в основном, народное творчество) я в фольклорный кружок ходила))))
потом юнона и авось всячески репетировалась, ну и эпизодически можно было услышать отрывки из титаника))))))
Всем привет.
Смотрю пытаетесь в Юре новые таланты открыть?
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Astra_vodd
Юркин, иди на танцы, парные, там знаешь как мужской половины не хватает? ) Сестра из-за этого с вуги на джаз-модерн ушла )
Доброе утро)
Ленка, предложение интересное... Я подумаю)))
Мне кажется, что и в фотошколе хорошенькие есть)) Будем вместе ездить на этюды
Сообщение от Anatoly84
Думаете он и в других направлениях хорош?
Привет) Как там в Орехово-Зуево??? ))) Снега много?)
А ты сомневаешься, что я хорош в иных областях?) ну не берем сейчас стихи и сказки)
Думаю, может режиссером или продюссером фильмов был бы ничё..так...)
Главное где-то приложить своё умение фантазировать...)))
нет, я опять проспала пришлось до метро... причем, дмитровка стояла так, что пришлось тащиться пешком до метро, а там еще какая-то очередина за талонами... в общем, я опоздаль(