Страница 796 из 2516 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,851 по 23,880 из 75479

Тема: СВАО: разговоры за и про жизнь...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Astra_vodd Посмотреть сообщение
    На какую тему???
    Неужели опять???????
    Ночь… Тишина…
    тихие стоны
    замороженную ветку крапивы и плеть
    О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОПЯТЬ КРАПИВА!!!!!!!!!!?????????????? ОПЯТЬ СТОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось.....)))))

2. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Если описывать фей… то они были копиями сестры… Все они держали в руках говорящие шишки, потирая их о себя они улыбались и посылали на Брата «неописуемую энергию…». Энергия эта опьяняла брата… Он сам уже готов был снять все… но Как только, он пробовал скорее снять одежду, то одежда еще больше появлялась на нем. Зачем раздеваться ночью в лесу да еще и зимой? Никто не может сказать, но брату мерещилось, что ему жарко… Брат осмелел ти взял в руку огромную шишку… С одной стороны он увидел отражение себя… Шишка говорила и просила, чтобы он её потер… Брат согласился! Потерев чуть шишку, он заметил, что чем сильнее он трет, тем быстрее девушки меняют свои одежды… Он даже попробовал пальцем провести по шишки…и… В это момент, пока палец соприкасался с шишкой (т.е. от корешка до головки шишки) девушка, на которую он смотрел резко снимала с себя все… А как только палец терял контакт, то девушка вновь одевалась… Стоит заметить, что шишки имели ограниченный срок действия.. Для подзарядки, необходимо было их положить под подушку и пригласить одну из дам сесть на подушку попой… Сидеть нужно было 5 минут… Был один ньюанс: просто так сидеть псевдо-сестры не могли… Максимум минуту… Чем дольше шло время. Тем больше им хотелось ласк и развлечения… Брат боялся секса, да и еще по одной причине – секс с 3 девушками – сестрами он не представлял себе возможным вообще… а если на кровать сядет еще одна – то шишка под подушкой разряжалась и ломалась… выделяя еловый сок, ядовитых свойств…

Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение

Все, Юрец заканчивай... Еле сдерживаю смех....
    Нее ты чего))) Дальше самое интересное)))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    одежда на Брате становилась все прозрачнее и прозрачнее
    Где-то я уже это читала!
    потирая говорящие шишки…
    Ладно хоть не горящие!!!!
    он превратился в огромных размеров кровать
    Юра ты чего опять нюхнул???? Кто-нибудь, знает номер его руководства? Надо срочно звонить, чтобы интернет отрубали, ИНАЧЕ НАМ КРАНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Нее ты чего))) Дальше самое интересное)))
    Ты меня решил убить???

Цитата Сообщение от Ol@ga Посмотреть сообщение
    ИНАЧЕ НАМ КРАНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Была пАмидора Astra GTC

5. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Талк Посмотреть сообщение
    опять про фрукты?..
    и не говори давайте уже мож скинемся и поможем мальчику?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    Потерев чуть шишку
    Свою?

7. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Свою?
    все, трындец... работа встала...
    Была пАмидора Astra GTC

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Willow Посмотреть сообщение
    уже мож скинемся и поможем мальчику?
    Купим ему фрукты и шишек!!!! Пусть играется..... А-а-а-а, надо не забыть сироп и сгущенку!

9. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Вернемся к брату!
    Шишка пока держала зарядку и готова была калечить зрение парню… Брат просек фокус и теперь стал медленно проводить пальцем от корешка до головки… Эффект его поражал… А если сменить палец, то размеры девушек изменялись прямо пропорционально размерам пальцев… Таким образом если проводить по шишке мизинцем, то девушку будет совсем не разглядеть… Если резко сменить палец, то на головке шишки под чешуей загоралась красная лампочка и игривый голос шишки эротичным голосом говорил «Baby, wait please/ Charge me one more! Please… » Если указания не выполнялись, то шишка сигналила и кричала «ERROR INIT VIEW! No Charge! Turn OFF Device and use new one! »

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    работа встала...
    А вот у Юрца по ходу не только работа!!!!!!

11. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Kostyan
    завуалированный мат на форуме запрещен..исправь свое сообщение ибо балл схватишь от кого нить

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

12. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    А-а-а-а!!!! Йент можно!
    куда отослать презентацию?))))))
    Willow
    Таня, пусть здесь чуть-чуть поваяет!
    Костя, ты чо тож страдаешь?) у тя ж жена есть красавица? или ты как в цирке? смотришь на моральные страдания животных?
    Все, Юрец заканчивай... Еле сдерживаю смех....
    да уж, Юрец, давай.... заканчивай (еле сдерживая поступившую тошноту )
    О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОПЯТЬ КРАПИВА!!!!!!!!!!?????????????? ОПЯТЬ СТОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
    предлагаю объединиться и облегчить страдания Юры - замочитьнахвсортире (С)
    Юра ты чего опять нюхнул????
    готовится к рукоблудию тока не понятно зачем прям в эфире

13. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    Kostyan
    исправь свое сообщение
    Готово!!!
    Была пАмидора Astra GTC

14. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Купим ему фрукты и шишек!!!! Пусть играется..... А-а-а-а, надо не забыть сироп и сгущенку!
    не))))) его надо на ленинградку отвезти....там ему помогут разобраться с шишками и фруктами

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    завуалированный мат
    А завуалированные эротические фантазии??? Хотя где уж тут вуаль????

куда отослать презентацию?))))))
    Это Толе!!!! Ты права!!!!

там ему помогут разобраться с шишками
    готовится к рукоблудию

16. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Шишка имела английский интерфейс и по этому определенные сообщения об ошибках говорила на английском… Брат в шоке отскочил к сосне, шишка выпала из рук и шлепнулась о снег… После чего сексуальный голос сообщил парню, что он сотворил необратимое действие и UNDO сделать уже не прийдется… Парен испугался… Девушки стали медленно раздеваться… Все шишки разряжались… Брат стал хватать с ели все шишки подряд, но зарядка убывала как молоко… Слышались на перебой голоса «Error found in tree #667777» «Use any tree to make it slow!» «Don’t wait! This girl is ready! What are you waiting for? » У парня кружилась голова… Девушки раздевались и приближались к горе – брату… Брат кричал, матерился, кидал шишки… Тер их, чесал… но ничего не помогало. Сестра стояла рядом с кроватью и чуть заметно рукой отодвигала одеяла с простыней… На кровати оголялась голубого цвета шишка с антеннами… Сестра порылась в кармане и нашла пультик в виде ветки крапивы. Сжав пальцами верхний лист крапивы… Голубая шишка стала мигать ксеноном и подавать информационные команды
    «Waiting for Operation #FCK»
    «Snow temp is ok!»,
    «Conn to Moon is ok!»
    «Download Fck instractions»
    «BIOS is ready to update… Moon server is ready to use us!»
    «Waiting for Operation #FCK»
    “Use command #Fuck Boy to init operation! NO UNDO! #FCK value is 80%”

17. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Astra_vodd
    ты у кого это всё копируешь?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    «Waiting for Operation #FCK» «Snow temp is ok!», «Conn to Moon is ok!» «Download Fck instractions» «BIOS is ready to update… Moon server is ready to use us!» «Waiting for Operation #FCK» “Use command #Fuck Boy to init operation! NO UNDO! #FCK value is 80%”

ЖЕЕ-Е-Е-Е-Е-ЕНЬ, тут опять сплошной мат!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    тут опять сплошной мат!
    ну получит баллец будет знать

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    ты у кого это всё копируешь
    Если б ты вкурил, того же, чего и он, ты бы так же сочинял!

ну получит баллец

21. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    После информационного сообщения «Use command #Fuck Boy to init operation! NO UNDO! #FCK value is 80%» У брата округлились глаза и он посмотрел вниз… Действительно! Он возбуждался.
    Сестра нажимала в витиеватой комбинации листья крапивы… Шишка комментировала свои действия. Со стороны это выглядело так: Сестра поставив на край кровати одну ножку и облокотившись о неё ловко орудовала пультом управления шишки (веткой крапивы… ) Шишка светилась и искрилась, бросая маленькие молнии по направлению к луне… Псевдо сестры уже стояли голые почти рядом с пастелью и игрались с шишками… Сестра улыбалась и облизывая губы. Как только шишка обновилась и загрузила информацию с луны, макушка загорелась зеленым светом… крапива расстаяла и сразу завяла. Это был сигнал к тому, что шишка выполнила последнюю команду «Connection to Moon fail. Info is up to date! #FCK instructions is OK! Sex level is 100%. Target is ok! Devise will implement instructions after reboot! » Перезагрузка означала следующее: Сестра нежно отодрав чешую взяла в рот шишку и положила обратно на снег.
    Как только это произошло… Темная ночь опустилась на лес… Луна светила только на сестру… Сестра искрилась… Шишка слезла с кровати и покатилась по направлению к брату… Сестра, расстегивая одежду и прижимаясь к снегу двигалась к брату… Губы окрасились в ярко красный цвет… Сестренка языком проводя по снегу смотрела на брата… Снег таял и превращался в сгущенное молоко…

22. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Elmirrrr195
    Что с тобой солнце?
    Была пАмидора Astra GTC

23. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0

ЖЕЕ-Е-Е-Е-Е-ЕНЬ, тут опять сплошной мат!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Нет))) Мата тут нет... #FCK - это команда такая для шишек))) а вы что подумали???

24. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    Astra_vodd
    Заканчивай со своим бейсиком для шишек...
    Была пАмидора Astra GTC

25. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Astra_vodd
    ты у кого это всё копируешь?
    Жень, как у кого??? Это моё авторское право.. Пряма на ваших глазах в прямом эфире... Мне не зачем копировать... у меня воображения..... хоть отбавляй)))
    Хочешь, могу помочь с сценарием?))) На любую тему)))

Да... линия прослеживается: фрукты, девушки...

26. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    Тебе с икокой или со сметанкой?
    с семгой пожалуйста

Народ
    можно краткое содержание, а то я все не перечитаю
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

27. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777

Да... линия прослеживается: фрукты, девушки...
    ну-ка...ЗООПАРК

Страница 796 из 2516 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)