где на Юго-Западе есть нормальный сервис по ремонту выхлопных систем где можно заменить "пернувшую" гофру ?
умерла ГОФРА надо срочно что то делать,народ помогайте
полностью умерла? если немного протерлась, то достаточно обмотать фольгой тонкой неск слоев, а сверху стянуть Ме хомутами - как временное решение.
Гофра меняется в сборе с глушаком
ох ребята ребята,я же не просил где мне гофру достать, а просто спрашивал где есть вменяемый сервис по ремонту выхлопных систем,в общем нашел через знакомых,сделали за 20 минут и по деньгам получилось: работа+материал= 3000р.
Fduch.
знакомые то тут есть,но только они в решении таких вопросов не помогут,они все к ОД ездят,там и ремонтируютсяможно было бы тоже к официалам поехать но я не видел смысла в этой поездке,во первых давно не на гарантии,во вторых получишь сплошной геморой,даже при хороших связях,мне просто надо было оооч быстро и качественно сделать...
а без фотоотчета почему, да все просто,у ребят в мастерской,вернее в приемке стоит телик и "сони плэйстэйшн" вот и заигрался и не заметил как они все сделали
тест-пилот
колхоз не колхоз но отдавать космические деньги не хочется,да и тем более гофра идет в паре с катализатором в одной трубе,а это сам понимаешь не совсем бюджетно