Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 729

Тема: Genser Ярославль отзывы и пожелания

1. Местный Астравод kirillovs на верном пути Аватар для kirillovs
    Спасибо
    0 / 0
    Далее по дженсеру. Приезжал к ним полторы недели назад, по отзывной компании исправить 2 недочета и поменять датчик уровня охлаждающей жидкости. Опять по времени вылетело 3 часа.. Что они там делали: ставили хомут на крышку АКБ и меняли два датчика. Мне кажется у них проблемы с логистикой времени.. По окончании мне выдал ключи абсолютно другой приёмщик, а "мой" куда-то вдруг исчез.. Долго, долго ждал в итоге выцепил, успел задать два вопроса и потом его опять как ветром сдуло.. Думаю ну ладно, работы много.. И каково было моё удивление когда вышел, машину обнаружил такой же грязной как и была.... Раньше хоть как-то оправдывались, а теперь от клиентов бегать начинают))

оправдывались что машину помыть не смогли
    Astra J_Сosmo_1.4_turbo_carbon_flash_met

2. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Хотел в выходные ТО сделать, а в дж до 7 типа занято всё...

Добавлено спустя 14 минут:

Мишаня на 13 странице заставил мастера 200 грамм у него отсосать... Шедеврально)
    А чего за скидкатакая в 30% была?
    А то мне 5000р за третье ТО объявляют...
    По сути замена масла...
    Последний раз редактировалось AdiK; 01.05.2011 в 17:17.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    хз, я у них обслуживаюсь уже больше двух лет, все встает в копейки и быстро.

прочитал что написал
    Opel Astra H GTC MT 1.8

4. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    при личной встрече цифры слегка другие

Записался на десятое.

А, да, родителям машинку прикупили. Не без приключений, чуть позже расскажу.

http://www.youtube.com/embed/0sN6ztnyeu4
    Последний раз редактировалось AdiK; 07.05.2011 в 20:54.

5. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    В Дженсере аттракцион невиданной щедрости.
    3D коврики на Astra H 2500р http://shop.astraclub.ru/shop/vp.php...type=1&size=-1
    ImageUploadedByTapatalk1305054365.432592.jpg
    Прикупил себе.

Кину парочку своих фоток.
    ImageUploadedByTapatalk1305054832.841541.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1305054863.571863.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1305054801.975275.jpg

Добавлено спустя 11 минут:

Есть один ньюанс. Владельцам астр в кузове седан задние коврики слегка не в жилу, т.к лежат не по форме пола (в Седане чуть больше расстояние между передними и задними сидениями.
    Последний раз редактировалось AdiK; 10.05.2011 в 23:18.

6. Отчет ТО-3 в Дженсер Ярославль
    Мастер приемщик Артем, мастер Дмитрий. Стоимость 5600 с копейками с учетом 5% скидки. Время 2.5 часа заехал в в 18:05 выехал ~ 20:30. Пожаловался на стуки подвески с водительской стороны с подозрением на стойку стабилизатора, попросил поприсутствовать. Пустили без-проблем, предварительно ознакомился с инструкцией по ТБ подписал и получил оранжевый жилет. Далее помыли машину (летом машину мыли после ТО). По сути ТО-3 замена масла. При этом посмотрели свет, нашли перегоревшую противотуманку, проверилb свечи, воздушный фильтр (в прошлое ТО его пылесосили в этот раз я купил новый Mann не оригинал, с завода стоял такой же, предложил его поставить мастеру, поставил без вопросов, спросил может и свечи есть ). Далее подняли машину слили масло, демонстрация колодок (еще походят), подвеску спереди и с сзади, причину стуков так и не нашли, предложили приехать дополнительно. Далее залили масло (в этот раз лили из канистры 4+1, а не из бочки как в прошлый раз попросил не переливать, недолитую литрушку я забрал ), сбросили Insp. Затем электрик: регулировка фар, Tech2 просмотр/стирание ошибок, чот погазовал посмотрел показатели при включееных потребителях, кондиционер. Ну и все. Противотуманку попросил не менять сделаю сам.
    Попросил подрегулировать установленные мной веерные форсунки для них ключ нужен специальный, сделали.
    Из минусов стали считать установку снятие защиты, раньше эта услуга была бесплатна +475, жабъе.
    По окончании выдали карту 10%.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Хочу поделится своими впечатлениями о покупка машины в Genser . Все бы ничего но считаю что недочеты со стороны продавца существенные и заметил их я по приезду домой . И так по существу. Т.к. я покупал машину в декабре 2011 года сразу заказал у дилера зимнюю резину на дисках, летнюю они упаковали в пакеты и сложили в багажнике оказалось что резина и диски были не мытые, в грязи, неужели было сложно помыть? И наследующий день начитавшись инструкций, решил проверить давление в шинах, машина стояла в гараже то есть резина холодная как же я удивился спереди оба колеса 2.0 а вот с зади одно 2.5 другое 1.5 , с начало подумал прокол, подкачал до сих пор давление не меняется, а там где было 2.5 сделал 2. Это конечно мелочи но из эти мелочей складывается представление о работе в целом. Да и еще масло в двигателе выше риски MAX на щупе это нормально? и что делать ? Позвонил в Genser сообщил что масло выше риски MAX записали на время, приехал. Приемщик сказал что масло надо смотреть не на холодной машине, а минут через 5-10 после прогрева. Так ли это? Если так то масло по риску MAX а если машина долгое время холодная то на щупе масло далеко выше нормы.
    Последний раз редактировалось Лёха Кострома; 05.02.2012 в 21:45.

8. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    забрал сегодня машину и ТО-1 делали и бампер покрасили за одно.По ТО претензий нет все ОК.Покрасили тоже хорошо только когда вернули машину обнаружил царапины на водительскои двери и на пассажирской как будто притерли чем то((((((После не большого разговора забрали отполировали вроде хорошо)))))))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Второй хозяин Астранафт Аватар для Второй хозяин
    Спасибо
    0 / 0
     В076ОТ 35
    Лёха Кострома
    обычно меряют на горячем двигле после как загох минут 5-10 подождать. Выше метки плохо - может на морозе через сальник погнать (как у мну), лучшая тема - отсос через трубку щупа чтоб без затрат

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Лёха Кострома Астранафт Аватар для Лёха Кострома
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Второй хозяин Посмотреть сообщение
    Лёха Кострома
    обычно меряют на горячем двигле после как загох минут 5-10 подождать. Выше метки плохо - может на морозе через сальник погнать (как у мну), лучшая тема - отсос через трубку щупа чтоб без затрат
    Это всё я уже понял. В Дженсере мне так и сказали прогрей до рабочей температуры подожди более 5 минут вынь щуп протри и меряй. Так масло на уровне MAX. Но кто мне объяснит почему когда машина стояла к примеру ночь то есть двигатель холодный уровень далеко за максимум где то чуть меньше половины щупа? Если так то получается поршня при включении зажигания окунаются в масло, бред . Поискал информацию на форуме в этом вопросе я не одинок но ответа не нашёл.

http://astraclub.ru/threads/13033-%D...81%D0%BB%D0%B0

Вот одна из тем.

11. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Всем привет!

Ну а как вам работа отдела запчастей в Дженсере? Есть какие то замечания, и ли пожелания?

12. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    оооо сами появились абалдеть
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

13. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а как же, хочется услышать глас народа

14. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Choojoyniger
    народа..хмм.. вы тему проштудируйте "народную" много про себя интересного найдете а отдел запчастей я лично вами пользовался один раз когда мне надо было купить 1л. масла, купив банку за 600 р я сделал все выводы и больше у вас не появлялся

15. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    оч странно, даже сейчас масло 460 р стоит

16. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Choojoyniger
    вот и я подумал что странно продавала мне какая то тетя, которая оч долго где-то ходила

17. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, теперь и неоригинал можем привезти на негарантийные авто, я думаю цены вполне конкурентноспособные. Ну и вообще, если какие то вопросы по з/ч или жидкостям будут - обращайтесь, не откажу. ICQ 497418017

18. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Choojoyniger
    заказывал у вас карандаш и антифриз вроде все нормально.Правда задний бампер тоже заказывал(делали по каско) ждал ну очень долго

19. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Choojoyniger
    Штатная ТеплоШумоизоляция на капот есть ли в наличии и сколько стоит на опель седан?

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

20. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    Choojoyniger
    делайте конкурентноспособные цены и будет вам счастье

21. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астра то какая, H или J?

Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение
    Choojoyniger
    заказывал у вас карандаш и антифриз вроде все нормально.Правда задний бампер тоже заказывал(делали по каско) ждал ну очень долго

Дмитрий Павлович, по Каско задержки происходят из за самих Страховых, мы запчасти довольно быстро возим.

22. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Цитата Сообщение от Choojoyniger Посмотреть сообщение
    Астра то какая, H или J?

Дмитрий Павлович, по Каско задержки происходят из за самих Страховых, мы запчасти довольно быстро возим.
    Немного лукавите вы мне говорили что с парктрониками бамперов нет в наличии надо из европы везти и ждал я 1.5 месяца

23. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    dimasik82
    ты правда думаешь, что тебе парктроник из европы привезли?

24. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Рашпиль76
    женек давно живу думаю по ушам ездили.

25. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ни для кого не секрет что в Москве сгорели склады Джиэмовские напрочь. Поэтому были задержки с поставками, везли бампер напрямую с германии. С марта склад Опель восстановят, и всё встанет на круги своя.

26. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Choojoyniger
    Будем надеяться)))))))))))В основном ваш и сервис и персонал меня устраивает пока на гарантии буду к вам ездить

27. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А для машин старше 3 лет у нас есть скидка на работы и на запчасти 20 %. Так что в ценах на запчасти и на работы я думаю мы можем сравниться с остальными авторизованными сервисами (гаражи не в счёт )

28. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    Choojoyniger
    Вы в ценах на запчасти сравнитесь хотя бы с магазинами, тогда люди не будут искать магазины и , как следствие, гаражи, а будут обслуживаться у Вас. Удачи...

29. Местный Астравод Choojoyniger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вниманию владельцев Opel Astra Хэчбек. В продаже есть ковры велюр на ваше авто. Цена вопроса 500р. Номера ковров 1723599 и 1723600. Предложение ограничено. Фоты ковров можете посмотреть в экзисте. Примерка бесплатно ))))))))

Уточняю , ASTRA H
    Последний раз редактировалось Choojoyniger; 24.02.2012 в 17:14.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Яб на седан взял. Или может взять не глядя ?

Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)