Был сегодня в ДЖ! по гарантии. обидели так что ехать больше туда не хочется! итак, приехал утром по записи, те же лица за ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОГО, мастер - приемщик ????Кирилл???? первый раз вижу, в осках ну думаю умный шарит наверно... пошли сдавать машину на сервис! попросил девушку что бы по мимо гарантии посмотрели еще пару дефектов и устранили, девушка вежливо ответила и сказала что наш инженер посмотрит и определит что случилось (стук в правой стойке или двери под обшивкой в салоне). сделали проще, попросил этого же КИРИЛЛа что он посмотрел что случилось, откуда стук! идем к автмобилю, он садится я ему говорю, глян что стучит, всё пояснил где откуда но не знаю что, предложил проехаться пару десятков метров что бы услашать что это.... и тут нчалось - в ответ я услышал, что нужно разбирать обшивку, а это им запрещено без инженера, во 2х для этого нужно ещё раз записаться на день и время подтвердить дефект, в 3х (был в шоке) сказал что это не гарантийный случай что мы ничего не будем делать и разбирать...
короче тут я вскипел и начал орать говорю - ты сколько тут работаешь, ответ - пол года. говорю маловато че то, первый раз тебя вижу, по работай по дольше прежде чем что то утверждать и выеб...ся тут перед СВОИМ КЛИЕНТОМ!!! он мне в ответ - ДА Я В АМЕРИКЕ работал 3 года не указывай мне как мне работь бля я не выдержал попросил заглушить машину и выйти из неё!!!
пошел в девушке и попросил что бы этого умника мне больше не давали и я с ним работать не буду, спросил есть ли на месте АЛЕКСАНДР, я с ним уже работал....(учились вместе), отличный парень! вышел, пошли смотреть что и как, всё рассказал, в ответ все четко услышал что как почему и где (ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ респект) прокатились, отдал машину на сервис, через полтора часа получил, ПОМЫТУЮ но не ПРОТЁРТУЮ итог: если еще раз такое повторить с этим "АМЕРИКАНЦЕМ" буду принимать меры, это уже заеб..................о во что они там превращаются х.з. где берут таких кадров неизвестно, где правило КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, не понятно.... теперь буду думать, куда машину отдавать, понял одно , где свои там всегда хорошо!!! ДЖ -1 жирный минус за обращение с клиентами!!! пойду к своим в АМ в след раз!
сегодня обратился по поводу стука в передней подвеске!оказалась стойка стабилизатора, поменяли!говорю 25000 пробег всего, сказали дык пластиковые чё хочешь!?? а вообще как обычно помыли, всё быстро сделали!
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
46000 км...
Поехал переобуваться, сняли заднее колесо, смотрю - стойка течёт... Сразу позвонил им, записали на диагностику. Сказали, что всё так и есть... Заказли запчасти.. Везли неделю. Потом приехал - всё поменяли... Только всё как-то странно. Меняют стойки обычно парами.. мне только правую поменяли. говорят ,что вторая нормальная. Хотя жёсткость по идее уже будет отличаться....
Riddik
ты чего?! стойки меняются ТОЛЬКО парами!мне когда ст стаб одну поменяли, я и то юмора не понял!значит та которая была жива у тебя вылетет быстрее!
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
Всем привет!!! пару недель назад приобрел опель в дженсере, вот и решил написать отзыв, может кому поможет при выборе. События разворачивались очень неожиданно, вроде выбор был остановлен между шкодой октавиа и королла, но потом решил зайти в автомир и посмотреть новую астру j, но ее я не взял по двум причинам. Во-первых пластик жесткий, а во вторых модель новая еще сырая, вообщем взял я астру H седан и не в автомире а дженсере. Почему там? да потому что автомобилей в наличии было больше. Начиналось все очень красиво, все рассказывали показывали, даже прокатили, отношение к клиентам сначала мне очень понравилось. Ну а дальше было поинтересней Всей семей обсудили и решили брать астра седан в базовой комплектации с парой допов. На следующий день поехали платить! Заплатили мы ..... сумму сделали страховку и пошли договариваться на счет резины и всякой мелкой дребедени. Менеджер нам обещал 4-е колесо в подарок но так как мастера по доп.оборудованию не было сказал приходить через неделю. Мы думаем ну ладно еще месяц есть в запасе успеем. Предпродажа прошла быстро и через пару дней мне позвонили и сказали можно забирать. Весь день я ссал кипятком не мог дождаться вечера, как только закончил работать сразу поехали забирать астрочку. Радости было немерено еще бы ее было мало после девятки то!!! Привыкал долго к машине все было дико, но был доволен. И вот произошло самое страшное ради чего решил писать этот отзывы Поехал я помыться перед заморозками и заметил вмятину на левом пороге Сначала думал об бардюр задел, но ничего такого не помню. Потом присмотрелся полудше а она загрунтована гравилином Уж не знаю как такое возможно чтоб шмякнуть машину и не повредить краску!!!???? Сейчас не знаю что и делать в сервис идти смысла думаю нет только переругаюсь с ними, они то все равно ни чего не сделают я расписался за то что принял авто. Короче вот такие у нас честные диллеры!!!! я конечно понимаю что всякое может быть все не идеально, но так поступать с клиентами НЕЛЬЗЯ!!!!! ПОЗОРИЩЕ ДЖЕНСЕР!!!!!!
Мне кажется надо проконсультирваться с адвокатом... Автодиллер не пойдёт до суда... Предложат разрулить на месте. Если экспертиза докажет, что загрунтовано до покупки...
Но так оставлять это нельзя...
в сервис идти смысла думаю нет только переругаюсь с ними, они то все равно ни чего не сделают я расписался за то что принял авто
В сервис идти смысла нет, а здесь нюни распускать - самое оно ? Думаете, что это поможет устранить вмятину ?
А делать нужно следующее: прежде всего ехать к дилеру и просить в устной форме устранить недостаток. Если откажутся, писать претензию на имя директора автосалона и копию в отдел ЗПП. Если результата не будет, будем дальше думать, что делать.
Спасибо мужики за поддержку и совет!!! Завтра идем к ним разбираться, сегодня никак но завтра полюбому. Вопрос! Что такое ЗПП? и где вообще делают экспертизы такие?? первый раз с таким встречаюсь
У меня вообще на ГТЦ одно стекло было от другой комплектации(без хромировки)
Машину я брал в Автомире, тогда дженсера не было...
Вопрос решили на местном уровне, автодилер поменял мне его за свой счет, даже по КАСКО не пришлось обращаться...
Пешеход - есть!)))
Тойота Марк 2 - был)))
TOYOTA SPRINTER MARINO - БЫЛ)))
OPEL ASTRA RED 1,6xer 2007 GTC 073 - был!!!
Мицу Галант 00года! Настоящий синий японец!- был
Мицибиши галант 2003 Америкос - был
ВАЗ 2112 2006 - был
OPEL ASTRA 1,8 MT 2008 gtc black - был
ничего удивительного, у меня тоже на пороге была вмятина, а краска целая.правда я сам на сугроб сел. мне по каске ремонтировали
А у меня есть и царапины и вмятина, невооруженным глазом видно что они замазаны гравилином. У меня с лицевой стороны под самой дверью, думаю если бы об бордюр свез то краску содрало, а сугробов еще не было. Уже обидно не столько за этот дефект, сколько за такое отношение. Может я в чем то и не прав, но могли бы хоть выправить и подкрасить по человечески а потом уж продавать.