Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 729

Тема: Genser Ярославль отзывы и пожелания

1. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maxdddca
    michael2000
    Как классно звучит: заставил Дженсер отсосать
    масло из двигателя..
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

2. Местный Опытный Астравод KuRa023 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    31 августа поеду!по гарантии!для общего, отпишусь кто и как принимали...рассчитываю на мойку ещё

3. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KuRa023
    рассчитываю на мойку ещё
    моют, моют, даже с ковриками, только машину насухо не протирают..

4. Местный Опытный Астравод KuRa023 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня в ДЖ! по гарантии. обидели так что ехать больше туда не хочется! итак, приехал утром по записи, те же лица за ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОГО, мастер - приемщик ????Кирилл???? первый раз вижу, в осках ну думаю умный шарит наверно... пошли сдавать машину на сервис! попросил девушку что бы по мимо гарантии посмотрели еще пару дефектов и устранили, девушка вежливо ответила и сказала что наш инженер посмотрит и определит что случилось (стук в правой стойке или двери под обшивкой в салоне). сделали проще, попросил этого же КИРИЛЛа что он посмотрел что случилось, откуда стук! идем к автмобилю, он садится я ему говорю, глян что стучит, всё пояснил где откуда но не знаю что, предложил проехаться пару десятков метров что бы услашать что это.... и тут нчалось - в ответ я услышал, что нужно разбирать обшивку, а это им запрещено без инженера, во 2х для этого нужно ещё раз записаться на день и время подтвердить дефект, в 3х (был в шоке) сказал что это не гарантийный случай что мы ничего не будем делать и разбирать...
    короче тут я вскипел и начал орать говорю - ты сколько тут работаешь, ответ - пол года. говорю маловато че то, первый раз тебя вижу, по работай по дольше прежде чем что то утверждать и выеб...ся тут перед СВОИМ КЛИЕНТОМ!!! он мне в ответ - ДА Я В АМЕРИКЕ работал 3 года не указывай мне как мне работь бля я не выдержал попросил заглушить машину и выйти из неё!!!
    пошел в девушке и попросил что бы этого умника мне больше не давали и я с ним работать не буду, спросил есть ли на месте АЛЕКСАНДР, я с ним уже работал....(учились вместе), отличный парень! вышел, пошли смотреть что и как, всё рассказал, в ответ все четко услышал что как почему и где (ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ респект) прокатились, отдал машину на сервис, через полтора часа получил, ПОМЫТУЮ но не ПРОТЁРТУЮ итог: если еще раз такое повторить с этим "АМЕРИКАНЦЕМ" буду принимать меры, это уже заеб..................о во что они там превращаются х.з. где берут таких кадров неизвестно, где правило КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, не понятно.... теперь буду думать, куда машину отдавать, понял одно , где свои там всегда хорошо!!! ДЖ -1 жирный минус за обращение с клиентами!!! пойду к своим в АМ в след раз!

5. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    жеееесть одно верно
    где свои там всегда хорошо!
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

6. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    эт точно!

7. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    сегодня обратился по поводу стука в передней подвеске!оказалась стойка стабилизатора, поменяли!говорю 25000 пробег всего, сказали дык пластиковые чё хочешь!?? а вообще как обычно помыли, всё быстро сделали!
    была опель астра Н 1,4л 90лс
    сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)

8. Местный Опытный Астравод Riddik на верном пути Аватар для Riddik
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже тут катался...
    Тоже стойка стабилизатора и задний амортизатор меняли... Только машину не помыли....

9. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    Riddik
    на каком пробеге?

10. Местный Опытный Астравод Riddik на верном пути Аватар для Riddik
    Спасибо
    0 / 0
    46000 км...
    Поехал переобуваться, сняли заднее колесо, смотрю - стойка течёт... Сразу позвонил им, записали на диагностику. Сказали, что всё так и есть... Заказли запчасти.. Везли неделю. Потом приехал - всё поменяли... Только всё как-то странно. Меняют стойки обычно парами.. мне только правую поменяли. говорят ,что вторая нормальная. Хотя жёсткость по идее уже будет отличаться....

11. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    По гарантии 1 на 1 меняют

12. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    Riddik
    ты чего?! стойки меняются ТОЛЬКО парами!мне когда ст стаб одну поменяли, я и то юмора не понял!значит та которая была жива у тебя вылетет быстрее!

13. Местный Магистр АСТРАномии Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Аватар для Vaga
    Спасибо
    0 / 0
     а022рм 76
    Костян прав
    Цитата Сообщение от kostik72
    По гарантии 1 на 1 меняют
    я вот не встречал, чтоб кому-нибудь поменяли пару..

14. Местный Опытный Астравод Riddik на верном пути Аватар для Riddik
    Спасибо
    0 / 0
    И я про то... Лучше менять парами, чтоб характеристики были одинаковые... Но раз предпосылок к замене второй стойки нет - идите лесом...

15. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    По гарантии 1 на 1 . Стойки стаб.меняются по одной,какая застучала.Амортизаторы желательно менять парой ,но по гарантии это не канает.

16. Новичок Новичок Илья167 на верном пути Аватар для Илья167
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!! пару недель назад приобрел опель в дженсере, вот и решил написать отзыв, может кому поможет при выборе. События разворачивались очень неожиданно, вроде выбор был остановлен между шкодой октавиа и королла, но потом решил зайти в автомир и посмотреть новую астру j, но ее я не взял по двум причинам. Во-первых пластик жесткий, а во вторых модель новая еще сырая, вообщем взял я астру H седан и не в автомире а дженсере. Почему там? да потому что автомобилей в наличии было больше. Начиналось все очень красиво, все рассказывали показывали, даже прокатили, отношение к клиентам сначала мне очень понравилось. Ну а дальше было поинтересней Всей семей обсудили и решили брать астра седан в базовой комплектации с парой допов. На следующий день поехали платить! Заплатили мы ..... сумму сделали страховку и пошли договариваться на счет резины и всякой мелкой дребедени. Менеджер нам обещал 4-е колесо в подарок но так как мастера по доп.оборудованию не было сказал приходить через неделю. Мы думаем ну ладно еще месяц есть в запасе успеем. Предпродажа прошла быстро и через пару дней мне позвонили и сказали можно забирать. Весь день я ссал кипятком не мог дождаться вечера, как только закончил работать сразу поехали забирать астрочку. Радости было немерено еще бы ее было мало после девятки то!!! Привыкал долго к машине все было дико, но был доволен. И вот произошло самое страшное ради чего решил писать этот отзывы Поехал я помыться перед заморозками и заметил вмятину на левом пороге Сначала думал об бардюр задел, но ничего такого не помню. Потом присмотрелся полудше а она загрунтована гравилином Уж не знаю как такое возможно чтоб шмякнуть машину и не повредить краску!!!???? Сейчас не знаю что и делать в сервис идти смысла думаю нет только переругаюсь с ними, они то все равно ни чего не сделают я расписался за то что принял авто. Короче вот такие у нас честные диллеры!!!! я конечно понимаю что всякое может быть все не идеально, но так поступать с клиентами НЕЛЬЗЯ!!!!! ПОЗОРИЩЕ ДЖЕНСЕР!!!!!!

17. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Илья167
    Поздравляю!
    Но с порогом засада!

18. Местный Опытный Астравод KuRa023 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Илья167
    хороший выбор, поздравляю! с порогом очень жаль!такой случай впервые слышу!делаю вывод.

19. Местный Опытный Астравод Riddik на верном пути Аватар для Riddik
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется надо проконсультирваться с адвокатом... Автодиллер не пойдёт до суда... Предложат разрулить на месте. Если экспертиза докажет, что загрунтовано до покупки...
    Но так оставлять это нельзя...

20. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    Riddik
    согласен с тобой... Что за беспредел ...

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

21. Местный Астравод RealM_CF на верном пути Аватар для RealM_CF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Илья167
    в сервис идти смысла думаю нет только переругаюсь с ними, они то все равно ни чего не сделают я расписался за то что принял авто
    В сервис идти смысла нет, а здесь нюни распускать - самое оно ? Думаете, что это поможет устранить вмятину ?
    А делать нужно следующее: прежде всего ехать к дилеру и просить в устной форме устранить недостаток. Если откажутся, писать претензию на имя директора автосалона и копию в отдел ЗПП. Если результата не будет, будем дальше думать, что делать.

22. Местный Опытный Астравод Riddik на верном пути Аватар для Riddik
    Спасибо
    0 / 0
    +1

23. Новичок Новичок Илья167 на верном пути Аватар для Илья167
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо мужики за поддержку и совет!!! Завтра идем к ним разбираться, сегодня никак но завтра полюбому. Вопрос! Что такое ЗПП? и где вообще делают экспертизы такие?? первый раз с таким встречаюсь

24. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    Потом присмотрелся полудше а она загрунтована гравилином Уж не знаю как такое возможно чтоб шмякнуть машину и не повредить краску!!!????
    ничего удивительного, у меня тоже на пороге была вмятина, а краска целая.правда я сам на сугроб сел. мне по каске ремонтировали

25. Местный Магистр АСТРАномии Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Аватар для Vaga
    Спасибо
    0 / 0
     а022рм 76
    такой случай впервые слышу
    Таких случаев намного больше.., просто не обо всех говорят в слух...

26. Местный Заслуженный Астравод aimoss Астранафт Аватар для aimoss
    Спасибо
    4 / 1
    У меня вообще на ГТЦ одно стекло было от другой комплектации(без хромировки)
    Машину я брал в Автомире, тогда дженсера не было...
    Вопрос решили на местном уровне, автодилер поменял мне его за свой счет, даже по КАСКО не пришлось обращаться...
    Пешеход - есть!)))
    Тойота Марк 2 - был)))
    TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
    OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
    Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
    Мицибиши галант 2003 Америкос - был
    ВАЗ 2112 2006 - был
    OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был

27. Новичок Новичок Илья167 на верном пути Аватар для Илья167
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рашпиль76
    ничего удивительного, у меня тоже на пороге была вмятина, а краска целая.правда я сам на сугроб сел. мне по каске ремонтировали
    А у меня есть и царапины и вмятина, невооруженным глазом видно что они замазаны гравилином. У меня с лицевой стороны под самой дверью, думаю если бы об бордюр свез то краску содрало, а сугробов еще не было. Уже обидно не столько за этот дефект, сколько за такое отношение. Может я в чем то и не прав, но могли бы хоть выправить и подкрасить по человечески а потом уж продавать.

28. Местный Астравод RealM_CF на верном пути Аватар для RealM_CF
    Спасибо
    0 / 0
    Что такое ЗПП
    Закон о Защите Прав Потребителей

29. Местный Опытный Астравод KuRa023 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vaga
    Таких случаев намного больше.., просто не обо всех говорят в слух...
    А надо бы говорить!и тем более уж писать...

30. Местный Магистр АСТРАномии Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Vaga Астранафт Аватар для Vaga
    Спасибо
    0 / 0
     а022рм 76
    А надо бы говорить!и тем более уж писать...
    Ты всерьез веришь в то что кто-нибудь(представитель салона) признается в таком??

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)