И вот Шишка с сестрой подошли к брату… Подул ветер, сорвалос с парня всю одежду… Шишка что-то пробормотала, сестра нежно дотронулась до брата… Прогремел гром! С веток повалил снег! Раздавались дикие крики…Луна уходила за горизонт… Снегом замело кровать и путников…
ЛендКрузер так и не вернулся к родителям… Детей нашли в машине спящими… все в снегу и продрогшими. Брат держался за своим штаны, а сестра обняв шишку спала на месте водителя…
В багажнике дымил кальян… Детей не было почти всю ночь… Проснувшись, сестра ничего не вспомнила...
ВСЕ!!! Спасибо за внимание... сегодня сказка была не очень... я видать не в ударе....
... Всех люблю))) до встречи на тусовке!
Kostyan, вот я попробовал сочинить сказку на тему Зимы и снега...)))
Сообщение от BUSIK
ты перечитался рассказов Юрдца
На эту неделю все! Больше никаких сказок))))
А вообще вы можите использовать кое-что из моих сказок...)))
Может что-то свое придумаете)))
Народ))) Все мои "выдумки" - это просто поток мыслей и креатива... Ничего из этого никак не относится к эротическим сказкам и желаниям автора... Просто веселые зарисовки)))
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тихо падает снег на ладони и тает.
Тает, стекая струйкой прохладной…
Ах, как хочется мне в тот снежок превратиться
И тихо на руки твои нежно ложиться…
++++++++++++++++++++++++++++++++++
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!