Привет) Как там в Орехово-Зуево??? ))) Снега много?)
Я нещнаю. Вторую неделю в Москве работаю.
Сообщение от Astra_vodd
А ты сомневаешься, что я хорош в иных областях?)
Никак нет.
Сообщение от Ol@ga
что снегом тут завалило просто! На низких машинках по дворам уже не проедешь!
Блин. Ну что поделать. Будем шкрябать.
Сообщение от Дениско
Эх, а я вам сегодня такой привет на рекорде оставил(
Не слышал.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Т.е. ты думаешь, что морозы долбанут??? Или Толян до следующей зимы дома не покажется???
Homka
Сообщение от Homka
Сообщение от Anelechka
вы как вчера? а то у нас вечером аж несколько аварий на 200 метрах
поехала на электричке ни одной аварии ))))
Хожу временно пешком...... аварии только наблюдаю со стороны!!!! у нас вчера скорая перед мостом ч/з ж/д влупилась с кем-то - всё!!!!! Город встал мертво!!!! Мост перекрыли, а пробищи собрались аж до конца города!