Я везде пока что. Даже хорошо, что у нас в городе 2 диллера
А у меня пока что между обоими дилерами прослеживается четкая дифференциация в работах: в Дженсере - только ТО и мелкие косяки, в Автомире - кузовной ремонт (увы).
Чуть не забыл, очень хотел написать отзыв о том, что Дженсер уже совсем не тот, что раньше!!!!!!!!!!!!
Сижу на даче 3 августа и думаю .. гарантия заканчивается в августе... надо бы сделать диагностику... да еще на стойке у ремня водительского скрип задолбал .... запишусь пожалуй в старыйс "добрый! Дженсер..
Звоню ... милая девушка сообщает что все заняты и мне перезвонят... думаю интересно через сколько .... через 10 минут перезвонили всё ок записали на пятницу....
приезжаю в пятницу... обращаю внимание , персонал весь другой... всех вижу первый раз... забил .. оформляюсь... по скрипу и выказываю желание на диагностику подвески за денежку, всё ок. Говорю - хочу присутствовать при ремонте: не вопрос! только распишитесь тут и тут в правилах нахождения в ремзоне и наденьте ОРАНЖЕВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ЖИЛЕТКУ!!!!!! мой фейс вытягивается на что я получаю ответ правила изменились ) ладно думаю пох ..
Сажаю с собой мастера - поехали слушать скрип.. скрип услышан возвращаемся , подъезжаем к салону, тут начинается самое интересное: кстати мастера по моему Алексей звали, точно не помню , сидел он первый от столба справа.
так вот говорю я АЛЕКСЕЙ! я подожду в клиентской зоне вы меня позовёте?????????????? Конечно позову! сейчас только Вашу машину загоню в сервис!!!
ОК!!
Ушёл . Сижу листаю журнал.
1й журнал - 15-мин
2й журнал - 30 мин думаю моют наверное в предыдущий раз я тоже по хуйне приезжал и ее мыли долго
3-й журнал - 50 минут думаю что за хня чё они там делают , пойду спрошу.
ПРИШЁЛ! Алексей , говор, что с моей машиной?
ВСЁ В ПОРЯДКЕ ГОВОРИТ ЕЕ УЖЕ СДЕЛАЛИ!!!!! я в ахуе спрашиваю почему меня не позвали? смотри тмне в глаза и нагло врёт говоря : Я ВАС НЕ НАШЕЛ!!!
тут я немного разозлившись говорю КАК НЕ НАШЕЛ? МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ Я ЖДУ ТЕБЯ В КЛИЕНТСКОЙ ЗОНЕ!!!
На что получаю охрененный ответ : У МЕНЯ МНОГО РАБОТЫ И МНЕ НЕКОГДА!!!!
РАЗОЗЛИВШИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОРУ КАКОГО :%? Я ТВОЯ РАБОТА!!!!!
В ОТВЕТ ТЕ ЖЕ ФРАЗЫ : МНЕ НЕКОГДА!
ладно, что же был за скрип? пластик говорит смазали!!!!!!!!!!! вот это новость....
ладно, а с подвеской что? всё говорит идеально!!!! я говорю НЕ ВЕРЮ!
Алексей был крайне удивлен
ИТОГ! забираю ключи, выхожу на улицу и вижу свою красотку, как была чумазая так и осталась, хрен а не мойка, хотя нет, простите, отпечаток чьей то жирной головы на стекле изнутри всё-таки остался, скрип убрали да хреново как потом оказалось , с подвеской я и так думал что всё ок... да, денег за диагностику подвески не взяли почему то, наверное потому что и диагностики никакой никто не делал..
В ДЖЕНСЕР Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! СКАЖЕМ ДРУЖНО НАКУЙ НУЖНО! ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ СТАЛО МЯГКО ГОВОРЯ ЖЕСТЬ!
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Друган моего колеги имеет Зафиру около 3х лет, пробег > 100т.км.
полгода назад что-то (предположительно) с коробкой. сначала ему поменяли сцепление (материал его), не то, потом еще чего-то по цепочке и в итоге толком ничего не сделали, а денег за работу взяли.
Ладно, едем дальше.
Когда он приезжал весной с этой проблемой ему сказали что газ из кондюка ушел и надо бы заправить, согласился и заправил.
При езде стал проявляться какой-то скрежет. Заехал в Дженсер, ответ мастера-приемщика: тебе давление выше нормы нагнали, езди все ОК!
Ну он еще поездил и кондюк накрылся!
Приезжает к ним с разборками, мастер другой отвечает ему, что да тебе 2 деб..ла сделали пакость: один заправил, а другой не спустил давление после обращения. Но ты, говорит, ничего все равно не докажешь.
Цена ремонта 50т.р.
ндаа... с таким отношением клиентов всех распугают..
Сообщение от CRAZYMAN
У МЕНЯ МНОГО РАБОТЫ И МНЕ НЕКОГДА!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от DtWolf
Приезжает к ним с разборками, мастер другой отвечает ему, что да тебе 2 деб..ла сделали пакость: один заправил, а другой не спустил давление после обращения. Но ты, говорит, ничего все равно не докажешь.
Цена ремонта 50т.р.
что ж ты молчал то?!
Сообщение от DtWolf
Добро пожаловать, как говориться.
само собой разумеется!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Я тут вас почитал!глаза на лоб лезут!уши не верят вашим словам. Тогда и я для кучи отпишусь. Был недавно там же по причине хруста в левой передней части.подозрение на опорный подшипник сразу.я позвонил меня вежливо и быстро записали.приехал,отдавал машину на диагностику минут 20,сначала вышел тот самый мастер Алексей,молодой,думаю наверно разберется,услышать хруст ему неудалось,еще раз давай,со второй попытки он услышал,крутил рулем я как на камазе даже устал.ладно все отдал.уехал он.пошел просить что бы присутствовать в ремзоне,записали расписался выдали ЖЕЛЕТКУ как у тех кто нам щас дороги делают,пошел.короче,пришел,мастера неоказалось по причине болезни,другой смотрел.итог-подшипник подходи,его на замену,как всегда в наличии не оказалось,сказали ждать,позвонят,все сделают по гарантии.вот жду уже вторую неделю,заканчивается и еще по поводу мойки,машину отдал чистую блестела,сказал давай сполоснем с пеной с крыши и т.д. Я сказал не стоит.ушел сдавать жилетку,забирать документы,выхожу ее нету,жду...жду...жду...вот она!был в шоке,все таки вымыли.да так что без пены и кое как.итог2-уехал на пыльной в пятнах машине! Наверно он забыл КАК И У ТЕБЯ КРЭЙЗИК,тебя позвать а у меня про мойку! Езжу с хрустом до сих пор,который усиливается :-( а персонал да,много лиц там уже незнакомых:-(
C АМ всё еще веселее ! не будут они ничего менять по гарантии если ты всегда обслуживался в ДЖ... политика партии не позволяет, война у них типа...инфа как говорится из первых рук
Сообщение от KuRa023
Наверно он забыл КАК И У ТЕБЯ КРЭЙЗИК
он не забыл! ЕМУ НЕКОГДА! У НЕГО РАБОТЫ ДОХЕРА!
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
C АМ всё еще веселее ! не будут они ничего менять по гарантии если ты всегда обслуживался в ДЖ... политика партии не позволяет, война у них типа...инфа как говорится из первых рук
=ИгорЯн=ну а куда еще ехать с такой инфой?
приехал в пятницу в 16.00 на приёмке другой мастер приемщик - Кирилл.. вот ему респект и уважуху ... он сразу понял, что перед ним "не очень довольный" клиент и сделал усё красиво и машинку помыли и везде проводили и т.д. и т.п. приговорили рулевой вал обещали звонить недели через полторы... так что история не закончена следите за продолжением
а если серьезно, с Кириллом проблем не испытывал. Когда протек радиатор кондея, инженер по гарантии пытался меня нагнуть на не гарантийный случай и сказал, что будут фотки в ГМ тсылать для согласования. Выйдя спросил у Кирилла как долго ждать согласования? ответ: ждать не надо, я прямо сейчас закажу радиатор, придет через неделю..
может не все так плохо? надо ездить к определенным приемщикам...