Сообщение от 4414 Март тоже к тебе пристаёт? он еще не наступил
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK он еще не наступил Сообщение от BUSIK два месяца уже а они на что наступали?..
ааааааээээээээээ уууууууууауауауауауау эээээээ
Сообщение от Rodney ааааааээээээээээ уууууууууауауауауауау эээээээ Чего кричишь?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сообщение от Rodney ааааааээээээээээ уууууууууауауауауауау эээээээ вечер пятницы прошел хорошо
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик Символика клуба, карты - пишите сюда
ну шо.. кто с пятнисы живой остался?..
Я вернулся а СВАО вымерло!!!!АУУУУУ!!!!
7-62
Сообщение от demon0824 СВАО вымерло!!! не дождешься
Сообщение от BUSIK не дождешься а чё такая тишина??
Сообщение от demon0824 чё такая тишина? отдыхают
Сообщение от BUSIK отдыхают
Сообщение от BUSIK отдыхают Обычно после пятницы в субботу отсыпаются часов до трёх и в перёд!!!!Я приехал с командировки а тут новости узнать не у кого!!!!!
Сообщение от demon0824 новости про что?
Сообщение от BUSIK про что? Про всё меня 3 дня не было!!!
Сообщение от demon0824 Про всё меня 3 дня не было!! ну не пил же.. вот кадана неделю друГую зависнешь.. BUSIK Евгений!.. так ты весь день отдыхал, значит..
Сообщение от 4414 так ты весь день отдыхал, значит.. да, а что нельзя было?
Сообщение от 4414 ну не пил же. Нет!!!Но и в москве не было.
Сообщение от BUSIK что нельзя было? ты осиротил астра, корса, и ещё мноГо клубов.. оторвацца хочешь?.. адресок дам.. Никольская, 5.. в 22:00..
Сообщение от 4414 Никольская, 5 в Казанском соборе
Сообщение от BUSIK в Казанском соборе у тебя карта врёт))).. в Дровах..
Сообщение от 4414 Никольская, 5.. в 22:00 выезжаю
Сообщение от 4414 в Дровах.. а че там будет? я там часто бывал
Сообщение от Rodney выезжаю Вот и народ просыпается!!!
Сообщение от BUSIK а че там будет? я там часто бывал деуки в Уно какой то иГрать собрались.. Сообщение от Rodney выезжаю надо без машины быть..
4414 В "Бродяге"бывал на водном!!!
Сообщение от demon0824 В "Бродяге"бывал не.. я больше в центре..
Сообщение от 4414 не.. я больше в центре.. Зря там стилистика СССР пивко класс и ребята в живую поют старые песни!!!Ностальгия
Сообщение от demon0824 Зря это не рядом с фаворит моторс?..
Сообщение от 4414 это не рядом с фаворит моторс?.. хрен его знает где фаворит это прям на выходе из метро!
Сообщение от demon0824 хрен его знает я там часто бывал.. в друГой жизни.. Давно..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)