да неособо)) кому не понравится фильм-тот черствый человек...увидите..
да неособо)) кому не понравится фильм-тот черствый человек...увидите..
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
встает??странно, обычно по утрам...Сообщение от Borisuh
![]()
WhyNotService Team
Overload Powered
утром инурез резвиццаСообщение от Phoenix
![]()
КошеГ никак не поделите?![]()
Всем примвет![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от __sonya__
Ужас. Я домой в полседьмого пришла.... В пол седьмого вечера, следующиего за днем выхода на работу....
Кактотак![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Он сам в восемь утра на работу ушел, а в восемь следующего вечера его исч0 не былоСообщение от __sonya__
Вот семейка то
![]()
Кто кому????? Я, например, не могу надоестьСообщение от __sonya__
![]()
Ужас какой!!!!Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
ежихи - самые развратные!![]()
...Сообщение от Borisuh
---Сообщение от YAroslaVOvna
Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол.
Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали.
Сообщение от YAroslaVOvna
славный разговорСообщение от Borisuh
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
так уярославна..Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
поздравляю! барьер пройден!Сообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 38 секунд:
а! не! то не петросян..Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не пашет картинк0
WhyNotService Team
Overload Powered
Сообщение от Phoenix
![]()
у мну пашет![]()
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!
YAroslaVOvna
уже рассказывала![]()
Уряяяяяяяяяяяяяяя!!! ЗапахалоСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от BUSIK
упс..... БаянчеГ, однако
![]()
чемСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)