вообще Культуру слушаю))) BUSIK Мишаня78 и что? интересно?
Сообщение от Anelechka и что? интересно? есть смешные моменты мне разминка понравилась про водителя желтой лады
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Anelechka вообще Культуру слушаю))) прослушивание телевизора?)))))))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 прослушивание телевизора?))))))))) я обычно наоборот, телевизор без звука смотрю, а музыку какую-нить паралелльно слушаю.
подпись.
Сообщение от Kassy телевизор без звука смотрю, а музыку какую-нить паралелльно слушаю. у тебя электросчетчик стоит?
Сообщение от BUSIK у тебя электросчетчик стоит?
Сообщение от Kassy шо
Армянское караоке: "И всё нормально, если снова на площадке, великолепная пятёрка BMW"))
чо теперь смотрите?
Сообщение от Kassy чо теперь смотрите? я тут хотел баллы выписать.. пожалел Пилота
BUSIK я увидела)
Сообщение от Kassy я увидела поругай его
BUSIK да кого б он слушал))) это вон, к Мишане скорее))) он может как авторитет сгодится))))
Сообщение от Kassy к Мишане скорее))) РРебят, я вообще не в куРРсе)))) может быть Пилота понять и пРРостить?)))))))) зы а чего он натворил?))
Сообщение от Мишаня78 зы а чего он натворил?)) выругался матом в теме, которую замониторил Бусик) Модераторская совесть не позволила ему закрыть глаза и пройти мимо)))))
Сообщение от Мишаня78 понять и пРРостить? уже
так, тихо, ща путин как бы шутить будет.
Сообщение от Kassy как бы шутить будет а он умеет? ой шутил
не нравится мне когда квн превращается в предвыборную компанию(((
Сообщение от Anelechka не нравится мне вот забыли спросить
Сообщение от BUSIK ой шутил я опять все прослушала, тока про жалостливую историю посещения без Гусмана краем уха словила. зато я узрела в рекламе какое-то страшное убожество от справедливой россии. я в панике и шоке.
Kassy читай выше
Сообщение от Kassy выругался матом это я его научил!)))))))))
Сообщение от Kassy я в панике и шоке выбрось телик..а если хороший, то мне подари
Anelechka выше ничего нет, чего бы я не успела прочитать. Сообщение от Мишаня78 это я его научил!))))))))) плохой Мишка, плохой!
Сообщение от Мишаня78 это я его научил! запомнято Сообщение от Kassy плохой Мишка, плохой! хочешь его отлупить?
Сообщение от BUSIK выбрось телик..а если хороший, то мне подари не, по мтв начали показывать "Друзья", а я фанат)))) у меня прям радостное время))))
Сообщение от BUSIK выбрось телик да она радио смотрит)))
Сообщение от BUSIK хочешь его отлупить? это твой фетиш?
http://www.life-x10.com/2011/11/blog-post_13.html как вам?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)