Провел экспертизу кузова она показала что вмятина появилась после покраски. Одна из версий что стукнули авто тупым предметом. Вообщем поспешил я с выводами беру свои слова обратно на счет салона! Нужно было сразу сделать экспертизу а потом уж и трындеть, а не определять вмятину на глаз!
Тем не менее, продавец должен исправить дефект. То, что они не проверили товар, который к ним пришёл с завода-изготовителя - только лишь их проблемы.
Тебя уведомили о дефекте? Я так полагаю, что нет.
И вообще, в течение двух недель ты имеешь право вернуть товар, если он тебя чем-то не устроил....
Был в дженсере в субботу по вопросу уже второго внутреннего пыльника, разбросало смазку.
Сначала хотел во всех красках описать все, что происходило, но в лом писать!
По гарантии смотрят вяло и нехотя, но при этом хамить у некоторых представителей хорошо получается!
Скажу одно: нет никакого желания больше туда ехать не только в пост гарантийный период, но и до его наступления!!!
Ну до первого ТО мне еще тыщ 10 катать)) Но вот решил я резину в Дженсере поменять этой осенью. Купил кстати в АМ с хорошим дисконтом)) Так вот, записан я был на 11.30, ключи отдал уже в 11 утра, а переобутую машину забрал только в 13.40!!!! Долго и долго возмущался на кой им столько времени понадобилось???? на что мне ответили, что по регламенту 17 диски они переобувают в аккурат 2 часа! Да еще и машину не помыли, дали талончик чтоб в след раз приехал, предварительно записавшись. И вот когда я решил помыться на халяву так сказать, позвонил в дженсер записаться на мойку, там очень долго недоумевали что я от них хочу, так как мне ответили (уже спустя время) что мойка у них чисто техническая и вопрос решать нужно с мастером который мне выписывал этот талон... Короче почувствовал я себя мягко говоря не комфортно!
kirillovs
привыкай, дилеры - зло.
вот если бы ты присутствовал при работах, быстро бы сделали и ты бы знал то, что с твоей машиной они успели за это время натворить...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
теперь можно! говоришь что хочешь присутствовать им, тебе дают майку салатовую как у людей которые улицы чистят подметают ты расписываешься за ТБ (техника безопасности) и идешь смотреть!!!
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был