехать или нет в Genser Ярославль на обслуживание. А здесь я вижу чела, который барыжит туалетными ковриками, тфу... опускается походу ОД...
когда я смотрю тему "Genser Ярославль отзывы и пожелания", я делаю для себя выводы ехать или нет в Genser Ярославль на обслуживание. А здесь я вижу чела, который барыжит туалетными ковриками, тфу... опускается походу ОД...
если чё никто тебя не заставляет ехать в Дженсер на обслуживание-если не устраивает чтото-прямая дорога в Автомир-поверь работы хватает и без таких эмоциональных людей как ты!а по поводу "барыжит" да ещё "туалетными ковриками" ты походу немного не фкурил-чел только скидывает инфу и никопейки в карман! -прежде чем по клаве стучать надо извилинами поработать ,а не писать всякую чушь!
ЗЫ:- не ради срача, всем пис!