Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 729

Тема: Genser Ярославль отзывы и пожелания

1. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vaga
    Цитата Сообщение от maxdddca
    + обменял свою карточку автомира на постоянную карточку ДЖ на скидку 15%.
    Как так? Она у тебя накопительная была?
    У меня была карточка старого образца. А накопительные это нового образца !

2. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Макс,ты уж определись куда ты

3. Местный Бакалавр АСТРАномии maxdddca на верном пути Аватар для maxdddca
    Спасибо
    0 / 0
    kostik72
    Я везде пока что. Даже хорошо, что у нас в городе 2 диллера. При активной конкуренции качество выросло у обоих. Это моё субьективное мнение.

4. Местный Астравод RealM_CF на верном пути Аватар для RealM_CF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maxdddca
    Я везде пока что. Даже хорошо, что у нас в городе 2 диллера
    А у меня пока что между обоими дилерами прослеживается четкая дифференциация в работах: в Дженсере - только ТО и мелкие косяки, в Автомире - кузовной ремонт (увы).

5. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    В Автомире это было изночально.В Дженсере площади не позволяют это организовать.По этому усечённый спектр услуг

6. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Чуть не забыл, очень хотел написать отзыв о том, что Дженсер уже совсем не тот, что раньше!!!!!!!!!!!!

Сижу на даче 3 августа и думаю .. гарантия заканчивается в августе... надо бы сделать диагностику... да еще на стойке у ремня водительского скрип задолбал .... запишусь пожалуй в старыйс "добрый! Дженсер..
    Звоню ... милая девушка сообщает что все заняты и мне перезвонят... думаю интересно через сколько .... через 10 минут перезвонили всё ок записали на пятницу....
    приезжаю в пятницу... обращаю внимание , персонал весь другой... всех вижу первый раз... забил .. оформляюсь... по скрипу и выказываю желание на диагностику подвески за денежку, всё ок. Говорю - хочу присутствовать при ремонте: не вопрос! только распишитесь тут и тут в правилах нахождения в ремзоне и наденьте ОРАНЖЕВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ЖИЛЕТКУ!!!!!! мой фейс вытягивается на что я получаю ответ правила изменились ) ладно думаю пох ..
    Сажаю с собой мастера - поехали слушать скрип.. скрип услышан возвращаемся , подъезжаем к салону, тут начинается самое интересное: кстати мастера по моему Алексей звали, точно не помню , сидел он первый от столба справа.
    так вот говорю я АЛЕКСЕЙ! я подожду в клиентской зоне вы меня позовёте?????????????? Конечно позову! сейчас только Вашу машину загоню в сервис!!!
    ОК!!
    Ушёл . Сижу листаю журнал.
    1й журнал - 15-мин
    2й журнал - 30 мин думаю моют наверное в предыдущий раз я тоже по хуйне приезжал и ее мыли долго
    3-й журнал - 50 минут думаю что за хня чё они там делают , пойду спрошу.
    ПРИШЁЛ! Алексей , говор, что с моей машиной?
    ВСЁ В ПОРЯДКЕ ГОВОРИТ ЕЕ УЖЕ СДЕЛАЛИ!!!!! я в ахуе спрашиваю почему меня не позвали? смотри тмне в глаза и нагло врёт говоря : Я ВАС НЕ НАШЕЛ!!!
    тут я немного разозлившись говорю КАК НЕ НАШЕЛ? МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ Я ЖДУ ТЕБЯ В КЛИЕНТСКОЙ ЗОНЕ!!!
    На что получаю охрененный ответ : У МЕНЯ МНОГО РАБОТЫ И МНЕ НЕКОГДА!!!!
    РАЗОЗЛИВШИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОРУ КАКОГО :%? Я ТВОЯ РАБОТА!!!!!
    В ОТВЕТ ТЕ ЖЕ ФРАЗЫ : МНЕ НЕКОГДА!
    ладно, что же был за скрип? пластик говорит смазали!!!!!!!!!!! вот это новость....
    ладно, а с подвеской что? всё говорит идеально!!!! я говорю НЕ ВЕРЮ!
    Алексей был крайне удивлен
    ИТОГ! забираю ключи, выхожу на улицу и вижу свою красотку, как была чумазая так и осталась, хрен а не мойка, хотя нет, простите, отпечаток чьей то жирной головы на стекле изнутри всё-таки остался, скрип убрали да хреново как потом оказалось , с подвеской я и так думал что всё ок... да, денег за диагностику подвески не взяли почему то, наверное потому что и диагностики никакой никто не делал..
    В ДЖЕНСЕР Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! СКАЖЕМ ДРУЖНО НАКУЙ НУЖНО! ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ СТАЛО МЯГКО ГОВОРЯ ЖЕСТЬ!
    --------------------------------------------
    Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra

7. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Перегрелись походу

8. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    да вроде под кондюками сидят

9. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Всех всё заеб.......

10. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    ндаа... с таким отношением клиентов всех распугают..

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

11. Местный Бакалавр АСТРАномии DtWolf на верном пути Аватар для DtWolf
    Спасибо
    0 / 0
    Ну раз Крэйзик написал, я тож отпишусь.

Друган моего колеги имеет Зафиру около 3х лет, пробег > 100т.км.

полгода назад что-то (предположительно) с коробкой. сначала ему поменяли сцепление (материал его), не то, потом еще чего-то по цепочке и в итоге толком ничего не сделали, а денег за работу взяли.

Ладно, едем дальше.

Когда он приезжал весной с этой проблемой ему сказали что газ из кондюка ушел и надо бы заправить, согласился и заправил.

При езде стал проявляться какой-то скрежет. Заехал в Дженсер, ответ мастера-приемщика: тебе давление выше нормы нагнали, езди все ОК!
    Ну он еще поездил и кондюк накрылся!
    Приезжает к ним с разборками, мастер другой отвечает ему, что да тебе 2 деб..ла сделали пакость: один заправил, а другой не спустил давление после обращения. Но ты, говорит, ничего все равно не докажешь.
    Цена ремонта 50т.р.

Добро пожаловать, как говориться.
    Astra sedan

God gave me everything I want

12. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от =ИгорЯн=
    ндаа... с таким отношением клиентов всех распугают..
    Цитата Сообщение от CRAZYMAN
    У МЕНЯ МНОГО РАБОТЫ И МНЕ НЕКОГДА!!!!
    Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Цитата Сообщение от DtWolf
    Приезжает к ним с разборками, мастер другой отвечает ему, что да тебе 2 деб..ла сделали пакость: один заправил, а другой не спустил давление после обращения. Но ты, говорит, ничего все равно не докажешь.
    Цена ремонта 50т.р.
    что ж ты молчал то?!
    Добро пожаловать, как говориться.
    само собой разумеется!
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

13. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    ничего все равно не докажешь.
    Цена ремонта 50т.р.
    это пендос!! ну и мастера!!!
    накуй гарантия кончается я туда тем более теперь ни ногой

14. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    накуй гарантия кончается я туда тем более теперь ни ногой
    да лан, Андро, не парься, ведь еще есть АМ!

15. Местный Опытный Астравод KuRa023 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут вас почитал!глаза на лоб лезут!уши не верят вашим словам. Тогда и я для кучи отпишусь. Был недавно там же по причине хруста в левой передней части.подозрение на опорный подшипник сразу.я позвонил меня вежливо и быстро записали.приехал,отдавал машину на диагностику минут 20,сначала вышел тот самый мастер Алексей,молодой,думаю наверно разберется,услышать хруст ему неудалось,еще раз давай,со второй попытки он услышал,крутил рулем я как на камазе даже устал.ладно все отдал.уехал он.пошел просить что бы присутствовать в ремзоне,записали расписался выдали ЖЕЛЕТКУ как у тех кто нам щас дороги делают,пошел.короче,пришел,мастера неоказалось по причине болезни,другой смотрел.итог-подшипник подходи,его на замену,как всегда в наличии не оказалось,сказали ждать,позвонят,все сделают по гарантии.вот жду уже вторую неделю,заканчивается и еще по поводу мойки,машину отдал чистую блестела,сказал давай сполоснем с пеной с крыши и т.д. Я сказал не стоит.ушел сдавать жилетку,забирать документы,выхожу ее нету,жду...жду...жду...вот она!был в шоке,все таки вымыли.да так что без пены и кое как.итог2-уехал на пыльной в пятнах машине! Наверно он забыл КАК И У ТЕБЯ КРЭЙЗИК,тебя позвать а у меня про мойку! Езжу с хрустом до сих пор,который усиливается :-( а персонал да,много лиц там уже незнакомых:-(

16. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    все понятно... Где там Фомиченок со своей скидкой в АМ...

---------------------

17. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Цитата Сообщение от michael2000
    C АМ всё еще веселее ! не будут они ничего менять по гарантии если ты всегда обслуживался в ДЖ... политика партии не позволяет, война у них типа...инфа как говорится из первых рук

Цитата Сообщение от KuRa023
    Наверно он забыл КАК И У ТЕБЯ КРЭЙЗИК
    он не забыл! ЕМУ НЕКОГДА! У НЕГО РАБОТЫ ДОХЕРА!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии DtWolf на верном пути Аватар для DtWolf
    Спасибо
    0 / 0
    что ж ты молчал то?!
    так я за час до сообщения узнал...

ну и парню этому с зафирой не везет что-то...

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 42 секунды:

там то же все ОК!

перед отъездом в МО заехал к им по вопросу тихого свиста-гудения при скорости 20-40км, думал может колодки клинит.

Мастер-приемщик проехался и говорит:

это покрышки гудят!!! нифига се, говорю, а чего они на скорости 100 км не слышны вообще тогда??

Итог: проверили не заклинены ли колодки и взяли 500р. нафиг им причину искать!!!
    Astra sedan

19. Местный Опытный Астравод KuRa023 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KuRa023
    Наверно он забыл КАК И У ТЕБЯ КРЭЙЗИК
    он не забыл! ЕМУ НЕКОГДА! У НЕГО РАБОТЫ ДОХЕРА!
    не не не... ОН МЕНЯ НЕ НАШЕЛ просто!!!

20. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    Сегодня опять поеду в Дженсер ждите отчёта

21. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    ну ты мазахист...

---------------------

22. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    C АМ всё еще веселее ! не будут они ничего менять по гарантии если ты всегда обслуживался в ДЖ... политика партии не позволяет, война у них типа...инфа как говорится из первых рук

=ИгорЯн=ну а куда еще ехать с такой инфой?

23. Местный Опытный Астравод Riddik на верном пути Аватар для Riddik
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, а диллеры читают эту ветку?

Мне на след. неделе на ТО-3 ехать... Чё-та я ачкую... (с)
    Кстати, скока стоит? Кто-нить подскажет? В АМ и Дж?

24. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    раньше читали , ща хз, а цены на То все время разные звони уточняй

25. Местный Опытный Астравод KuRa023 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Крэйзик спроси, когда машину будешь отдавать - появились ли новые журналы а то мне позвонят неожиданно и тоже ехать

26. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    не хотелось бы Дженсер терять.. так всё нормально было у них..

---------------------

27. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Крейзи!

28. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    ну что же господа .. съездил...

приехал в пятницу в 16.00 на приёмке другой мастер приемщик - Кирилл.. вот ему респект и уважуху ... он сразу понял, что перед ним "не очень довольный" клиент и сделал усё красиво и машинку помыли и везде проводили и т.д. и т.п. приговорили рулевой вал обещали звонить недели через полторы... так что история не закончена следите за продолжением

29. Местный Бакалавр АСТРАномии DtWolf на верном пути Аватар для DtWolf
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо прочитали ветку!!!

а если серьезно, с Кириллом проблем не испытывал. Когда протек радиатор кондея, инженер по гарантии пытался меня нагнуть на не гарантийный случай и сказал, что будут фотки в ГМ тсылать для согласования. Выйдя спросил у Кирилла как долго ждать согласования? ответ: ждать не надо, я прямо сейчас закажу радиатор, придет через неделю..

может не все так плохо? надо ездить к определенным приемщикам...
    Astra sedan

30. Кто здесь? :) Магистр АСТРАномии CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт CRAZYMAN Астранафт Аватар для CRAZYMAN
    Спасибо
    11 / 0
     х565хх 76
    да человеческий фактор никто не отменял

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)