Плывет, выдра по реке, ей бобер с берега кричит: " Эй, тыдра!!!", она ему - почему это Тыдра, я выдра!", бобр - "Ну вот еще, буду я всех проплывавающих на ВЫ называть!"
Сообщение от ГАЗ
а что надо сделать, что б обиделась?
А ты так этого хочешь? Ну тогда разочарую тебя, я крайне редко ведусь на обиду! Я же сам позитивчик!
Сообщение от Elmirrrr195
а у меня будет пижамная вечеринка))))
Ну тогда и твои фотки мы потом ждем!
Сообщение от ГАЗ
сфоткаешься и вывесишь ... в новом то костюмчике
АБББзательно!!!!!
Сообщение от ГАЗ
так я ж не тебе ...
А это Эльмира тебя за меня укусит! Ты что забыл?, мы же друг за дружку любого порвем!!!!
— Скидка 50% на романтический weekend на двоих в 4-звездочном отеле Волжская ривьера (5860 руб. вместо 11 720 руб.).
• Период действия с 9 января по 29 апреля за исключением праздничных дат (22-23 февраля, 7-8 марта).
• Время заезда 14:00.
• Время выезда 12:00.
• Бронь можно аннулировать за 3-е суток до заезда, в ином случае купон считается активированным.
• Стоимость проживания дополнительного взрослого 1140 руб.
• Проживание 3 дня / 2 ночи в стандартном номере.
• Завтрак «шведский стол».
• Экскурсионная программа.
• Билеты в кино на двоих.
• Aqua-зона spa-центра (бассейн, гидромассажный бассейн, хаммам) ежедневно без ограничений.
• Свободный доступ Wi-Fi.
• Охраняемая стоянка.
а это....да нет, я бы не назвала это издевательством..беседы и все такое....)))) я же тоже могу разойтись и давать некие определения но что-то пока не хочется))))))))))))) крокодил Гена)))
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!